Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

Богатая Майкрософт не может для своего говна купить оценочки даже((

Настолько она бохатая

Ну ничего, наслаждаться дерьмецом за рубль(а скорее за 600) - огромное удовольствие у ящеров)

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

а кто сказал, что они купили? Просто журналисты такие пошли. Ставят оценочки потому что соня

Уже кучу раз журналистов ловили за руку, а тут все еще козыряют метакритиком)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Gaiver ты чего такой негативный? :(

А че он Кнакдауном козыряет и на ТЛГ гонит:frog22:

1 минуту назад, Ozu сказал:

Уже кучу раз журналистов ловили за руку, а тут все еще козыряют метакритиком)

Угу, еще Соня наверное покупает журналистов чтобы они шедеврам MS оценочки занижали))

Напомню как появился гейпасс:

Игры MS продавались(тся) как говно, они не могли выйти на окупаемость проектов, в итоге сначала слили их на ПК, увидели что и там продаются жалкими 50-100к копий, и решили хоть по шеккелю с каждого Озу за аренду получать:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

А че он Кнакдауном козыряет и на ТЛГ гонит

Эскобар:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

за аренду

все что у тебя в цифре это аренда, даже за 4500.

Чуть что не так и тебе бан. Пока все игры. Потерял данные и не можешь восстановить - пока.

Так что единственное твое - это диски на полочке.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

диски на полочке

Которые надо быстрее толкнуть на авито пока не подешевели

Поделиться сообщением

Gaiver опять аналитика основаная ток на хейте

Я не хейчу у MS то, что у них не говно - например серию Форзы/старые проекты.

Не моя вина, что на этом поколении они слили все остальные свои серии до уровня дна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Сейчас купят Жизнь говнаря за 4.5к и будут тут хвалить сей шедевр

а я все равно хочу верить и как адекватный человек, сначала поиграю, а потом уже буду судить. Будет хорошей игрой, но отлично, а нет...ну я не настолько жадный, чтобы бугуртнуть за зря потраченные деньги

Только что, nagibator666 сказал:

Которые надо быстрее толкнуть на авито пока не подешевели

только то, что ты никогда уже не запустишь. 

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Не моя вина, что на этом поколении они слили все остальные свои серии до уровня дна

так ты говори о состоявшихся фактах, не надо свои фантазии о будущем выдавать за реальность 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Киллзона, резистанс, литллбигпланет

Ага сони не слила тоже свои серии до уровня дна

Поделиться сообщением

все что у тебя в цифре это аренда, даже за 4500.

Чуть что не так и тебе бан. Пока все игры.

Гуд басни:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Самый жестокий тип наказания – перманентная блокировка профиля. В случае, если вы являетесь грубым нарушителем правил PSN, вашу консоль могут забанить навсегда, без возможности снять ограничение.

Ограничение накладывается не только на аккаунт, но и на саму консоль, вследствие чего вы не сможете пользоваться онлайн-сервисами с любого профиля. Играть на забаненной PS4 можно только с диска. Ни о каком мультиплеере, а также о покупке цифровых копий, не может быть и речи. Можно играть на PS4 без интернета только в те игры, которые приобретены ранее и сохранены на HDD, и то при условии, что они не имеют статус П2, где для проверки лицензии требуется соединение с PSN.

В стиме так вообще - можешь продолжать и дальше перекачивать свою библиотеку, ты будешь лишен лишь социальных функций.

4 минуты назад, Ozu сказал:

Потерял данные и не можешь восстановить - пока.

Лол, а это что вообще за пугач для детей?)) Ну так арендуй тогда квартиру/машину себе еще, а то ключи от двери потеряешь и придется новые брать))

Поделиться сообщением

Я вижу все шансы на полную реабилитацию бренда в новом гене, а сонибои почему то отчаянно хотят, чтобы этого не произошло. Почему? Это разве плохо? 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Я вижу все шансы на полную реабилитацию компании в будущем

4 минуты назад, Ozu сказал:

так ты говори о состоявшихся фактах, не надо свои фантазии о будущем выдавать за реальность 

:agree:

Поделиться сообщением

С Дейс Говн наблюдается забавная ситуация, которая обличает многих хейтеров Сони, которые себя таковыми не считают, и вот в чем - У сони одно кинцо перехайпаное, кинца больше чем геймплея и бла бла бла, короче говно... под эгидой Сони планируется к выходу игра, в которой кинца можно сказать совсем нет, а есть некая песочница с набором механик, и уже классическая механика для нашего времени - развлеки себя сам, на манер игр Юби, так вот опять не в угоду - ууууу, это самый слабый экс в линейке игр Сони, вышки зачистки и т.д., говно короче. Так вот и получается, что чтобы не выходило из под пера Сони, то этих товарищей все равно не удовлетворишь, у некоторых особо адекватных даже ТЛОУ хуже Алана:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Gaiver я оптимист и он хотя бы основан на словах Фила и некоторых действиях, но все же на чем то основан.

Твои же посты основаны на хейте, хотя ты якобы оиц, который в основном играет на пк

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Это говорит Озу ака МС всех победит в след поколении):57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

С Дейс Говн наблюдается забавная ситуация, которая обличает многих хейтеров Сони, которые себя таковыми не считают, и вот в чем - У сони одно кинцо перехайпаное, кинца больше чем геймплея и бла бла бла, короче говно... под эгидой Сони планируется к выходу игра, в которой кинца можно сказать совсем нет, а есть некая песочница с набором механик, и уже классическая механика для нашего времени - развлеки себя сам, на манер игр Юби, так вот опять не в угоду - ууууу, это самый слабый экс в линейке игр Сони, вышки зачистки и т.д., говно короче. Так вот и получается, что чтобы не выходило из под пера Сони, то этих товарищей все равно не удовлетворишь, у некоторых особо адекватных даже ТЛОУ хуже Алана:troll_face_22:

Так правильно - у ящеров горит, что Сони своим фанатам сделала качественную тру Стейт оф Дикей, а Фил им высрал очередной Штат Позора 2 для геймпасса на 69 баллов в том году:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Твои же посты основаны на хейте

Так хейт тоже на чем то основан, ты об этом не думал?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Gaiver Твои же посты основаны на хейте, хотя ты якобы оиц, который в основном играет на пк

9 минут назад, Ozu сказал:

не надо свои фантазии выдавать за реальность 

:agree:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

39 минут назад, Qvasik сказал:

Сонибои- аскеты без друзей, хейтят онлайн и кооператив, ибо из-за их токсичтости с ними никто не хочет общаться((((

Лол. Да у твоих друзей наверняка у 90 проц пс4.

Я не одного чела с хуаном не знаю. Но у меня знакомые 30+, может у молодняка конечно хуаны в почете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу