Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Сейчас МС блочит новые МС-аккаунты, для разблокировки нужен не-РФ телефон... 

А, я забыл.

Я тогда продал и через пару недель начались у всех консолепроблемы: ВПН, акки, блокировки :trollface-new:

Поделиться сообщением

JasonWU Да, ты вовремя ливнул.

4 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Это, как я понял, нужно при регистрации аккаунта-донора. Без зарубежной симки акк просто работать не будет. Номер телефона для двухфакторки или сразу потребуют или в процессе пользования. В целом то, что не требуют банковскую карту - уже хорошо.

Учти, сейчас аккаунт может отлететь и после того, как купишь игр/нальешь пасс. Хз связано ли как-то с посредниками, но на главной писали:

Цитата

Я насоветовал всем хвох ,а теперь икаю день и ночь. У кого с прошлой весны по сентябрь аккаунты заблочили с кучей игр.

Цитата

Покупали через посредника игры и подписку. Отлетели рандомно.

Цитата

(что было на аккаунтах?) У одного только подписка, у второго подписка и три игры.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ox-y-gen сказал:

JasonWU Да, ты вовремя ливнул.

Учти, сейчас аккаунт может отлететь и после того, как купишь игр/нальешь пасс. Хз связано ли как-то с посредниками, но на главной писали:

Блин. А я обрадовался, что нашел шикарный способ играть в геймпасс. Хотя непонятно, а что и кого банят?

Если только сам аккаунт с геймпасс, то пофигу. Можно каждый месяц оплачивать геймпасс, а если заблочат аккаунт-донор, то просто сделать новый. Но если банят консоль или оба аккаунта сразу, то это не вариант.

PS: Я уже думаю, может есть способ реально обратиться к другу, который в Польше живёт и через него покупать игры и подписки? Правда он в игры не играет совсем. Он даже не знает что такое плейстейшн и иксбокс.

Поделиться сообщением

Только что, O6ambl4 сказал:

Блин. А я обрадовался, что нашел шикарный способ играть в геймпасс. Хотя непонятно, а что и кого банят?

Если только сам аккаунт с геймпасс, то пофигу.

Да, только аккаунт с геймпассом насколько я понимаю, речи о блокировки консоли не идет, также твой "родной" аккаунт в безопасности. Твоя схема с помесячной подпиской самая разумная  - если что, то много не потеряешь, а если все норм, можно и на год купить, но сам видишь, разное бывает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да, только аккаунт с геймпассом насколько я понимаю, речи о блокировки консоли не идет, также твой "родной" аккаунт в безопасности. Твоя схема с помесячной подпиской самая разумная  - если что, то много не потеряешь, а если все норм, можно и на год купить, но сам видишь, разное бывает.

О. Отлично. Спасибо. А то старый акк терять не хочется, так как на нём пройдены на 100% такие игры, которые не могут выбить на сотку в стиме. 

Всегда показываю свой акк тем, кто утворждает, что консоль не для стратегий и шутеров. Хотя ПК как платформу тоже обожаю. Разнообразие игр и платформ позволяют не сойти с ума от нашей реальности.

Сорян, что загрузил форумчан вопросами. Некоторые вещи в жизни тяжело даются из-за плохого здоровья. Поставлю себе геймпасс через доп.акк. Спасибо всем за ответы и советы!

Поделиться сообщением

В 05.08.2025 в 16:13, Yourepicfail сказал:

78f219bb-6cac-51a9-870e-ca276de67f01

Мираж - круто. Жаль не успею до конца подписки пройти альтерс дум и эту ассасину

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Мираж - круто. Жаль не успею до конца подписки пройти альтерс дум и эту ассасину

Не будешь продлевать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, mokujin сказал:

Не будешь продлевать?

С такими ценами и заморочками с передачей аккаунта чего-то не хочется

Поделиться сообщением

цены норм только новых акков, но если на старом, то +1500 р.

и способ активации теперь через коды - вы сами можете это сделать без передачи своих данных. только впн нужен.

по-моему, неплохо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, artemnet сказал:

MaXiDRoM_90 вчера взял год за 12 кэсов, русский код, без заморочек, все как обычно. Цена приемлемая.

Кинь ссылку

6 минут назад, artemnet сказал:

MaXiDRoM_90 вчера взял год за 12 кэсов, русский код, без заморочек, все как обычно. Цена приемлемая.

Кинь ссылку

Поделиться сообщением

19 минут назад, JasonWU сказал:

копетс, вот же за 8, только впн включи...

Это ты на ПК видимо, а на консолях не стоит связываться с такими мутными схемами.

Поделиться сообщением

Долбанный Конг причем здесь это. подписку на акке через пк активируешь, потом на консоли на нем же играешь...

раньше вообще акк передавали и там мутные схемы проворачивали, а тут просто коды

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

только впн включи

Там в отзывах что-то пишут про то, что "предоставленная карта" (кредитка) не цепляется, пользователям приходится обращаться к продавцу за активацией, возможно там не только впн нужен. Хм, похоже кредитка тоже нужна. Так что если не хочешь привязывать к своему аккаунту мутные кредитки, то придется доплатить.

К тому же напомню, что коды некоторых стран и с впн не активируются, консоль должна "пожить" в этой стране, чтобы затем можно было активировать код через ПК. Я так Турецкий код купил и не смог активировать :protest:

Я уже запутался, если честно, какие страны как активируются, хорошо бы табличку кто составил, но я такой не видел. Теперь тоже, если нужен код, покупаю версию для РУ или глобал, чтобы без головной боли.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

23 hours ago, ox-y-gen said:

(кредитка

Какая ещё кредитка?

Отказать сразу таким вариантам 

@MaXiDRoM_90

https://plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-12-months-ru-region/2901388

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

В 18.08.2025 в 22:03, ox-y-gen сказал:

К тому же напомню, что коды некоторых стран и с впн не активируются, консоль должна "пожить" в этой стране, чтобы затем можно было активировать код через ПК. Я так Турецкий код купил и не смог активировать :protest:

Бред какой то, всё прекрасно активируется без проблем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RGR сказал:

Бред какой то, всё прекрасно активируется без проблем.

Ты просто не в теме. Тут на форуме куча людей писали о проблеме, у меня была точно такая же проблема.

Например, вот тут на видео рассказывают об этом:

Из комментов автора под тем же видео:

Цитата

Если хотите на старый аккаунт активировать то нужно мариновать старый аккаунт под VPN Турции больше нелели, и покупать через сайт с VPN и не факт что он разблокируется. Лучше Нова созданный аккаунт создать и активировать через него и раздать на все остальные аккаунты которые есть на консоли как и показано в обзоре.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Ты просто не в теме. Тут на форуме куча людей писали о проблеме, у меня была точно такая же проблема.

Например, вот тут на видео рассказывают об этом:

Из комментов автора под тем же видео:

Так тут рассказывают как покупать с турецкого аккаунта, это давно уже, гифты как активировались так и активируются без проблем.

Ставишь регион США аккаунта, переходишь на сайт активации, включаешь ркн региона ключа и активируешь, если не получается проверяешь работоспособность своего ркн и повторяешь манипуляцию.

Поделиться сообщением

1 час назад, RGR сказал:

Так тут рассказывают как покупать с турецкого аккаунта, это давно уже, гифты как активировались так и активируются без проблем.

Турецкие и аргентинские коды не активируются без проблем, типа "просто включи впн", говорю это по собственному опыту и не только. Если у тебя они работают, good for you, это не значит что у других нет проблемы, на том же реддите про это пишут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу