Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Поэтому я не совсем понимаю всей это желчи типо "зачем ты купил хох". Что дальше? Будут спрашивать почему мне нравится кола, а не пепси?)

Ну это же ХВ 

И Пепси лучше :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Это война:GoW-2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

а по гт - онлайн не моя стезя.

Это должно стать будущем для гонок. Делать заезды с ботами очень скучно. Даже близко нет такого азарта. Правда ГТ спорт, конечно же, неидеальна. Система штрафов иногда просто неадекватна. :frog34:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Так пепси действительно лучше :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ozu А сколько в DV фильмов в нетфликсе то? И у скольких людей есть техника для этого? 

Ты опять все перевел в разговор - если у меня тонны банкнот то хуан круче. Но тогда можно сказать что ПК можно собрать такой, что твой хаунито стыдливо сам из квартиры уйдет.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я думал речь про игры идет. А ты как Метрик - ТиВи, ТиВи, ТиВи.:(

Поделиться сообщением

Vegetable ну кому то соревновательная часть важна, а мне просто по кайфу на разных машинах кататься.

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

А сколько в DV фильмов в нетфликсе то? И у скольких людей есть техника для этого? 

У оригинальных сериалов/фильмов? У всех. У сторонних? Ну если делали в DV, то поддержка есть.

У скольких техника есть?

"Всего за шесть лет с момента появления первых телевизоров с экранами на органических светодиодах их суммарные продажи в мире превысили 5 миллионов штук. Суммарные продажи OLED TV в мире должны возрасти с 9 млн штук в 2019-м до 16 млн в 2020-м и 26 млн в 2021 году.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

Делать заезды с ботами очень скучно.

А мне скучно с тупыми кожаными мешками, которые толкаются и пихаются. Ждать ещё, пока они в лобби все соберутся, какой-нибудь дятел лагает, лобби пересоздаётся, аааааааа:57a8bd5b52b45_FROG6:а побеждает всех задрот с 6500 ммр, который целыми днями шпилит и уровня которого мне физически не достичь, потому что у меня есть жизнь 

Ну нахер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FreeFCA сказал:

А мне скучно с тупыми кожаными мешками, которые толкаются и пихаются. Ждать ещё, пока они в лобби все соберутся, какой-нибудь дятел лагает, лобби пересоздаётся, аааааааа:57a8bd5b52b45_FROG6:а побеждает всех задрот с 6500 ммр, который целыми днями шпилит и уровня которого мне физически не достичь, потому что у меня есть жизнь 

Ну нахер.

Не поспорить. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, TA_Rubedo сказал:

если у меня тонны банкнот то хуан круче.

Ну да. Все же знают, что у меня зп муллион. Купил бокс, а на сдачу феррари. Тебя так волнует тема стоимость того или иного товара?)

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Я думал речь про игры идет.

Я думал речь идет про преимущества приставки. Я назвал одно из них.

12 минут назад, TA_Rubedo сказал:

ПК можно собрать

Нет спасибо. На ПК вернусь только, если игровое отделение МС внезапно перестанет делать консоли))

Поделиться сообщением

Перепутал долби вижн с атмос. Поскольку ты про звук писал. 

Долби вижн это аналог HDR10, который про поддерживает и крутит нетфликс в нем. Сам нетфликс даже использует общий список.  Так о чем ты теперь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Долби вижн это аналог HDR10

воу, звучит как оскорбление.

DV>>>>>>>>>>>>>> все остальное

подтяни мат.часть друже, потом вступай в диалог

Поделиться сообщением

Почитал отзывы, обзоры. ДВ технически более продвинут. Но контента с ним очень мало.

А HDR+ наступает на одно место этому ДВ. 

В общем как я и думал. Лучше подождать новых консолей для такого.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Лучший теперь LG OLED 55C9:frog30:

[Offtop] Сообщение не по теме:

чем? не слежу за тв технологиями вообще. есть ссылка почитать 

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Лучше подождать новых консолей для такого.

А думаю в играх не будет DV. По крайней мере даже предпосылок не видно.

Поделиться сообщением

Я не про игры. Я как система и ТВ в общем. 

Да и например по обзорам, блюрики с ДВ могут и проигрывать по качеству изображения тому же HDR 10, Despicable me например. Технологии не гарантируют качества. Их нужно уметь применять.:bowsette2:

Поделиться сообщением

Не знаю что там за обзоры, может такие же как купила самсунг, чтобы очернить репутацию олед, но если это и так, то там наверное слепой безрукий техник у тех кто делал этот блюрик

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Не знаю что там за обзоры, может такие же как купила самсунг, чтобы очернить репутацию олед, но если это и так, то там наверное слепой безрукий техник у тех кто делал этот блюрик

Да причем тут блюрик. Плюс я не думаю что создатели цифровых мультиков не шарят. 

Но что есть, то есть. 

Так же как блю-рей не делает трансфер на 5 баллов автоматом, есть куча примеров с очень паршивым видео рядом. А казалось бы, блю-рей. Так же и тут. Просто еще один способ продать тот же контент :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Смотрел фильмы или сериалы с DV? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Смотрел фильмы или сериалы с DV? 

А ты сам смотрел, или просто сказали "круто" и ты себе внушил. 

Как с экзами на 69. Филя сказал крэк 3 это круто, Озу купил и поверил. 

Учитывая как мало контента с DV, и как ты описываешь что нетфликс прям кишит им. То я думаю отличить HDR от DV ты не сможешь в сериале. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Понятно, не смотрел:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну скажу так - это новый уровень. Все остальное даже не близко)

Меня немного пугает как много в этой теме людей, которые ничего не видели в живую, мат.часть хромает на обе ноги, но рвутся свое мнение написать. Даже в спор ввязываются. На что вы конкретно рассчитываете?) Что я не буду тыкать в ваше невежество? Ну и напрасно:frog32:

Просто начинать спорить в надежде, что ваш оппонент так же не обладает практическими знаниями и даже элементарными базовыми знаниям (как вы) это немного самонадеянно. Не надо так.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу