Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

FreeFCA была бы орда хотя бы как в недавней world war z, сжимались бы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qvasik сказал:

Там выхлопная труба из-за перепадов температуры не меняет размер, полный слив.

зато как брутально звучит. брррум  брууум БРУУУМ. конь в рдр2 скучный и тупой:frog34:

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

А яички Дикона то сжимаются при виде орды?

не только у дикона :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

брррум  брууум БРУУУМ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, FreeFCA сказал:

7850 - 40 фпс

Я тебе говорил о 7750, это разные карты, будь внимателен

3 часа назад, FreeFCA сказал:

Я прошел зельду через 2 года после выхода, гта5 через 5 лет, spec ops через 6; и что?

И это только из новых. 

Что теперь - плохие игры, прям днище дна, что не в тот же день прошел?

Нет, просто по эмоциям не дополучаешь, и лишаешь себя возможности пообсуждать игру в сообществах, когда она на хайпе и по ней уйма инфы, но если ты все игры проходишь с запозданием в 2, 5, 6 лет, то тебе норм наверно будет

4 часа назад, nagibator666 сказал:

выбирай игру. Скачаю , установлю, запущу. Наделаю тебе скриншотов. Признаешь что обосрался, когда писал что вообще не запускается?

ты мне для начала пару тройку игр от каждого издателя приведи в пример, а то чет так и замалчиваешься

Поделиться сообщением

16 минут назад, Шепард сказал:

Там было сравнение с дейс говном, читай внимательнее

Чувак, ты писал что сюжетоориентированная игра не может быть норм, если раскрывается после 40 часа, я тебе привёл в пример твой любимый рдр2, в котором так же:icon_wink:, но тебе это не мешало, а тут стало проблемой — двойные стандарты и все такое) 

Жду не дождусь когда ты поиграешь в дейс говн

Не думаю, что я её куплю в ближайшее время. Не любитель багованных игр. 

переобуешься и начнёшь хвалить эту скуку

Если игра меня не зацепит, она так же улетит с винта, как и рдр2. У меня нет привычки нахваливать игры только потому, что они мной куплены. Так же я не являюсь фанатиком бендов. Не понятно, с чего у тебя такие мысли. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, NSwitch сказал:

Гов2, хоризон 2, чпук2, Дейз гон 2,  гран туризма спорт 2 и возможно две игры от догов. Вот и всё, расходимся.  

А я знаю, что будет на следующем свиче - мариво, мариво, мариво, зельда возможно, опять много марева, может быть метроид выпустят, а может быть просто лого перезапустят, все больше Нин не с чем ассоциировать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Не понятно, с чего у тебя такие мысли. 

Потому что хейтить дайсгон нужно, а если хвалишь, то ты по любому оправдываешь покупку, либо фанатик. ИГРА НЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ ПОНЯЛ? :frog29:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Чувак, ты писал что сюжетоориентированная игра не может быть норм, если раскрывается после 40 часа, я тебе привёл в пример твой любимый рдр2, в котором так же:icon_wink:, но тебе это не мешало, а тут стало проблемой — двойные стандарты и все такое) 

У РДР 2 нормальное вступление и режиссура (а не как в ДГ с бухты барахты), отличные диалоги и харизматичные персонажи. Если тебе кривые болванчики из хорайзона нравятся больше, у меня для тебя плохие новости. 

8 минут назад, NeONich сказал:

Если игра меня не зацепит, она так же улетит с винта, как и рдр2. У меня нет привычки нахваливать игры только потому, что они мной куплены. Так же я не являюсь фанатиком бендов. Не понятно, с чего у тебя такие мысли. 

Тогда ты просто ребятам с коммуны на помощь пришел?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

некомпетентность некоторых обзорщиков

Вспомнил Хармса что-то:

- Я писатель.

- А по-моему, ты говно. ©

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шепард сказал:

Да меня не волнует это, я не разработчик, это не мои проблемы, рдр 2 и дг одинаково 60$ стоят

В рублях гейз дон дороже, а значит лучше. Неужели не ясно. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, white_voodoo сказал:

говорил о 7750

У бокса 7770, у плойки 7850

эмоциям

Каким?

не дополучаешь

С чего б это?

20 минут назад, white_voodoo сказал:

лишаешь себя возможности пообсуждать игру в сообществах,

Каким образом? Вот я зашёл в тему, написал, подтянулись алтфаки, тряхнули олдскулами

Если в игре есть фишка (см. спек ОПС), она с годами не протухнет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, white_voodoo сказал:

А я знаю, что будет на следующем свиче - мариво, мариво, мариво, зельда возможно, опять много марева, может быть метроид выпустят, а может быть просто лого перезапустят, все больше Нин не с чем ассоциировать)

Устал повторять, что Марио на консолях Нинтендо только один, всё остальное совпадения. 

Даже если на свитче 2 выпустить хотя бы продолжения игр со свитча, уже больше будет, чем ожидается на пс5. 

Вот за что Сони вспоминать и ассоциировать, если она исчезнет, большой вопрос. 

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

7 минут назад, NSwitch сказал:

Вот за что Сони вспоминать и ассоциировать, если она исчезнет, большой вопрос. 

За лучшие консоли, за лучшие годы детства, за шикарные игры - ведь Сони, это ПС1, ПС2, ПС3, ПС4, и в каждом гене были свои жемчужины, ну если ты конечно играл в те времена в консоли, а не со своим писюном и агукал, Сони это плейстейшен, а плейстейшен это игры, разнообразные игры, где каждый найдет что то для себя! А что есть Нин? Нин это марево)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Шепард сказал:

отличные диалоги и харизматичные персонажи.

На 30м-40м часу игры только Сэди заинтересовала, все остальные персы мимо меня. Может потом, конечно, они раскрываются лучше, но это я уже потом узнаю, так как снёс из-за скукоты. 

29 минут назад, Шепард сказал:

Тогда ты просто ребятам с коммуны на помощь пришел?

Я написал на твои двойные стандарты, при чем тут коммуна, лол. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

На 30м-40м часу игры только Сэди заинтересовала

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сэди может заинтересовать только как карикатурный персонаж. 

Самая реалистичная хабалка получилась из Карен, совместили в ней все - и формы и женственность и грубость (не карикатурную)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Сэди может заинтересовать только как карикатурный персонаж. 

Ибо она не скучная. 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

У каждого перса были свои светлые эпизоды. Билл на приеме у мэра, дядюшка со своими похабными песенками, Карен и Шон, попойка с Ленни.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

На 30м-40м часу игры только Сэди заинтересовала, все остальные персы мимо меня. Может потом, конечно, они раскрываются лучше, но это я уже потом узнаю, так как снёс из-за скукоты. 

8 минут назад, NeONich сказал:

Я написал на твои двойные стандарты, при чем тут коммуна, лол.

Мне не надо писать про двойные стандарты, я не сонибой. В РДР 2 кроме крутых персонажей и режиссуры, отличные миссии, живой опенворлд, в отличии от Хорайзона, где нулевая интерактивность. Если тебе РДР 2 по каким то причинам не нравится, то это вопросы к тебе прежде всего. Благо критики оценили игру по достоинству, а оценочки ДГ и Хорайзона сам знаешь какие

11 минут назад, NeONich сказал:

Ибо она не скучная. 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

А Элой у нас топ персонаж:frog38:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

А Элой у нас топ персонаж:frog38:

Топ буратино, как и весь каст Хорайзона. Самого интересного персонажа спрятали за зачисткой форпостов... с людьми :-D

Поделиться сообщением

беда опенворолдов в том что кроме главных персов ты не помнишь больше никого. В РДР если ты не бегал как угорелый только по сюжетке , запоминаются практически все персонажи.

Поделиться сообщением

Одна эта сцена закапывает Хрюрайзены и гов вместе взятые

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шепард сказал:

Последнее время этот шизик с немытой головой такой популярный стал на гамаге :Aww-yeah-meme:

Ну, к слову, это шизик весьма вменяемо и аргументировано доносит свою позицию и мысли, чего не скажешь о многих здешних ценителях:frog33: Что касается толпы фриков, то тут я с ним полностью прав, за исключением конечно всей этой шелухи с тем, что это задатки некст гена и это пипец как круто технически, так вот, я не буду вдаваться в эти подробности, ибо в их технической составляющей совсем не шарю, а вот что касается того, что орда это всегда опасно, не зависимо насколько ты вооружен, это факт! И толпа фриков может просто зажать тебя со всех сторон, если ты пытаешься отстреляться из за укрытия, или в помещении, а на равнине они просто тебя догонят, когда у тебя иссякнет станина и разорвут за секунду. И это круто, то что игре на 20-ом, 30-ом часу до сих пор удается сохранять напряжение, необходимость лутаться и постоянную нехватку припасов, так вот это очень круто! Ибо даже таким жирнейшим конкурентам, как например РДР2 этого не удается, и с появлением в твоем кармане золотишка, после пары тройки налетов, необходимость лутать травки, ходить на охоту, совершать грабежи и набеги - как таковая отпадает, а вместе с этим отпадают и такие шикарные и проработанные механики, на которые тратились ресурсы и игра скатывается в рутину, буквально до последних глав, где набирает обороты сюжет, а все почему? А потому что разрабы всрали баланс с ресурсами в самом начале игры и просто всех завалили золотом, оружием, патронами и т.д., просто поломали всю изначальную концепцию на корню, а в ДГ с этим все в порядке! Вот и парадокс - каждый видит в меру своих способностей, кто то видит шизика с не мытой головой, а кто видит мыслящего человека, с развитой речью и формулировкой своих мыслей

Поделиться сообщением

31 минуту назад, white_voodoo сказал:

лучшие годы детства

С марево, контрой, дюной и стариком

:frog36:

А ещё лучшая игра " догони меня кирпич"

Поделиться сообщением

7 минут назад, white_voodoo сказал:

И это круто, то что игре на 20-ом, 30-ом часу до сих пор удается сохранять напряжение, необходимость лутаться и постоянную нехватку припасов, так вот это очень круто!

в 2019 году Вуду открыл для себя микроменеджмент!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

открыл для себя микроменеджмент

Цивку подарите человеку

А ситис скайлайнс есть на плоечку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу