Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

хуан говно?

что есть говно? Отсутствие экзов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

DriverUFO это не нормально, когда с тебя 3к за онлайн дерут и еще и серваки могу вырубить. Все для игроков

ну в онлайне только драйвклаб же обитает :facepalm2:

Поделиться сообщением

Ozu А что ты пишешь? 

Игра говно - брат не играет - играет в 5 - спорт имеет говно физику.

Я ничего не упустил?

Поделиться сообщением

@DriverUFOПока есть такие замечательные люди, сони точно не пропадет 

TA_Rubedo все упустил

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

2 minutes ago, DriverUFO said:

LeaderGhost007 

Перечитай свое пустословие ))

Ситуация на данный момент очевидна, что Sony движется в правильном направлении и набирает обороты к следующему поколению,МС же только портит себе репутацию)

Кем нужно быть чтобы это не понимать?)

Грустно за вас 

Всё, закончились аргументы? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Остается только повторять.

Молодец возьми с полки печеньку)

P.S: Минус один Сонибой :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Ozu Научись выражать мысли правильно тогда.

Если дело в том что игра заточена под онлайн. Ну так она и не называется ГТ7))

Поделиться сообщением

Что у Поносенды, что у Сосни вы платите бабки, а вам обрубают онлайн в игре на АКТУАЛЬНОЙ платформе или предоставляют p2p соединение. Весело консольщикам живется :frog34:

Поделиться сообщением

TA_Rubedo у меня с эти проблем нет. 

Но раз ты не помнишь, что написал уже спустя пару минут..эх если бы старые сообщения можно было прочитать, чтобы понять ответ...:frog27:

Поделиться сообщением

10 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Всё, закончились аргументы

У тебя один аргумент: у майкрософт много бабла. Только почему-то при таком бабле они ничего, кроме говнована, высрать не смогла. А... ну еще закрыла Скеилбаунд. Видимо, бабло закончилось :icon_lol:

Поделиться сообщением

TA_Rubedo могу разжевать. Я говорил о игре в целом, что она говно и брат пошел обратно в гт5 играть. Потом ты неудачно пошутил и я ответил, что дело не в этом.

Специально для тебя еще больше объяснений. Если с первого раза не смог проследить логическую цепочку. ГТ5 имеет куда больший функционал во всем и сама по себе атмосферная. ГТС скучное онлайн говно. Зачем ему по сети играть то, с такой физикой у нормального водителя там пригорит. С ботами в 5 части это еще не так критично, но в онлайне бесит. Поэтому конечно ему лучше поиграть в лучшую версию ГТ. Ямаути типо гонщика из себя строит и игра завязана на всяких официальных соревнованиях, но он не в состоянии нормально перенести управление машинами, лол)

К примеру Mercedes SL-класса в игре едет совсем не так как в реальности. Подозреваю, что так со многими машинами

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vegetable сказал:

Что у Поносенды, что у Сосни вы платите бабки, а вам обрубают онлайн в игре на АКТУАЛЬНОЙ платформе или предоставляют p2p соединение. Весело консольщикам живется :frog34:

ты пекарь что ли? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Степан после слива от Клетки давненько тебя тут не было видно. Совпадение? не думаю :trollface-new:

поменяй уже авку, уважь актера.

Поделиться сообщением

JasonWU

Степан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

ты пекарь что ли? :troll_face_14:

Не, ну а чо они? Говяшками в друг друга кидаются, хотя что у одних, что у других с этим проблемы. PC MASTER RACE :frog36:

3 минуты назад, Степан сказал:

верни клоуна. 

Я думал она всем понравилась :frog35:

Поделиться сообщением

19 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Всё, закончились аргументы? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Остается только повторять.

Молодец возьми с полки печеньку)

P.S: Минус один Сонибой :57a8bd5deb03a_FROG17:

да нет, просто спародировал твое пустословие )) 

Чем МС может ответить Сони на например goty 2018 GOW ? 

Поделиться сообщением

Ozu Ну т.е. Я и говорю, ботов нагинать и выпихивать это нормально, по чсв не бьет. 

Функционал ГТ 5 в чем заключается то? Больше эвентов с ботами и более широкий тюннинг? 

Мне интересно как игроки в офф соревнованиях гт потом гонщиками становятся, и побеждают. Если управление и физика убогие и не "правдивые". И FIA еще этл поддерживает.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

TA_Rubedo скажу честно. Мне лень спорить. Давай сделаем вид, что я тут привел кучу аргументов и ты со мной согласился:frog33:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ozu сказал:

что есть говно? Отсутствие экзов?

отсутствие эксов, т.е. тех игр ради которых покупается платформа, отсутствие годноты от МС в принципе

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vegetable сказал:

PC MASTER RACE :frog36:

На который Сони объедки сваливает (да простят меня поклонники Клетки):troll_face_18:, онлайн, который в любой игре источен вдоль и поперек читаками, ну и богоподобная оптимизация консольных игр, когда пекабояре играют в лучшую версию Нир в оконном режиме на 1080 тиай:57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну а в остальном и вправду пс мастер рейс

Поделиться сообщением

TA_Rubedo 

К сожалению не миллионеры и не можем все машины проверить, но r230 у брата был и в игре он совсем другой. Почему стоит думать, что с другими машинами все не так? Или ленивые японцы не смогли найти такой у себя в Токио?)

Фишка в том, что у SL500 и выше стоит гидроподвеска благодаря которой машина всегда ровная и не заваливается на поворотах, а в игре 230 вел себя как-будто на пружинах ехал. Это фейл конечно дикий)

Поделиться сообщением

Джееейсон

Джееейсон 

ДЖЕЕЕЙСОН 

Клетку верни :cr:

Поделиться сообщением

Завязывайте с клоунадой, либо изучайте сабж. Сейчас ваш ЛОРД объяснит ситуацию:57a8bd5a0af02_FROG1:.

Короче, если взять все новости связанные с Девидом Кейджом и Сони и связать их воедино, включив элементарный интеллект (если он у вас есть конечно), то вырисовывается следующая ситуация.
Как много раз известно, Сони даёт свободу разрабам и всяческий поддерживает независимые студии, а Кейдж очень тепло отзывался о Сони.
Уверен что было так, Кейдж попросил Сони помочь им в продвижении их студии, ибо как стало известно, квантик дрим теперь будут ещё и издавать игры, а там нужно, что бы была портфолио.

Напомню, что у квантик дрим есть собственная студия по моушен капчур, которую они развивают постоянно, и неоднократно использовалось внутренними студиями Сони. Там действительно все очень связано, и очень хорошие отношения между компаниями.

Это я к тому, что сони НЕ прокомментируют этот слив, ибо такое (ЛОЛ) не комментируют никто. Если бы Сони начали сливать свои эксы они бы давно сказали, как это сделали МС, но они молчат, что полностью подтверждает мои слова.  Не ждите комментарий:-D

Все равно sony плохие. Я бы на месте sony отказал ему, ибо был уговор...:frog38:

Да жестко, но зато от меня не отвернулись бы несколько фанатов и не тролили бы в сети:57a8bd5a80d7f_FROG3: (ирония мод)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу