Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

116 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

fe2ef976-b34b-5e57-ad75-dbdb736d3b50

СМИ: сотрудники BioWare опасаются дальнейших сокращений.

Обстановка напряжённая.

• Некоторые работники BioWare обеспокоены тем, что в ближайшее время в студии произойдут новые сокращения вслед за проведённой ранее реструктуризацией. Один из сотрудников заявил в разговоре с изданием Insider Gaming, что «ожидает этого».
  • Другой работник BioWare признался, что по его ощущениям, он и его коллеги «просто ждут следующую волну» сокращений. Чем конкретно это вызвано, сотрудник не уточнил.
  • В рамках объявленной ранее реструктуризации из BioWare уволили «как минимум несколько десятков» сотрудников, сообщили в Insider Gaming. Некоторые из них рассказали об этом в соцсетях. В EA не называли количество уволенных сотрудников.
  • Под сокращения, среди прочих, попали сценарист Патрик Уикс и редактор Карин Уикс, которые трудились в студии около 20 лет. Компания также уволила нескольких продюсеров.
  • После релиза Dragon Age: The Veilguard в BioWare полностью переключились на разработку следующей Mass Effect. Сейчас в компании оценивают, какие производственные процессы можно будет улучшить в дальнейшем.
  • сокращениях в BioWare стало известно спустя неделю после того, как EA сообщила, что Dragon Age: The Veilguard не оправдала ожиданий по чистым поступлениям. Аудитория ролевой игры за первый квартал после релиза составила 1,5 миллиона человек. В конце января на The Veilguard сделали скидку в размере 40%.
Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 16:27, LastDyingPhoenix сказал:

Так что разработчики молодцы, а EA позор навечно

Ох уж эта вечная песнь всех инфантилов, "я налажал, но в этом виноваты все, кроме меня!". Эта все злая EA, это она вставила кринжовые диалоги в игру, это она сделала позорный генератор уродцев редактор персонажей, а разработчики неувиноваты, они в это время пили лавандовый раф и посылали лучики добра в космос! Pathetic.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Там по инсайдам всех сценаристов, которые напрямую работали над этим недоразумением, уволили. Не перевели куда-то, а именно уволили.

Ну и в самой Биовар, опять же по слухам, осталось всего около 70 человек.

byebye.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

Ох уж эта вечная песнь всех инфантилов, "я налажал, но виноваты все вокруг, кроме меня!". Эта все злая EA, это она вставила кринжовые диалоги в игру, это она сделала позорный генератор уродцев редактор персонажей, а разработчики неувиноваты, они в это время пили лавандовый раф и посылали лучики добра в космос! Pathetic.

Так судя по всему в игре только остатки от кооп проекта и нормально работали, гемплей на любителя но хотя бы нормальный)

А персонажи и диалоги это уже то что делали для сингла и где полностью провалились.

Поделиться сообщением

Цитата

Пищу для размышления подкинули публикации теперь уже экс-сотрудников BioWare в соцсетях. Согласно предварительным данным, BioWare полностью избавилась от команд сценаристов, редакторов и писателей, под ударом оказались и некоторые продюсеры.

Ура!

Есть шанс, что новый МЕ получится неплохой игрой.

В 30.01.2025 в 23:35, Лорд Альфушкер сказал:

94339_800.png

Они уже точно не жертвы. Им столько дерьма и провалов простили, что большинство только завидовать может.

В 30.01.2025 в 23:49, LastDyingPhoenix сказал:

Большая часть вины на EA, которые заставляли делать BioWare мультиплеерную парашу, а потом передумали и сказали студии сделать ААА сингл за очень короткий срок 

Ну да, действительно. А дерьмовая Andromeda и посредственная третья часть ME это тоже ЕА виноваты.

ЕА виноваты что БВ булшотнули с Ансемом, а потом выкатили... киберпанк release edition. ЕА ваще парни удобные, во всём виноваты.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

17 часов назад, St1Let сказал:

Там по инсайдам всех сценаристов, которые напрямую работали над этим недоразумением, уволили. Не перевели куда-то, а именно уволили.

с одной стороны наконец-то оздоровление, с другой стороны они все равно уже свою бездарную работу выполнили, а дальше студия может и не получит шанса сделать что-нибудь за такие же деньги

Поделиться сообщением

Глава EA Эндрю Уилсон сказал, что отсутствие общего мира для игроков стало причиной неудовлетворительных продаж игры.

Ну да, ведь основная причина провала игры это же отсутствие онлайна :icon_mrgreen:

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

даже жаль что не вышла как сервис-продукт, могла провалиться еще оглушительнее и куда убыточнее оказаться

Поделиться сообщением

ox-y-gen Lex Mercer справедоивости ради старички работали уже над ДА в другом формате, а потом их заставили делать Сервис и они ушли, потом уже и за провала Анхэм их уже заставили удалять сервисные елементы. Так ято от части вины ЕА все же есть. Плюс я так понимаю лорная часть тут норм, плюс геймплей бодрый, тлько баланс и лизайн всратый

Поделиться сообщением

Геймплей бодрый, но однообразный. Малыми порциями очень хорошо. Враги абсолютно одинаковые, рескин на рескине.

Лор богатый, но сюжета не чувствуется, точнее последствий действий. Прошёл квест, а что изменилось? ХЗ. 

Могу только зрелищность похвалить, тут да. Эпизод с осадой крепости серых стражей с огромным лицом элеаноры прям кайф.

70 часов уже:57a8bd5c741d1_FROG11:Уже 4 дня не запускал Tales of Grases, удивительно что Ванильгард таки переплюнул хоть какую-то игру по увлекательности. До этого я запускал только если мне вообще ни во что другое не хотелось. 

А вариантов туча. Marvel Rivals, Helldivers, Party animals, Godsworn, Project Wingman DLC, да я даже снова стал переигрывать Блейда с ПС1!!:57a8bd5d80135_FROG15:

Вот выйдут ремастеры ТР тогда в них залипну.

Поделиться сообщением

Креативный директор последнего Dragon Age, Джон Эплер, больше не работает в BioWare. Он, вместе с геймдиректором Корин Буше, были одними из главных активистов повестки в BioWare. Правда, сейчас он работает в другой конторе EA.

cVSXWTH.jpeg

И похоже что большую часть писаталей сократили:

Цитата

Несколько команд сценаристов и редакторов Dragon Age: The Veilguard объявили, что больше не работают в компании. В их число входят ведущий сценарист Патрик Уикс, ведущий редактор Карин Уэст-Уикс, редактор Райан Кормье, писательница Брианна Батти и редактор Бен Гелинас.

Директор игры Корин Буше и писательница Сильвия Фекетекути также ранее объявили о своем уходе из компании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу