Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lordsky сказал:

это лишь твоя личная фантазия не отражающее реальности, как и то, что тебе звонит Сони:frog23:

Да ничего не фантазии. Будете себя плохо вести, то я им перезвоню и отменю обратку в пс5. 

38 минут назад, white_voodoo сказал:

Но ведь это Нин экс, у них 3 к 1 примерно, т.е. реальную игру для детей 12 лет, среднестатистический маревобой сможет лишь в 36 воспринять

Фигня все это. Все игры для детей, просто кто-то считает себя слишком взрослым. 

41 минуту назад, white_voodoo сказал:

выссыши кодзимы это Нин игры, я их не жду, они все одинаковые и не интересные

Пфф, у Кодзимы мочи не хватит доссать до игр Нин. Его удел делать - ТактиКал Уриношпионаж Экшен. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ACE сказал:

это поэтому за 1 год нафлудили тут 1438 страниц?

а что толку то, одно и то же по 100 кругу, из пустого в порожнее. :horizon1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NSwitch сказал:

ТактиКал Уриношпионаж Экшен.

Это когда какать играть в свитч пошел:troll_face_22:

12 минут назад, NSwitch сказал:

Пфф, у Кодзимы мочи не хватит доссать до игр Нин.

Ну вот и разобрались из чего Нин игры сделаны

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

о ты должен благодарить Сони и пить Кодзимовскую мочу по утрам и свитч ею омывать

Почему ты после бана такой злой? Я вот после бана только добрею. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vegetable сказал:

Почему ты после бана такой злой? Я вот после бана только добрею. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

У нас то игры выходят, а у них нет. Я то в бане играть могу, а у них и там ноугеймз. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NSwitch сказал:

Фигня все это. Все игры для детей, просто кто-то считает себя слишком взрослым. 

Все ещё живёшь стереотипами? Или может быть твоё окружения тебя подавляет:57a8bd5cb224b_FROG12:
Видеоигры давно переросли 90е, когда в них играли подавляющее большинство дети. Сейчас это серьёзный бизнес не уступающий кинематографу и прочему интертейменту. Тут нет возрастных ограничений, просто есть игры, которые сознательно, целенаправленно делаются для детей. Как и детская музыки, как и мультики тинки винки для меленьких. В игровой индустрии этим баллом рулит нинтенда, и глупо это отрицать, когда она сама об этом говорит. :mario2:

Поделиться сообщением

14 минут назад, NSwitch сказал:

Я то в бане играть могу, а у них и там ноугеймз. 

сколько игр хоть нафантазировал? :frog23:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vegetable сказал:

Почему ты после бана такой злой?

Почему злой? Я лишь констатировал факт, что Нин игра сделанная с оглядкой на сони-эксы, во многом по их лекалам, сыскала популярность и стала хитом свича, благодаря которой во многом на это говно стали обращать внимание геймеры, а теперь вот Нсвичу моча Кодзимы в голову ударила, он только о ней теперь и думает, и только о ней и говорит... Я вот хз честно, что он так по ней прется, может быть от нее Нин эксами навевает или свичом? Туалетный гейминг он таков:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, Over сказал:

а что толку то, одно и то же по 100 кругу, из пустого в порожнее. :horizon1:

так сказал как будто раньше нет так было

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lordsky сказал:

Все ещё живёшь стереотипами? Или может быть твоё окружения тебя подавляет:57a8bd5cb224b_FROG12:
Видеоигры давно переросли 90е, когда в них играли подавляющее большинство дети. Сейчас это серьёзный бизнес не уступающий кинематографу и прочему интертейменту. Тут нет возрастных ограничений, просто есть игры, которые сознательно, целенаправленно делаются для детей. Как и детская музыки, как и мультики тинки винки для меленьких. В игровой индустрии этим баллом рулит нинтенда, и глупо это отрицать, когда она сама об этом говорит. :mario2:

Игры и раньше бизнесом были.

Но ты сейчас встал на скользкую дорожку, ещё докажешь, что игры это кинцо. Опасно. 

40 минут назад, Dragn сказал:

Gkv6-43jj-gdgg и Ко:troll_face_22:

Сейчас всё продвинутее, везде цифры. 

29 минут назад, Lordsky сказал:

сколько игр хоть нафантазировал? :frog23:

Впору сонибоям фантазировать. 

15 минут назад, white_voodoo сказал:

Почему злой? Я лишь констатировал факт, что Нин игра сделанная с оглядкой на сони-эксы, во многом по их лекалам, сыскала популярность и стала хитом свича, благодаря которой во многом на это говно стали обращать внимание геймеры, а теперь вот Нсвичу моча Кодзимы в голову ударила, он только о ней теперь и думает, и только о ней и говорит... Я вот хз честно, что он так по ней прется, может быть от нее Нин эксами навевает или свичом? Туалетный гейминг он таков:Aww-yeah-meme:

Завидую просто сонибоям.

Надо же такое ляпнуть,  что ботва сделана по каким-то лекалам. Надо было Нинтендо прыжок в играх запатентовать, чтобы все игры по лекалам Нин были. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, NSwitch сказал:

Надо же такое ляпнуть,  что ботва сделана по каким-то лекалам.

Да да, это мне из Нинтендо позвонили и сказали, инфа соточка:QaAIgbl:И не по "каким то там",  а именно по лекалам сони эксов, они даже фейковый ролик изначально показывали, с графоном, прям как Сони в 2005-ом, а на деле то без графона вышло, как у Сони в 2007-ом, офигеть Нин на целых 12 лет отстает от Сони, это кошмар:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

37 минут назад, NSwitch сказал:

Игры и раньше бизнесом были.

Был, но он не был таким, как сейчас, и его никто не воспринимал всерьёз. Это был бизнес на уровне простых игрушек для детей.
Признание серьёзного интертеймента у игр появился относительно недавно. Сейчас нет такого понятия, типо все игры для детей как раньше.

Просто есть определённые жанры, как в музыке и кино. Кто-то делает игры для детей, кто-то для взрослой аудитории. Основной игрок нинтенды это вот как раз дети. Поэтому, когда ты пытаешься защитить игры нин, говоря теперь, что все игры для детей, это мягко говоря неправда :57a8bd5c741d1_FROG11:Либо просто в самом тебе какая-то проблема, комплекс:57a8bd5f05fbe_FROG21:

37 минут назад, NSwitch сказал:

Но ты сейчас встал на скользкую дорожку, ещё докажешь, что игры это кинцо. Опасно. 

Разработчики игр всегда стремились к кинематографичности и рассказу истории, не у всех правда это получалось. Что тут опасного? это не оё мнение как бы, я просто констатирую:57a8bd5a0af02_FROG1:

white_voodoo  Такого позора как с Метройдом даже Сони не позволяла себе в свои мрачные годы :frog35:

Раньше маривабои всегда смеялись над сонибоями по поводу ранних анонсов сони, логотипов и т.д... но как говорится, смеётся тот, кто смеётся последний:mario1:. Сейчас маривабои поутихли :Garold:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lordsky сказал:

Такого позора как с Метройдом даже Сони не позволяла себе в свои мрачные годы :frog35:

Раньше маривабои всегда смеялись над сонибоями по поводу ранних анонсов сони, логотипов и т.д... но как говорится, смеётся тот, кто смеётся последний:mario1:.

Ну постом выше я же уже выяснил, что Нин отстает от Сони лет на 12, сейчас она находится в моменте анонса Агента, Нин не только делает свои лучшие игры по лекалам Сони, но и сама следует по ее стопам, так что все нормально, за Нин можно не переживать, ее ждет светлое будущее, лет через 10 начнут норм игры выходить на манер ТЛОУ или ГОВа! Ты можешь себе представить, как марева сворачивает шляпу грибу крупным планом? А Линка наконец то можно будет от бабы отличить, только есть и обратная сторона - Зельду будет тяжело отличить от мужика:troll_face_22:

Поделиться сообщением

37 минут назад, white_voodoo сказал:

Да да, это мне из Нинтендо позвонили и сказали, инфа соточка:QaAIgbl:И не по "каким то там",  а именно по лекалам сони эксов, они даже фейковый ролик изначально показывали, с графоном, прям как Сони в 2005-ом, а на деле то без графона вышло, как у Сони в 2007-ом, офигеть Нин на целых 12 лет отстает от Сони, это кошмар:57a8bd5cb224b_FROG12:

Перестань унижать Сони. 

Поделиться сообщением

3 hours ago, white_voodoo said:

Ботва - это клон сониэксов,

Это каких сониэкзов клон Ботва?

Я бы в них сыграл!

Поделиться сообщением

1 minute ago, Bergamot said:

Я бы в них сыграл!

Ну камон, логично же что Кнака :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Я бы в них сыграл!

:horizon:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lordsky сказал:

Был, но он не был таким, как сейчас, и его никто не воспринимал всерьёз. Это был бизнес на уровне простых игрушек для детей.

Нина как зарабатывала миллионы, так и продолжает. И тут её заметили. 

27 минут назад, Lordsky сказал:

Признание серьёзного интертеймента у игр появился относительно недавно. Сейчас нет такого понятия, типо все игры для детей как раньше.

Просто есть определённые жанры, как в музыке и кино. Кто-то делает игры для детей, кто-то для взрослой аудитории. Основной игрок нинтенды это вот как раз дети. Поэтому, когда ты пытаешься защитить игры нин, говоря теперь, что все игры для детей, это мягко говоря неправда

И стали делать кинцо, а не игры. Или просто тупые игры. А у Нин игры именно игры, хочется играть. 

30 минут назад, Lordsky сказал:

Разработчики игр всегда стремились к кинематографичности и рассказу истории, не у всех правда это получалось. Что тут опасного? это не оё мнение как бы, я просто констатирую:57a8bd5a0af02_FROG1:

Конечно, когда не можешь делать геймплей, то надо хоть кино показать или типа мега историю рассказать. 

Игры Сони и прочих разрабов, это как сериал игра престолов без книг. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NSwitch сказал:

Перестань унижать Сони. 

Ты забыл в нужном месте запятую поставить) Смекаешь?:frog33:

Поделиться сообщением

15 минут назад, white_voodoo сказал:

Ну постом выше я же уже выяснил, что Нин отстает от Сони лет на 12, сейчас она находится в моменте анонса Агента, Нин не только делает свои лучшие игры по лекалам Сони, но и сама следует по ее стопам, так что все нормально, за Нин можно не переживать, ее ждет светлое будущее, лет через 10 начнут норм игры выходить на манер ТЛОУ или ГОВа! Ты можешь себе представить, как марева сворачивает шляпу грибу крупным планом? А Линка наконец то можно будет от бабы отличить, только есть и обратная сторона - Зельду будет тяжело отличить от мужика:troll_face_22:

А что ты скажешь, когда Сони скопирует тактику Нин? Выпустит тлоу2 и Тсушиму одновременно на пс4 и пс5. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, NSwitch сказал:

Нина как зарабатывала миллионы, так и продолжает. И тут её заметили.

Детей как рожали, так и продолжают рожать, прикинь?:QaAIgbl:

16 минут назад, NSwitch сказал:

А у Нин игры именно игры, хочется играть.

Вот еще одно подтверждение моей теории, что у Нин игр возраст рассчитывается примерно 3-4 к 1-му, и фактический возраст Нсвича сейчас примерно в районе 33-35 лет:troll_face_22:  

9 минут назад, NSwitch сказал:

А что ты скажешь, когда Сони скопирует тактику Нин? Выпустит тлоу2 и Тсушиму одновременно на пс4 и пс5. 

Да пофиг, лишь бы детское говно и картон пилить не начали:troll_face_20: Но вот если при этом они с графоном поступят также как Нин поступила с графоном Ботвы, и на выходе будет пресный урезок без травы и всего остального, то я рассерчаю:frog29:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

Детей как рожали, так и продолжают рожать, прикинь?:QaAIgbl:

Вот еще одно подтверждение моей теории, что у Нин игр возраст рассчитывается примерно 3-4 к 1-му, и фактический возраст Нсвича сейчас примерно в районе 33-35 лет:troll_face_22:  

Да пофиг, лишь бы детское говно и картон пилить не начали:troll_face_20:

Так бизнес по играм был и не надо сочинять, что его другие дяди начали. Дяди сейчас на играх зарабатывают как могут, доят геймеров фигней всякой без геймплея.

Каждый ребёнок мечтает почувствовать себя взрослым, вот Сони для них и старается, делает "взрослые" игры. 

Пойду я поиграю в детские игры, а вы играйте в ноугеймз. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу