Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Е3 2019  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилось ли вам Е3

• КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!
    • ХУДШЕЕ Е3 ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10
    • Е3 ПРОБИЛО ДНО!
    • В целом средненько, но понравилось
  2. 2. Лучшая конференция Е3 2019

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Sawzer сказал:

Если мы закидываем сюда любые слухи, то тогда сразу половину сообщений с форчана и реддита можно переносить

Ну в принципе они и так все здесь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

а проработанные личности. Это никак игру не испортит. 

Испортит, потеряется вся магия и порушится формула. За счет чего НПС в играх фромов выделяются; во первых их мало, каждый встреченный уже воспринимается как родной в этом одиноком мире, во вторых они немногословны, что добавляет очко харизмы, и самое важное большинство со своими странностями, ну и плюс крутой британский войс актинг.   

НПС в играх фромов это как второстепенные персонажи в  Бесконечной истории Питерсона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Испортит, потеряется вся магия и порушится формула.

Ну, тут я и не спорю. Но я в самом первом сообщении писал, что хочу, чтобы они выбросили абсолютно все наработки и ушли от привычной формулы. Вряд ли такое произойдет, но я лишь мечтаю. 

2 минуты назад, Arystan сказал:

каждый встреченный уже воспринимается как родной в этом одиноком мире

Ну, этого я тоже не хочу. Я говорил про шаблон "построения мир". Пустой, меланхоличный, мрачный. В таком, конечно, даже один немногословный персонаж кажется красноречивым болтуном.. Но это уже надоело. Каждую игру делать подобным образом не стоит, по-моему. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

Ну в принципе они и так все здесь. 

Ждем ГТА6 на Е3

Поделиться сообщением

Разработчик, связанный с WB Games, сообщил на ресетере, что Рокстэди не будет на Е3

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Sawzer said:

Разработчик, связанный с WB Games, сообщил на ресетере, что Рокстэди не будет на Е3

Эти вообще какую-то дичь делают.

- Не Бэтмен, не Супермен, не Лига Справедливости

- Игра по комиксам DC

- GaaS

- Вроде как лутер-шутер, учитывая наем нескольких художников по оружию

Выглядит как Destiny/Division по Отряду Самоубийц(по кому еще?). Как это может работать не представляю.

Я уже больше жду нового Бэтмана от WB Games.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sawzer сказал:

Рокстэди не будет на Е3

Чет явно нехорошее со студией происходит после заключительного ватмана... CD Projekt за это время сделала два аддона (один из которых по размеру иные игры превосходит) и уже заканчивает еще одну гигантскую RPG, а тем до сих пор показать нечего.:icon_rolleyes:

Решили по стопам BioWare пойти?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sawzer сказал:

Амбициозный проект всегда не к добру

Поделиться сообщением

ПК гейминг шоу будет топ скринте :frog33:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sawzer сказал:

:57a8bd5b52b45_FROG6:

1 игра в поколение? Это что за "поколение Рокстар"?

Поделиться сообщением

3 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

Sawzer да сколько можно уже а :frog35:

Кросс-ген. К лончу новых консолек и выпустят. То же с Гарри Поттером. WB Montreal (Arkham Origins) могут по Бэтмену что-нибудь до конца гена выпустить, думаю

А вообще, классическое Е3 намечается: ни Сплинтера, ни Рокстэди, ни Старфилда. Хорошо, что хоть Киберпанк стали показывать

Изменено пользователем Sawzer

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sawzer сказал:

ни Сплинтера

Там по слухам Сплинтер Целл должен засветиться на конфе Майков 

Поделиться сообщением

Все такие бомбят, что сонечки не будет и конфа - самая скучная за всю историю и тут бац-бац-бац... лучшая конфа за последние годы!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jokejima сказал:

Там по слухам Сплинтер Целл должен засветиться на конфе Майков 

По каким слухам? Уже сто раз повторили, что тот список — вишлист пользователя с ресетеры. Редактор крупного французского игрового издания gameblog.fr уже подтвердил, что Юби, скорее всего, все еще не готова показывать Сплинтер Селл. Да и недавний комментарий Гиймо о франшизе как бы намекает. Полноценная разработка не так давно началась

3 минуты назад, Bristolq сказал:

Все такие бомбят, что сонечки не будет и конфа - самая скучная за всю историю и тут бац-бац-бац... лучшая конфа за последние годы!

Ты имеешь в виду Е3 в целом? Мне Киберпанка, нового айпи Ninja Theory и новой ААА от Кэпком хватит вполне

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sawzer сказал:

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bristolq сказал:

смотря как оценивать, из последних мне больше всего понравилась когда Сони под фигачищий оркестор анонсила свои экзы, особенно было эпично с говом, реально до мурашек . Если майки покажут свои новые игры с помпой и они будут крутыми, вот это да. А вот эти вот плашки ворлд примьер эксклюзив ферст эдишен с показам мульти ну такое, хотя сама по себе конфа без лишней мишуры уже очень хорошо. У платформодержателей должна быть ставка на свои проекты, чтобы ты прям смотрел и было чувство вау, где будут показывать мульти мне вообще по барабану, хоть на еа плэй

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Сони так зафигачила в 2016, что пришлось еще через 2 Е3 эти же самые игры возить

e3-2016-e3-2017-23863030.png

Поделиться сообщением

Arystan Это не отменяет того факта, что та конфа была просто супер бомбическая, ну понятно, что можно сейфовой страткой действовать, один новый экз и кучу мульти привозить. А мб реально надо раз в 3года конфу делать, чтобы люди не жаловались, а где новые свои игры, естественно каждый год не получится кучу новых своих проектов анонсить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу