Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Brontozyvr

Epic Games Store VS Steam VS остальные

Что выберешь ты?   

94 пользователя проголосовало

1. 1. Что выберешь ты?

• Продавать карточки от рыбки Фредди.
    • Сдавать ДНК тест для возврата игр.
    • Быть элитой с консолью
  2. 2. Кто следующий свалит со Steam?

• Ubisoft
    • 2K и в частности Rockstar
    • Square Enix
    • Capcom
    • SEGA
    • KONAMI
    • Ща все обосрутся и вернутся к дяде Габену, вот увидите
    • Warner Bros
    • Paradox Interactive

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Velldanas сказал:

Начал проходить Mirrors Edge Catalyst.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 опять проходняк, почему ты постоянно играешь во всякое уг? 

Форумы не нужны в 2019 г - это точка зрения недобизнесменов, тут и обсуждать нечего. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Смотрю, чот графон хрень. Стрелки на дверях пиксельные, графон мыльный, в общем кошмар. Открываю настройки, смотрю всё стоит на средних и автоподгон. Окей, выставил высокие и убрал авто. Вроде стало лучше, играю дальше. На первой трубе нет отражения в окне дома. Думал баг, играю дальше. В сюжетной миссии, где ты влетаешь в стекло, отражение только в виде силуэта. Ещё стал замечать что с тенями какая-то проблема. Они начинают пикселить в отдалённости, а точечные лучи света, через решётки, двигаются вместе с ГГ. А теперь перейдём к плюсам Steam:

1. Открываю оверлей браузера и начинаю гуглить трабл с отражениями. Ведь сообщества с форумом и руководствами нет. Ориджин выдаёт ошибку и вылетает вместе с игрой. Найс.

2. Вбиваю чот типа "mirrors edge catalyst reflection glitch. Получаю кучу ссылок на какую-ту миссию и прохождения. Меняю reflection на mirrors, тоже самое. Прошло уже минут 10, а я так и не нашёл решение проблемы.

3. Открываю форумы ЕА и начинаю поиск там. Вроде бы нашёл тему и она отмечена как "solved". 6 страниц. Дочитываю до 5 страницы и вижу как люди в шоке от тэга solved, ведь никто не нашёл фикса. Ещё минус 10 минут жизни.

4. Открываю реддит. Начинаю искать там. Нахожу тучу тем "у меня кароч 3 гига озу, видяха 650 и проц феном на 2 ядра - вот мои персональный лоупресет для игры". Или 10 тем о том, как пикселит граффити в сейфхаусе. Минус 10 минут жизни. 

5. Снова ушёл в гугол, вместо mirros вбиваю tweak. Из кучи сайтов только 1 провёл сравнение на всех пресетах. Начинаю изучать материал и искать настройку что отвечает за отражения и тени.

6. Вроде нашёл, но я плюнул на всё и выставил ультра. Открываю игру, проблема не решилась. Снова начинаю гуглить. Приготовил пожрать, посмотрел серию жожо. Возвращаюсь к гуглу и нахожу вроде бы нужную тему на каком-то левом сайте. 

Оказывается галочка на ограничение памяти работает в симбиозе с автонастройкой. То есть если отключить авто, а ограничение нет, то всё равно будет авто. Вырубил, картинка стала чёткой и офигенной. 

Форумы не нужны. Руководства для лохов. Сообщество - сборище агрошкольников с факюдевелоперс. Нонстимбаеры смешные лалки и ничего не понимают. Будущее за эпикстор. :Aww-yeah-meme:

Вывод такой как будто бы ты нашел решение проблемы на форуме ЕА, а не где-то в жопе интернета

Поделиться сообщением

Вывод такой - даже в жопе (интернета) можно найти полезные и нужные вещи

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

 Ппц у тебя горит)

1 час назад, VLQ сказал:

Вывод такой как будто бы ты нашел решение проблемы на форуме ЕА, а не где-то в жопе интернета

Нет, ответ я нашёл не на форуме ЕА. Дело в том что я потратил тучу времени на поиск решения. Была бы игра в Стим, я бы потратил намного меньше времени. В разы причём.

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

Так говоришь, как будто на ПК есть выбор.  

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Смотрю, чот графон хрень. Стрелки на дверях пиксельные, графон мыльный, в общем кошмар. Открываю настройки, смотрю всё стоит на средних и автоподгон. Окей, выставил высокие и убрал авто. Вроде стало лучше, играю дальше. На первой трубе нет отражения в окне дома. Думал баг, играю дальше. В сюжетной миссии, где ты влетаешь в стекло, отражение только в виде силуэта. Ещё стал замечать что с тенями какая-то проблема. Они начинают пикселить в отдалённости, а точечные лучи света, через решётки, двигаются вместе с ГГ. А теперь перейдём к плюсам Steam:

1. Открываю оверлей браузера и начинаю гуглить трабл с отражениями. Ведь сообщества с форумом и руководствами нет. Ориджин выдаёт ошибку и вылетает вместе с игрой. Найс.

2. Вбиваю чот типа "mirrors edge catalyst reflection glitch. Получаю кучу ссылок на какую-ту миссию и прохождения. Меняю reflection на mirrors, тоже самое. Прошло уже минут 10, а я так и не нашёл решение проблемы.

3. Открываю форумы ЕА и начинаю поиск там. Вроде бы нашёл тему и она отмечена как "solved". 6 страниц. Дочитываю до 5 страницы и вижу как люди в шоке от тэга solved, ведь никто не нашёл фикса. Ещё минус 10 минут жизни.

4. Открываю реддит. Начинаю искать там. Нахожу тучу тем "у меня кароч 3 гига озу, видяха 650 и проц феном на 2 ядра - вот мои персональный лоупресет для игры". Или 10 тем о том, как пикселит граффити в сейфхаусе. Минус 10 минут жизни.

5. Снова ушёл в гугол, вместо mirros вбиваю tweak. Из кучи сайтов только 1 провёл сравнение на всех пресетах. Начинаю изучать материал и искать настройку что отвечает за отражения и тени.

6. Вроде нашёл, но я плюнул на всё и выставил ультра. Открываю игру, проблема не решилась. Снова начинаю гуглить. Приготовил пожрать, посмотрел серию жожо. Возвращаюсь к гуглу и нахожу вроде бы нужную тему на каком-то левом сайте.

Оказывается галочка на ограничение памяти работает в симбиозе с автонастройкой. То есть если отключить авто, а ограничение нет, то всё равно будет авто. Вырубил, картинка стала чёткой и офигенной. 

Форумы не нужны. Руководства для лохов. Сообщество - сборище агрошкольников с факюдевелоперс. Нонстимбаеры смешные лалки и ничего не понимают. Будущее за эпикстор. :Aww-yeah-meme:

Кайфовые будни ПК элиты:frog40:

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Кайфовые будни ПК элиты:frog40:

Ну да. Когда сказать нечего, нужно винить саму платформу в проблемах. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Velldanas сказал:

Нет, ответ я нашёл не на форуме ЕА. Дело в том что я потратил тучу времени на поиск решения. 

3 часа назад, Velldanas сказал:

Я один не понял логики? 
1) у ЕА есть форум, который снится в сладких фантазиях Стимбоям

2) на форуме ЕА ничего нет, он буквально ненужен, да и по факту один общий форум для всех лаунчеров был бы лучше, чем куча отдельных. Вот бы кто-то Галёнкин додумался использовать для этих целей редит или другой отдельный сайт 

Логический вывод Велданса: форумы супер важная штука, они должны быть у всех свои, в эпикфейле нет форума - они лалки

tenor.gif?itemid=11198988

Не, ну вы можете использовать Стим как форум, а Эпикстор для покупки и запуска игр, все будут довольны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

у ЕА есть форум, который снится в сладких фантазиях Стимбоям

:Aww-yeah-meme:

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

да и по факту один общий форум для всех лаунчеров был бы лучше, чем куча отдельных.

В правильном направлении мыслишь. Только проецируй общий форум на единый стим для пк платформы. Может тогда ты поймёшь какую чушь нёс последние страницы. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Не, ну вы можете использовать Стим как форум, а Эпикстор для покупки и запуска игр, все будут довольны.

Так щас все и делают, лол. Ты что, только сейчас проснулся ?:57a8bd5d80135_FROG15:

5 минут назад, Brontozyvr сказал:

Логический вывод Велданса: форумы супер важная штука

Несколько людей написали что нужен форум. Логический вывод Брандазавра: Веллу нужен форум. 

6 минут назад, Brontozyvr сказал:

tenor.gif?itemid=11198988

Поделиться сообщением

Цитата

Доход от Fortnite снизился на 48% в январе

https://cyber.sports.ru/games/1071893154.html

У гальюнкина там уже истерика, пакует чемоданы, фейлостор на грани закрытия.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Velldanas сказал:

 Ппц у тебя горит)

Нет, ответ я нашёл не на форуме ЕА. Дело в том что я потратил тучу времени на поиск решения. Была бы игра в Стим, я бы потратил намного меньше времени. В разы причём.

А если бы играл в нормальные игры,а не в такие проходняки как обычно, таких бы проблем не было

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

А если бы играл в нормальные игры,а не в такие проходняки как обычно, таких бы проблем не было

Ой лол. Чем Каталист не нормальная игра ? Зная тебя как соснольщика, в "нормальную" Ниерку бы я играл с лагами и в 30фпс, если бы не Калдейн в Стиме. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Чем Каталист не нормальная игра ?

https://www.metacritic.com/game/pc/mirrors-edge-catalyst

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

5 минут назад, Velldanas сказал:

Зная тебя как соснольщика, в "нормальную" Ниерку бы я играл с лагами и в 30фпс, если бы не Калдейн в Стиме

Плохо ты знаешь, на пс4 60 фпс, в отличии от пука версии, где без фанатских фиксов не поиграть нормально, спасибо челикам в стиме:up:

Хотя не, причем тут челики в стиме, эту инфу можно где угодно найти :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

Ты обзоры то читал ? У одних крутая оптимизация, но ставят 2. У других плохая оптимизация, но ставят 2. Это как работает вообще ? Ох вейт...метакритик же :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Оценка была бы другая, если бы игра вышла в Эпиксто...ах да. :57a8bd5bc0908_FROG8:

11 минут назад, Шепард сказал:

на пс4 60 фпс

5u7gcYp.png.1e06e9d17ea231b75959f86c6e6f19cd.pngKOcTi6E.png.154c2fb470fb3c4331408abd1fc5dd67.png

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ты обзоры то читал ? У одних крутая оптимизация, но ставят 2. У других плохая оптимизация, но ставят 2. Это как работает вообще ? Ох вейт...метакритик же 

причем здесь оптимизация. игра просто уныла и открытый мир ей не пошел на пользу. Лучше еще раз первую перепройти. Впрочем, тема не об этом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

причем здесь оптимизация. игра просто уныла и открытый мир ей не пошел на пользу. Лучше еще раз первую перепройти. Впрочем, тема не об этом.

 Я наоборот мечтал об открытом мире ещё в первой части. Постоянные забеги на базы напоминают мне как я запоминал повороты в старых добрых Андерграундах. Ну камон, это на любителя. Ничего плохого в этом нет вообще.

Стим король, остальные лаунчеры гавно.

Поделиться сообщением

Ппц разрабам метро настолько плевать на ностимобаеров, что даже на прошлые части скидки сейчас стиме не сделали, что бы фанаты могли скрасить год ожидания  :frog27:

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

Лучше разобрался в ситуации, посмотрев видео одно. Проблема Эпик, в сыром магазине, который не представляет и четверти функционала стима. С позиции издателей или инди довольно выгоден. Но со временем инди также потопят в мусоре, где будет тяжело быть на главной. Крупные издатели уже делают свои лаунчеры. В будущем эпик когда расширят функционал на уровне стима, тогда можно будет говорить а нормальной конкуренции, пока это обычный перекуп эксклюзивов. 

Поделиться сообщением

Вот некоторые думают про эпиков с позиции "будет потом" и "со временем допилят", но посмотрите на fortnite: stw, сейчас это их вторая по популярности игра.

Что мы в ней имеем в техническом плане:

- консоли и видеокарты уровня 1066 не тянут 60 фпс при не самой крутой графике, хотя раньше тянули, а графика не менялась

- на пс4 графические артефакты с лета (!!!)

- версия для xbox сломана уже несколько месяцев, с каждым патчем становится только хуже

- в одном из недавних патчей начало рандомно переключаться управление, на исправление понадобилось дней пять или около того

Мнение игроков важно, обратная связь и т.п.? ОЧЕНЬ много игроков просят добавить например танцы из батлрояля. Знаете сколько их добавили за полтора года существования игры? Ноль. Сейчас их в игре ровно два, те, что были с самого старта.

Это о том, что они сейчас будто бы раскачаются и будут делать всё как надо, и все от этого только выиграют. Но я по оригинальному fortnite вижу только то, что они нифига не делают, а лишь гребут бабло там, где это выгодно сейчас. Если магазин сам случайно не выстрелит как Королевская битва, то на него тоже положат болт чего бы вы там себе не фантазировали.

Поделиться сообщением

TheVS Epic страдает от схожей проблемы, что и валве, разве что в гораздо меньшей степени - не хочет превращаться в большую и неповоротливую корпорацию, но при этом уже накопила дофига и больше проектов, на которые тупо не хватает людей.

Сейчас они серьезно расширяться начали - посмотрим, будут ли результаты.

Магазин для них - это развитие В2В-направления, и сравнивать его надо с UE4, а не играми. И поэтому как раз его они забросят только в случае какой-то нереальной катастрофы, что маловероятно все-же.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Появились данные по продажам Метро на ПК. 600000 копий только в одном торрент сторе.:57a8bd5d80135_FROG15:

45b6455.png.6bfa49a42f23218d92a5d18f20562f05.png

Как видим, уход из стим дал мощный толчок другим торговым площадкам. Скажем спасибо эпик фейлам, за здоровую конкуренцию. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Analyst сказал:

600000 копий только в одном торрент сторе

Это те самые 25 лям баксов от эпиков. Спасибо им за продвижение.

Поделиться сообщением

Это те самые 25 лям баксов от эпиков. Спасибо им за продвижение.

И это данные только по одному трекеру из сотен. Самая скачиваемая игра за последние годы.

Поделиться сообщением

Топ-1,2 и 4 ютуберы по fortnite stw заявили о своём уходе из игры из-за её ужасного технического состояния и малого количества нового контента. Сегодня должен быть анонс изменений, по которому должно стать понятно жива вообще игра или нет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу