Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Самое забавное , что у некоторых игр нинки есть саои внутриигровые ачивки. Разработчики настолько задолбались ждать когда нинка сама сделает поддержку достижений, что делают это сами

Пофиг, для меня это выглядит вот так:

- смотри какая куча говна, съешь её

- не хочу

- съешь

- не буду

- а я тебе медальку на шею повешу 

- отлично, давай ложку

7 минут назад, Over сказал:

зачем вам экран и кнопки чтобы играть :57a8bd5f05fbe_FROG21: берем палку и идем на улицу херачить ей крапиву: реализм, физика, погружение! :mario2:

Показать контент

вместо палки и свитч подойдет

Ты тряси тряси смартфон. 

Поделиться сообщением

Вот есть ачивки на пс4, не проходил ничего кроме сюжета.

Конечно иногда есть желание получить медальку за какую-то хрень, что поделать, атавизмы. 

Древнее занятие человечества - собирательство. Прогресс не стоит на месте, продолжаем собирать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vegetable сказал:

Согласен. Сони для зумеров-казуалов. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты бы вообще помалкивал - тут такие эпитеты только чистокровным потомственным маревобоям позволены, а не пекаренышам косячим под маревобоев

4 часа назад, NSwitch сказал:

И вижу,  что с каждым поколением игры делают хуже и легче. Такое впечатление, что население планеты становится тупее и разрабам приходится под них подстраиваться. 

Прыгни на голову-выбей грибочек - куда тупее то?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Ты бы вообще помалкивал

Молчу-молчу... 

5 минут назад, white_voodoo сказал:

тут такие эпитеты только чистокровным потомственным маревобоям позволены, а не пекаренышам косячим под маревобоев

Миллион раз говорил, что вообще себя не определяю ни к какому клану одаренных. 
До моего прихода на сайт, в моих кругах общения "сонибой", "маревобой" – было оскорблением фанатика без мозгов, а тут все с гордостью себя ими именуют. 
Ты-то, если хочешь, можешь хоть клеймо Святой Сони себе на лоб поставить, только не нужно меня к таким же причислять. Спасибо. :mario:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

Ты-то, если хочешь, можешь хоть клеймо Святой Сони себе на лоб поставить

А ты не обращал внимание, сколько сониэксов было подвергнуто критики с моей стороны, даже ГОВ, я в отличии от ваших, этих не определившихся с собой, более не предвзят и справедливо и честно высказываюсь об играх, кроме игр Нин - я в них не играю, потому что считаю их говном:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

не предвзят и справедливо и честно высказываюсь об играх

Только что, white_voodoo сказал:

кроме игр Нин - я в них не играю, потому что считаю их говном:QaAIgbl:

Гений :agree:

Поделиться сообщением

7 минут назад, white_voodoo сказал:

кроме игр Нин - я в них не играю

И правильно. А то накроет как Нагибатора в свое время :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vegetable сказал:

Гений :agree:

Ты по что так Коджимбу унижаешь, может быть только один гений

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FreeFCA сказал:

Ты по что так Коджимбу унижаешь, может быть только один гений

Ты погоди, он еще реально начнет свою мочу продавать, и она будет отлетать как горячие пирожки и фанаты Лабо будут кусать себя за ху.. за худые руки от зависти:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, white_voodoo сказал:

Ты погоди, он еще реально начнет свою мочу продавать, и она будет отлетать как горячие пирожки и фанаты Лабо будут кусать себя за ху.. за худые руки от зависти:troll_face_22:

"Дерьмо художника", слышал? Очень концептуально. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

"Дерьмо художника", слышал? Очень концептуально. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну примерно как то так я и думаю обо всех Нин играх, кроме Зельды, она ведь все же по лекалам сони-эксов слеплена, она не может быть говном:troll_face_9:

Поделиться сообщением

45 минут назад, white_voodoo сказал:

Прыгни на голову-выбей грибочек - куда тупее то?

Ты так далёк от мысли. В фаер эмблем не прыгнуть и грибов нет, в астрал чейн тоже все плохо с грибами и так далее. 

Понимаю твоё невежество и ты думал, что марио это взрослая игра, поднимающая взрослые проблемы грибоедения. 

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NSwitch сказал:

Ты дак далёк от мысли.

Надо было мне в кавычки заковать тот пост, а то ты все слишком буквально понимаешь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, NSwitch сказал:

В фаер эмблем не прыгнуть и грибов нет, в астрал чейн тоже все плохо с грибами и так далее. 

И той тонне старья-переиздания, которое на свича вывалили на директе, тоже с этим все нормально:57a8bd5a80d7f_FROG3::Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Надо было мне в кавычки заковать тот пост, а то ты все слишком буквально понимаешь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А что съезжаешь. Как сказал бы Ace, зачем людей обманываешь.

9 минут назад, white_voodoo сказал:

И той тонне старья-переиздания, которое на свича вывалили на директе, тоже с этим все нормально:57a8bd5a80d7f_FROG3::Aww-yeah-meme:

Если старье есть, значит это кому-то нужно.

Если Кодзима ссыт в глаза, значит это кому-то нужно.  

Поделиться сообщением

вчера впервые глянул директ. И все-таки как же отличаются стандарты и ожидания у мариобоев по сравнению с остальными.

Если новые покемоны, луиджи и энимал кроссинг еще как-то можно назвать достойными показа, то остальные 90% шоу - порты игр, которые уже на всем остальном вышли и ремастеры говна динозавров.  На ресетере некоторые называют это одним из лучших директов даже.

Если бы сони или майки выпустили такое шоу, с ремастерами старых ассасинов, и прочей фигней, которое обычно анонсят записью в блоге или постом в твиттере, то их бы просто уничтожили с позором, даже хуже чем со стейт оф плеем и инсайдом. Потому что от них ожидания совсем другого уровня.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 1ee4 сказал:

вчера впервые глянул директ. И все-таки как же отличаются стандарты и ожидания у мариобоев по сравнению с остальными.

Если новые покемоны, луиджи и энимал кроссинг еще как-то можно назвать достойными показа, то остальные 90% шоу - порты игр, которые уже на всем остальном вышли и ремастеры говна динозавров.  На ресетере некоторые называют это одним из лучших директов даже.

Если бы сони или майки выпустили такое шоу, с ремастерами старых ассасинов, и прочей фигней, которое обычно анонсят записью в блоге или постом в твиттере, то их бы просто уничтожили с позором, даже хуже чем со стейт оф плеем и инсайдом. Потому что от них ожидания совсем другого уровня.

Радовались два типа людей. Мариобои с ностальгией по старым хитам и прочие, кто вообще не играл в игры Нин. 

Думаю радующихся дмс2 и подобных игр не было.  

Поделиться сообщением

28 минут назад, 1ee4 сказал:

Перепройду в десятый раз Супер Метройд со СНЕС (что теперь наконец-то возможно), чем наверну новинки, подобные Дейс Гону. 

Вот бы Сони так относилась к своей классике... :frog27:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NSwitch сказал:

Если старье есть, значит это кому-то нужно.

Маривобои наверно до сих пор жопу газетами и старыми журналами подтирают:QaAIgbl:

Как и 30 лет назад, все по Нин канону:Aww-yeah-meme:

Маривобои такие лицемеры, шо пипец, вот иллюстрация - выходит какая нибудь средняя игра на всем кроме Нин консоли, маревобои - :troll_face_29: - хммм, лучше в марево поиграю, проходит хер знает сколько лет и зим, туже саму игру, когда до ее уровня дошли Нин технологии консоле строения, короче через пару поколений, выпускают на их "свитч", те же маривобои - :troll_face_4: годноту подвезли наконец то:troll_face_15::troll_face_31:

Поделиться сообщением

Маривобои такие лицемеры, шо пипец, вот иллюстрация - выходит какая нибудь средняя игра на всем кроме Нин консоли, маревобои - :troll_face_29: - хммм, лучше в марево поиграю, проходит хер знает сколько лет и зим, туже саму игру, когда до ее уровня дошли Нин технологии консоле строения, короче через пару поколений, выпускают на их "свитч", те же маривобои - :troll_face_4: годноту подвезли наконец то:troll_face_15::troll_face_31:

Это о какой игре речь, и кто восхищался порту посредственных игр? Или ты уже даже не пытаешься быть "объективным", а просто со своими фантазиями воюешь? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vegetable сказал:

Это о какой игре речь, и кто восхищался порту посредственных игр? Или ты уже даже не пытаешься быть "объективным", а просто со своими фантазиями воюешь? 

Ну почему тебе и Нсвичу так можно, а ко мне вдруг вопросы сразу возникли?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, white_voodoo сказал:

Маривобои наверно до сих пор жопу газетами и старыми журналами подтирают:QaAIgbl:

Как и 30 лет назад, все по Нин канону:Aww-yeah-meme:

Хватит бомбить от ноугеймза. Вон даже лутбоксы кому-то нужны. 

А вот если посмотреть на анонсы, что такого старого заявили на свитч, чего буквально недавно не было на плойке? 

Разве что премонишен 1, так тут анонс второго. 

Не знаю, о каком старье идёт речь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1ee4 сказал:

И ведь не поспоришь. С любителей Нин за эти старые порты еще и возьмут как за новье какое то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу