Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, John92Shepard сказал:

Я вот заметил, на западе культовым считается блек опс 2, а в СНГ мв1-3, получается русские сами любят пострелять по русским

какой бредовый вывод

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FireMixRU сказал:

какой бредовый вывод

Ну это легко объясняет почему худшие части кода являются у нас культовыми, либо потому что русня любит кемперить по углам, ибо в кодах с вертикальным геймплеем кемперы были убиты полностью

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Ахахахах, ждём развития событий

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Пусть на Гамаг зайдут, тут им быстро все расскажут :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, John92Shepard сказал:

Ну это легко объясняет почему худшие части кода являются у нас культовыми, либо потому что русня любит кемперить по углам, ибо в кодах с вертикальным геймплеем кемперы были убиты полностью

Мв1-мв2 худшие части? Мы наверное в разные бо3 играли :57a8bd5a80d7f_FROG3:  кампера в колде всегда были и будут 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Baydrock сказал:

Мв1-мв2 худшие части? Мы наверное в разные бо3 играли :57a8bd5a80d7f_FROG3:  кампера в колде всегда были и будут 

Мультиплеер в них ужасный, примерно такой же как в новом мв, ужасные карты с отсутствием баланса и с упором на кемперство

В новом хотя бы нельзя в начале матча ваншотнуть команду

Поделиться сообщением

Ну так и не нужно балаболить в сферах, в которых ты не разбираешься

Спасибо, поднял настроение ))) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, John92Shepard сказал:

Мультиплеер в них ужасный, примерно такой же как в новом мв, ужасные карты с отсутствием баланса и с упором на кемперство

:279: мв2 если мне память не изменяет, самый продаваемый код, выходит не только русня камперить любит? Камперят и бо3 и в бо4 и батле. Про ужасный мультиплеер, это всего лишь вкусовщина,которая судя по продажам новой колды, не в твою пользу. 

John92Shepard Лучше расскажи как сделать шутер про современную войну без камперов?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Baydrock сказал:

:279: мв2 если мне память не изменяет, самый продаваемый код, выходит не только русня камперить любит? Камперят и бо3 и в бо4 и батле. Про ужасный мультиплеер, это всего лишь вкусовщина,которая судя по продажам новой колды, не в твою пользу. 

John92Shepard Лучше расскажи как сделать шутер про современную войну без камперов?

Мв3 самый продаваемый

А мв2 самый крутой мультиплеер в серии считается

Поделиться сообщением

28 минут назад, Baydrock сказал:

Среди кодов бо3-4 самые продаваемые, на бо3 так вообще патчи спустя 3 года выпускали, зачем я должен рассказывать? Я не разработчик, в кодах про будущее не было кемперов, ибо темп игры убивал их

Но это скорее заслуга полностью открытых карт

Поделиться сообщением

Отправьте лучше этого человека в игнор ему бесполезно что либо доказывать. Если ты не мог в темп MW2 где любого кемпера наказать было очень просто агрессивной игрой то у кого то просто клешни вместо рук вот и все.

Поделиться сообщением

12 минут назад, John92Shepard сказал:

Среди кодов бо3-4 самые продаваемые, на бо3 так вообще патчи спустя 3 года выпускали, зачем я должен рассказывать? Я не разработчик, в кодах про будущее не было кемперов, ибо темп игры убивал их

Но это скорее заслуга полностью открытых карт

У меня мастер престиж в бо3  и там были кампера 

Поделиться сообщением

В мв1,2 хватало флехи и гранаты что бы выкурить крысу, в этой колде тоже самое 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

Отправьте лучше этого человека в игнор ему бесполезно что либо доказывать. Если ты не мог в темп MW2 где любого кемпера наказать было очень просто агрессивной игрой то у кого то просто клешни вместо рук вот и все.

Да блин мв2 был очень быстрой игройя где кемперов всегда ждало наказание, Окей 2-3х он снимет, а дальше его вычислят. Касательно карты с пещерой, нет там кемперовя все перемещаются, можно снять 1-2 человек при входе и все, никто не сидит в темных углах 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Да блин мв2 был очень быстрой игройя где кемперов всегда ждало наказание, Окей 2-3х он снимет, а дальше его вычислят. Касательно карты с пещерой, нет там кемперовя все перемещаются, можно снять 1-2 человек при входе и все, никто не сидит в темных углах 

Да как бы, я не бы сказал что эта колда, медленнее той же бо4

Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yamaha сказал:

Порты пробрасывать имеет смысл, только если стоит правило, чтобы блочить вообще всё, по дефолту там всё работать должно как часы (при наличии белого ип). Либо пробрасывают, если тебе например нужно тыкнутся с внешки на домашние устройства, типа NAS, IP камера, торрент качалка и прочее. Поэтому эта истерия с натом, погоня за открытым, вбивание в дмз - мне непонятны. 

Серая статика это конечно дичь, но Ростелеком грешит выделяя один адрес на целый дом (получаем сервый ип) и очень долго он не меняется, почти серая статика, правда динамика или статика, это уже вообще не имеет значения, серый он и есть серый.

у меня частный дом (да, оптика в частном доме). Да и по умолчанию не факт что все октрыто-что на уме в брэндмауре роутера-одному богу известно. В общем открыл себе нат. Пришлось надыбать суперадмина и через него подредактировать режим работы ван порта (у меня гпон, стоял nat-restrickted cone), сменил на open и понеслась

3 часа назад, Yamaha сказал:

Открытый нат на сером ип? Хорошая сказка. 

ну если провайдер не блочит-почему бы и да. Главное маршруты прописать. В теории возможно

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

12 минут назад, Baydrock сказал:

В мв1,2 хватало флехи и гранаты что бы выкурить крысу, в этой колде тоже самое 

Трофи, не, не слышал + клейморы, а если Кемпер умеет играть то он будет передвигаться между укрытиями

17 минут назад, Baydrock сказал:

У меня мастер престиж в бо3  и там были кампера 

У меня тоже, и что? Кемперы были, только разрабы их не поощряли дизайном карт, в бо3-4/инфинит варфайр можно было кемперить, только тебя сразу же выкуривали, не забываем обоссаный дизайн карт мв1-3 где можно было 1 выстрелом из Баррета убить всю команду врага на старте матча + бесконечным подстволом фармить ядерку

13 минут назад, Baydrock сказал:

Да как бы, я не бы сказал что эта колда, медленнее той же бо4

Судя по всему мастер престиж ты получил как раз сидя в углу(его может получить даже ракал, ибо на это тупо время надо) раз такие выводы делаешь, темп у игр совсем разный

Поделиться сообщением

15 минут назад, John92Shepard сказал:

Трофи, не, не слышал + клейморы, а если Кемпер умеет играть то он будет передвигаться между укрытиями

кстати бесит, что в этой части клейморы срабатывают мгновенно, т.е. синициировать детонатор и отбежать, как в мв1-2, не выйдет. Проверено лично:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, John92Shepard сказал:

Судя по всему мастер престиж ты получил как раз сидя в углу(его может получить даже ракал, ибо на это тупо время надо) раз такие выводы делаешь, темп у игр совсем разный

Чем темп этой колды отличается от БО4 ,кроме хилки?

25 минут назад, John92Shepard сказал:

Есть перк который все это подсвечивает. 

Поделиться сообщением

Хорошее сравнение. Особенно радует разница в звуках. Просто небо и земля.

Поделиться сообщением

7 минут назад, aidarock сказал:

Что означает испытание Сделать добивающий удар в игре?

Я так понял это когда как в батле режишь 

Среди кодов бо3-4 самые продаваемые, 

Это с чего ты взял интересно?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу