Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

Так в него уже даже прожжённые сонибои веру потеряли, куда мне, пекарю.

Но сыграть в него все же стоит, ибо это будет как лакмусовая бумажка для "гения", в этот раз свалить на то, что его заставляли делать не милую эго душе игру, ДС он сам сочинил и взялся за него, бабла ему дали, и не торопили, так что лично я думаю, что это будет самый большой его позор и я со всем удовольствием отправлю его и всех его фанатичных фанатиков почитателей на хрен! Думаю даже дисочек взять, чтобы после его обоссать в лучших традициях его игры, и с такими почестями отправить "гения" на покой)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

так что лично я думаю, что это будет самый большой его позор и я со всем удовольствием отправлю его и всех его фанатичных фанатиков почитателей на хрен!

и даже меня?:frog35:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

каком тв играешь без шуток

На мониторе 2к

15 минут назад, white_voodoo сказал:

ДС?

Дед спейс мертв:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Цитата

Думаю даже дисочек взять, чтобы после его обоссать в лучших традициях его игры, и с такими почестями отправить "гения" на покой)

Гений не переживёт такого удара :frog27:

Поделиться сообщением

white_voodoo Ну я не на столько токсик, что бы покупать игру только что бы её обоссать )) будут оценки и отзывы хорошие, мб и возьму на 2ичном рынке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lordsky сказал:

кстати на каком тв играешь без шуток

у меня фулл хд телек был, но он сгорел, на олед денег не хватило, ибо другие есть заботы, взял себе вот этот 49UK7550PLA на времянку, но чувствую из-за стройки я с ним и буду некст ген встречать, а не с ОЛЕДом:57a8bd5ab4d94_FROG4: Хотя и этот телек после моего старого мне очень нравится:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

6 минут назад, Lordsky сказал:

и даже меня?:frog35:

:frog37:

3 минуты назад, Qvasik сказал:

white_voodoo Ну я не на столько токсик, что бы покупать игру только что бы её обоссать )) будут оценки и отзывы хорошие, мб и возьму на 2ичном рынке.

Обзоры то и оценки будут вышак, а вот сама игра говном будет наверняка, как с МГС5! Я вообще считаю, что в том, что кодзима так стал забивать на все, виноваты прежде всего его фанаты, которые готовы жрать любое говно его и нахваливать, а вот если бы в свое время стали наступать на хвост его чсв-шности, да критиковать справедливо, то возможно и игры у него до сих пор были на уровне МГС3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

у меня фулл хд телек был, но он сгорел, на олед денег не хватило, ибо другие есть заботы, взял себе вот этот 49UK7550PLA на времянку, но чувствую из-за стройки я с ним и буду некст ген встречать, а не с ОЛЕДом:57a8bd5ab4d94_FROG4: Хотя и этот телек после моего старого мне очень нравится:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

норм. ну не переживай, и на твоей улице пройдёт фура с оледоми:57a8bd5a43147_FROG2:

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

:frog37:

:frog29:

Поделиться сообщением

10 минут назад, white_voodoo сказал:

Но сыграть в него все же стоит, ибо это будет как лакмусовая бумажка для "гения", в этот раз свалить на то, что его заставляли делать не милую эго душе игру, ДС он сам сочинил и взялся за него, бабла ему дали, и не торопили, так что лично я думаю, что это будет самый большой его позор и я со всем удовольствием отправлю его и всех его фанатичных фанатиков почитателей на хрен! Думаю даже дисочек взять, чтобы после его обоссать в лучших традициях его игры, и с такими почестями отправить "гения" на покой)

А я если честно хотел бы что у игры все было хорошо. Кодзима по крайней мере делает сингловую игру, отличающуюся от всего что вообще есть на рынке, подключает известных людей. Ни и у него не отнимешь , что постановка его игр лучшее , что есть в индустрии

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

А я если честно хотел бы что у игры все было хорошо. Кодзима по крайней мере делает сингловую игру, отличающуюся от всего что вообще есть на рынке, подключает известных людей. Ни и у него не отнимешь , что постановка его игр лучшее , что есть в индустрии

:57a8bd5cb224b_FROG12:кто взломал нагибатора?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lordsky сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:кто взломал нагибатора?

Я тоже опешил:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

При чем тут взломал? Мне игры Кодзимы всегда нравились. В них есть что то самобытное. Геймплейно даже обосранный фанатами МГС 5 лучшее что есть в стелс жанре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Qvasik сказал:

Так в него уже даже прожжённые сонибои веру потеряли

Беру ДС на старте :frog36:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Обзоры то и оценки будут вышак, а вот сама игра говном будет наверняка, как с МГС5!

Надеюсь, ты напишешь целый разгромный обзор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Верните в тред Озу! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Он бомбанул от бурятской ссанины и слива киберпанка и ушел из гейминга:frog35:

1 час назад, Vegetable сказал:

У Озу девушки своими телами пол дома моют. Ты думаешь, там есть хоть один таракашечка-букашечка? Владелец ХБОКСИКС все-таки. :57a8bd5a43147_FROG2:

Блин, надо заказать, тем более за тридцатку. А сколько раз полы помоют за иксбокс?

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

49UK7550PLA

Не парься, нормальный аппарат

Я уже дошел до дна и через стимлинк на мобасе играю

16 минут назад, Dragn сказал:

Беру ДС на старте :frog36:

That's the spirit ?

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

:cq:

В тред загляни, там уже преордер канселед даже на главную страницу сайта пробрался

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FreeFCA сказал:

nagibator666 там уже тлоу говном поливают, сонибойские попки в огне

Это огонь

Мало раз сказал слово огонь.. Почаще его перед зеркалом повторяй

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Я уже сравнивал Кодзиму с нашим Никитой Михалковым - у обоих есть пара удачных, или даже выдающихся работ, превзойти которые или даже приблизиться к ним, у них к сожалению более не выходит, т.е. они оба ныне трешаделы, а их мания величия и чсв просто зашкаливает. Я бы лично очень хотел, чтобы в ДС, раз уж это симулятор почтальона, то вся окружающая среда была боссом, т.е. некий Спинтайрес если так угодно, только вместо Уазика - Сэм, да и раз уж он будет доставлять грузы к определенным людям, то хотелось бы чтобы каждый его новый заказчик обладал потрясающей историей, хз с чем сравнить, с героями Тарантиновских фильмов, или с квестом о бароне из Ведьмака 3, чтобы хоть как то сместить унылый геймплей на второй план. Но я глубоко сомневаюсь, что что то подобное будет в итоге, будут лишь зачатки этого, брошенные не доделанные, короче я думаю это будет пустышка, которая если бы делалась не Кодзимой просто потерялась бы в негативных обзорах с оценками в районе 6-7...

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

FreeFCA 

и я был там один из зачинщиков оффтопа и хейта, но потом пришел Аззи и всех наказал. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Надеюсь в теме ДС тоже найдётся управа на подобное:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Видали каким дерьмищем Блидинг Идж получается? Совершенно безыдейное, унылое говнище( Жаль, еще одна студия канула в клоаке МС

Все больше начинаю переживать за Киберпанк( Ибо все мы знаем, во что превращается то, что активно продвигается МС(

Поделиться сообщением

white_voodoo Есть такая корейская ммошка, довольно на неё похожая, S4 league называется, приносит миллионы, хоть пик её популярности прошёл лет 10 назад. Если Ниндзи выпустят свою игру в Азии, заработают ещё больше. Ну и они её ещё до покупки МС делали, прям как Респауны Апекс и ЕА.

Спойлер

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу