Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TheVS сказал:

"Другому типу геймеров" достаточно зайти в стим и посмотреть на онлайн игры.

И? для его?

3 минуты назад, TheVS сказал:

На ПК как раз и сидит большая часть хардкорщиков и любителей симуляторов

Я это нигде не отрицал, но это не значит, что на консолях их вообще нету и можно высокомерно упрекать всех интересующихся этой игрой в этом треде, что "вы в это даже не будете играть". 

5 минут назад, TheVS сказал:

К чему ты сюда гейм пасс приплёл, я не понял. "Попробовать" и "играть" это разные вещи.

"Попробовал" якудзу зиро, в итоге прошел все 7 частей. Всё еще не понятно, причём здесь пасс и как это работает?

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

Зайди в тему игры и посчитай реально играющих.

Этим я так понимаю ты и занимаешься, а не играешь в игры) 

1 минуту назад, TheVS сказал:

Лететь несколько часов реального времени из одного города в другой может внезапно понравиться?

Мнение существует только твоё и оно единственно верное, я прав?)

на этом можно и закончить спор.

1 минуту назад, improlight сказал:

Попробовал" якудзу зиро, в итоге прошел все 7 частей.

ТЫ ИХ ОНЛАЙН ВИДЕЛ, там 3 человека играет, как такое может понравится, там же всю игру ходишь и бьешь людей, как такое может понравится !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Greidis сказал:

Да в этом вот и проблема, вы не согласитесь, потому что результат будет не тот который вы ждете.

Да, флай симулятор, крекдаун 3, гирс тактикс и вестленд 3 это не то, чего я жду от платформодержателя. Хочу "киноэкшены в лесу".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheVS сказал:

И да, ещё раз повторюсь, что "попробовать" и "играть" это разные вещи. Зайди в тему игры и посчитай реально играющих.

Ты не думал, что делать выводы по этому форуму это глупая затея, даже не смотря , что он достаточно популярен в рунете. Выборка слишком мала. Тут куча безумно популярных игр с почти мертвыми темами.

Поделиться сообщением

10 минут назад, artemnet сказал:

Тем временем фанатеки начинают продавать свой самый бюджетный indirect drive csl dd за, внимание, 350 евро! 

https://newstandardd.fanatec.com/

Начинаем готовиться к новому моторспорту :uzi:

В Моторспорт пусть физику нормальную сначала завезут, а потом уже можно и готовиться :frog39:

Поделиться сообщением

5 минут назад, al_chu сказал:

Этим я так понимаю ты и занимаешься, а не играешь в игры) 

Мнение существует только твоё и оно единственно верное, я прав?)

на этом можно и закончить спор.

ТЫ ИХ ОНЛАЙН ВИДЕЛ, там 3 человека играет, как такое может понравится, там же всю игру ходишь и бьешь людей, как такое может понравится !!!

Это уже какой-то детский лепет пошёл. Окей, вернёмся к этому спору, когда после выхода игры в профильной теме хотя бы пара человек напишет, что наиграли 10+ часов.

Поделиться сообщением

Жду МФС только чтобы полетать над своим городом:57a8bd5c3deb6_FROG10: Да и мне почему-то кажется, что это неплохая подпивасная затея, полетать по стране с друзьями на диване:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheVS сказал:

Это уже какой-то детский лепет пошёл

Твоим же языком, что бы понятнее было, аргументы выше не помогли)

Поделиться сообщением

12 минут назад, artemnet сказал:

Тем временем фанатеки начинают продавать свой самый бюджетный indirect drive csl dd за, внимание, 350 евро! 

https://newstandardd.fanatec.com/

Начинаем готовиться к новому моторспорту :uzi:

Я тут как раз задумался о покупке руля, но столкнулся с полной жопой, потому что нет нормального решения сразу для xbox/ps.  :ass:

Какой то геморой с переходниками и некорректной работой, ппц, не быть мне гонщиком походу :frog27:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

В Моторспорт пусть физику нормальную сначала завезут, а потом уже можно и готовиться :frog39:

Хотелось бы, но лишь бы не перемудрили, как например в Project Cars 2, в который как по мне вообще невозможно нормально на геймпаде играть (ну либо я криворукий)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

Ты не думал, что делать выводы по этому форуму это глупая затея, даже не смотря , что он достаточно популярен в рунете. Выборка слишком мала. Тут куча безумно популярных игр с почти мертвыми темами.

Т.е. мёртвая тема и 3-4 тысячи онлайна это совсем не показатель и на самом деле все сидят и ждут выхода игры на хуан? Ок.

Поделиться сообщением

Так надо отойти из темы, когда приду, проверю, чтобы никто удовольствия от не мейнстримовых игр не получал. Только блокбастеры с большим онлайном, который можно проверить и желательно тема на форуме чтобы соответствующая была со 100+ страницами.

Понятно?:frog28:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheVS сказал:

Т.е. мёртвая тема и 3-4 тысячи онлайна это совсем не показатель и на самом деле все сидят и ждут выхода игры на хуан? Ок.

раза 2 за всю историю на форуме заходил в темы игр, всеми впечатлениями делюсь в теме консоли, но видимо, как и в случае интереса к неблокбастерам, таких людей не существует и пример такой себе

Поделиться сообщением

Несколько человек прямо отписались, что ждут MFS и хотят как минимум попробовать полетать

TheVS: Нееееет!!11 Вы не будете играть, вам не понравится, это не игра, на онлайн посмотрите!!!11

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

12 минут назад, TheVS сказал:

гирс тактикс и вестленд 3 это не то, чего я жду от платформодержателя

С удовольствием надам предпочтение условному фолычу сделанному под В3, либо новую тактическую игру. Нежели очередной ааа ов, меня уже от них тошнит попросту. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, TheVS сказал:

Мне кажется, что большинство не игравших в эту игру, но защищающих её не понимают, что по сути это и не игра вовсе.

А что это? Музыкальный альбом? 

Это сим. В симах часто есть по сути только кор геймплей.

Поделиться сообщением

TheVS Тебя вообще непонятно куда понесло, товарищ. Никто тут не хайпит игру до шедевра, и не говорит, что будет сотни часов летать в ней. Людям в первую очередь игра интересна, как некстген проект, потому что графика там запредельная. Впридачу кто то хочет попробовать для себя непривычный жанр или может полетать над своим домом или страной. Каждому своё. 
Я вот наоборот люблю Симы, в том числе и авиацию, на пк налетал часов 20, может больше и знаю, что игра из себя представляет, поэтому могу позволить себе похайпить и периодически полетать, отключая голову, и наслаждаясь графоном. Экшен с лесбиянками в другой теме, если тебя исключительно  такие эксклюзивы волнуют:Crash:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greidis сказал:

Так надо отойти из темы, когда приду, проверю, чтобы никто удовольствия от не мейнстримовых игр не получал. Только блокбастеры с большим онлайном, который можно проверить и желательно тема на форуме чтобы соответствующая была со 100+ страницами.

Понятно?:frog28:

Качаю фортнайт и код варзону :troll_face_10:

Vqg39CX2fdA.jpg?size=1280x867&quality=96

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Каждому своё.

ты не понял походу, только киноэкшены в лесу

Поделиться сообщением

Психонавты 2 никому не нужны, вы не шарите:57a8bd5c741d1_FROG11:вообще МС (и другие компании) сливают деньги в мусорку не выпуская ааа тпс :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я кстати паралельно Гирс тактикс вполне могу наворачивать колду с братюнями. Видимо познал какую-то запрещённую механику, я хз :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

20 minutes ago, improlight said:

Я тут как раз задумался о покупке руля, но столкнулся с полной жопой, потому что нет нормального решения сразу для xbox/ps.  :ass:

Какой то геморой с переходниками и некорректной работой, ппц, не быть мне гонщиком походу :frog27:

ну вот у фанатеков можно такой билд собрать, ценник не гуманный, но с новой базой можно попробовать уложиться d 350 за базу + 100 за педали + 200 за колесо итого 58 рябчиков за сетап :icon_eek:  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemnet сказал:

ну вот у фанатеков можно такой билд собрать, ценник не гуманный, но с новой базой можно попробовать уложиться d 350 за базу + 100 за педали + 200 за колесо итого 58 рябчиков за сетап :icon_eek:  

В смысле, это всё будет совместимо с обоими консолями? 

Поделиться сообщением

Такие видео заставляют меня задумываться о переходе с телевизора на монитор (с консолью) :icon_smile:, тем более мониторы современные покачественнее сейчас делают, нежели телевизоры, судя по всему (средние по цене).

Поделиться сообщением

36 минут назад, JIe0H сказал:

Психонавты 2 никому не нужны, вы не шарите

90% местной ЦА не поиграют из-за отсутствия перевода, но МС всё правильно делает, сомнений нет.

Поделиться сообщением

Только что, TheVS сказал:

90% местной ЦА не поиграют из-за отсутствия перевода, но МС всё правильно делает, сомнений нет.

Вагон выходит игр без перевода, считай тонна игр нинки и ничего, живет народ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу