Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

обожаю когда местные сонибои начинают в дедукцию

Прости, забыл, что у каждого сонихейтера плойка это обязательный атрибут с платинами в кнаках впридачу :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

я просто застал те времена когда Плюс на Пс3 реально жжег. А сейчас даже свои эксклюзивы жопит. Если мне не изменяет память последнее что от себя дали - это Бьонд

да и бб давали, хотя он был почти у всех, и антил даун и бьенд, кнака пропустим, да и еще что то. Рэтчета вот например. Плюс бывает годным, и при том, если берешь на год, то подписка в месяц выходит дешевле в 10 раз, чем алкашка за тот же период. А скидоны вообще все сглаживают. Так что, плюс объективно хорошая плюха для тех кто подписан на год. А вот игра в ожидание месячной раздачи, что то вроде русского лото)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

Сейчас Плюс вон еще и вообще до 2 игры скатился.

Но тут двоякое чувство. С одной стороны мне нафиг не всрались игры для виты и пс3, но вот с другой стороны я надеялся, что хоть для вр будут игры раздавать, либо чаще ааа, но обломчик вышел. Странно конечно, не понимаю такого подхода.

Поделиться сообщением

Ну что ж у сони в этом гене из реальных провалов только кнак 1/2 

Days gone важнейшая игра 2019 года и продажи у нее дикие, что в очередной раз подтверждает, что никакие оценки не подпортят качество продукта для конечного пользователя.

Dreams привлекла творческих людей и там уже сейчас делают все что угодно

Gran turismo sport исправно обновляют и уже сейчас она обросла просто тонной бесплатного контента 

А впереди еще интригующий Concrete Genue, слепящий вин TLOU2 и интригующий Ghost of Tsushima

К пс5 уже готовят хорайзон 2 и гов 2, новые айпи в разработке, сони бенд тоже что-то готовит, у инсомниак в рука спайдер мен 2 и ретчет, японцы мутят секретный проект, блюпойнт тоже что-то тиерят.

а в это время...на хбокс выходит гирз 5 и...halo infinite черт знает когда, кормят улучшенным ричем для ван х, тоже неизветно когда.

у свича вообще беда. Низкобюджетные нишевые серии получают продолжение, метроид 4 болтается непонятно в каком состоянии и выйдет ли вообще. Свич 2 скорее всего уже в разработке и верятнг будет мощнее

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

у сони в этом гене из реальных провалов только кнак 1/2

Потому что они ничего не выпустили лiл

nagibator666 конфа амудэ была по поводу квартальной отчётности, доктор Лиза Су четко сказала "Zen 2 + Navi для плейстейшена".

Только если верить Adoredtv (а Джиму сложно не верить особенно после чиплетов) и Apisak, нави - это Нави10 чуть ли не с приставкой "лайт". В общем уровень 1070-1080 или Веги 56

Для сонибоев - чуть лучше Хуан Ван икс

В общем, это орево

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

у свича вообще беда. Низкобюджетные нишевые серии получают продолжение

Ну куда им до Дейс Говна:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Какая же попсня ваша сони. Слепящие эксы десятилетия в виде Дэйс Говна уже клиника. Перестаешь верить в геймдев, хочется уйти играть только нишевую индюшню. :frog35:

Поделиться сообщением

19 минут назад, FreeFCA сказал:

В общем, это орево

Такое орево, что железо 2013 года выдает лучший графон поколения. (См days gone)

Поделиться сообщением

20 минут назад, FreeFCA сказал:

Для сонибоев - чуть лучше Хуан Ван икс

Теперь понятно чего там начальники Бокса смеются в твиттере над постами в духе , что Пурустешн будет мощной

Только что, Ligfip1 сказал:

лучший графон поколения. (См days gone)

надеюсь ты просто рофлишь

Поделиться сообщением

Я не рофлю - это самая красивая игра на UE4. После нее на тут же одиссею без боли не взглянешь

а что там у конкурентов, хмм корридорные гирьки и крякдавн 3

ну у японцев еще КХ3 хорошо получился, а таких больших миров на анриле никто не делал,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Я не рофлю - это самая красивая игра на UE4

Почему так всрато выглядит тогда?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шепард сказал:

У тебя тв говно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

У тебя тв говно

У меня тв лучше чем у тебя

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligfip1 сказал:

Такое орево, что железо 2013 года выдает лучший графон поколения. (См days gone)

Чё-т как-то вообще не смешно, попробуй ещё разик

Поделиться сообщением

5 минут назад, FreeFCA сказал:

Чё-т как-то вообще не смешно, попробуй ещё разик

Кто-зажрался после слепящего крекговна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

В дейс говне графон даже хуже паука, не выдумывай, я уж молчу о том как на ПК последние ассассины выглядят, соснолькам о таком красивом графоне только мечтать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

на пека еще 60 фпс во всех играх  :pled: но не у меня лично

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Я не рофлю - это самая красивая игра на UE4. После нее на тут же одиссею без боли не взглянешь

это правда. в дайсгоне очень красивая графика и очень крутое освещение, особенно днём. очень сочно
хотя конечно, можно найти всратость, как впрочем, любой другой игре. УЕ4 творит чудеса. вроде разрабы этот движок ещё прокачали.

https://dtf.ru/games/48473-samaya-krasivaya-tehnologicheski-igra-na-baze-unreal-engine-4

кстати,  DF тоже об этом говорят.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator666 сказал:

статистику плиз или балабол

ТЫ не имеешь права у котого то что то требовать, ибо ты сам балабол, который так и не привел в пример пару-тройку необычных игр, похожих на те, что я приводил в пример от Сони, от каждого издателя) Так что твое место рядом со свитчом:troll_face_22:

3 часа назад, Шепард сказал:

Графика в ДГ хороша, не всратая точно! Есть там шероховатости конечно, но местами прям офигеваешь, я вот вчера на закате подъезжал к заснеженной локации, к ее началу и стал пробрасывать снежок, на фоне света от фары, от которого еще все травинки и объекты отбрасывают тень, так вот это была такая красотища, что аж порой фпс падал на ПРОшке:troll_face_22: Но было очень красиво!

Поделиться сообщением

4 часа назад, FreeFCA сказал:

1070-1080

4 часа назад, FreeFCA сказал:

В общем, это орево

А ты сравни с тем, что стоит в стандартной плойке, а там если я не ошибаюсь радик 7750, и посмотри на игры, на тот же РДР2, ну и проанализируй, что будет на теоретической 1080 в новом гене. А будет так же как и в этом, на плойке будут самые графонистые игры, а пекари будут на киберпанк моды накатывать)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

Я играю в baba is you и overcooked 2, меня сейчас легко удивить

А вот вы плохо троллите, молодой человек

3 часа назад, white_voodoo сказал:

на тот же РДР2

Который еле держится за 1080@30, это-то ладно

Суть в том, что разница между этими поколениями ещё меньше, чем между предыдущими, а ваш балабол уже 8к обещает

Либо все будет через шахматный рендеринг, с красивыми полосами посередь экрана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу