Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2025 в 15:26, MitLas сказал:

на пятый месяц таки купил:trollface-new:

Показать контент

image.jpg

И как? Стоит играть? 

Поделиться сообщением

Фромы, успокойтесь :rasta:

nRkGRUe.jpeg

13 минут назад, Manson сказал:

И как?

Найтрейн сломал для меня Элден Ринг, со своими скоростями и прочим

14 минут назад, Manson сказал:

Стоит играть? 

Тебе наверное не зайдёт такое, как и многим здесь. Если любишь босс-раш (хотя сложно это назвать босс-рашем) своего рода, то можно попробовать. Есть интересные боссы, но не факт, что тебе не надоест. Хотя мне пока не надоело. Но опять же, у меня в DS3 том же было 800 часов, например, из которых 700 часов это пвп. Люблю мочилово)) Здесь другая концепция, конечно, но фана куда больше, как по мне.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Тебе наверное не зайдёт такое, как и многим здесь

Хочется поиграть в какой нибудь соулс, всё миядзаковское уже пройдено 30 раз, остаётся только найтрейн)

В соло норм играется или с рандомами?

Поделиться сообщением

zrKTRRh.jpeg

2 часа назад, Manson сказал:

В соло норм играется или с рандомами?

Два раза прошел на 100%, сперва в коопе, а потом в соло без онлайна. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Ну и рандом в плане выпадающего оружия, талисманов и прочего. Босс, например, уязвим к яду, и тебе нужно что-то ядовитое, меч, лук, что угодно, а не найти. Впрочем, это не особо проблемно конечно, можно и одним видом оружия валить всех подряд при желании. С рандомами боссы жирнее, как обычно, но и веселее играется в целом. Хотя опять же, бывает, что люди психуют и уходят из матча в середине прямо. А бывают ультра-чады какие-то, которые тащат до конца и нагибают мощнейше всех подряд, успевая ещё при этом постоянно ресать тиммейтов. Есть релики. Есть личные своего рода квесты у персонажей. Боссы. Мне нравятся здешние боссы. Фактически любой из них мог бы стать куда лучшей заменой тому, что был в финале DLC Shadow Of The Erdtree. Но это всего лишь моё мнение.

Проект в целом специфический, такое сложно рекомендовать, оно может зайти, а может не зайти.

QvWGW0f.jpeg

69oPItL.jpeg

lLBFSwL.jpeg

2 часа назад, Manson сказал:

всё миядзаковское уже пройдено 30 раз

Пройди в 31 раз :clever:  Но в целом конечно ждём анонса нового проекта.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mountain View сказал:

Пройди в 31 раз 

Я внезапно понял (когда меня затошнило от очередного прохождения RE4 Remake) что у всего есть предел :rasta:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Manson сказал:

И как? Стоит играть? 

побегал пару часиков. Все же онлайн, это не мое. Возможно в будущем вернусь (купил же, надо терпеть и играть:troll_face_30:), но пока нет.

Поделиться сообщением

:-D

:rolleyes:

DBZf7gL.gif

тоже ненавижу козла этого)) конченный босс🙈:icon_lol:

Поделиться сообщением

Mountain View чёт говно какое то этот найтрейн), лучше бы ещё раз елден перепрошёл :clever:

ожидал большего короче, короткая пипец, или там после трёхглавой собаки другие боссы и локации будут? 

и как её завалить, у меня с рандомами не получилось, хотя у меня был 9 или 10 уровень, там нужны определённые реликвии найти?

как открыть двух скрытых девок?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Manson сказал:

или там после трёхглавой собаки другие боссы

другие боссы будут, да

карта одна, но она меняется + будут сдвиги земли ещё

в длц карта совершенно другая

и как её завалить

Собака изи, все боссы изи, только козёл бесячий :-D

Хотя я длц ещё не прошёл до конца, но там боссы тоже отличные, как по мне, Ишизаки прошаренный, он за боёвку отвечает у Фромов со времён первой части Dark Souls

Мне еще бросилось в глаза то, что все здешние Найтлорды это не как боссы в Елдене, где они крутят миллион бесконечных комбо и потом на 1 секунду дают тебе окно, чтобы ты мог что-то сделать в ответ (особенно привет DLC SOTE, где это возвели в абсолют зачем-то, я правда хз играл ты в длц или нет)

Здесь они вернулись к более методичному истреблению, я бы даже сказал это напоминает временами Demon's Souls или первый Dark Souls в плане каждый босс своеобразный и нужен куда более индивидуальный подход, а не ждать, когда окно нараспашку откроют тебе на пару секунд, ибо Фромы ушли в скорость со времен ДС3, а дальше только накручивали больше и больше.

Найтрейн решает эту проблему с окнами, но тут вопрос ещё один возникает, который я сейчас не стану озвучивать, а посмотрим на релизе новой (не Duskbloods) сингловой игры. Это полигон для новых механик, которым потом найдут применение в будущих проектах, так было у Фромов всегда за последние 30 лет и так будет и дальше, они так работают, нравится кому-то это или нет, им пофиг, это их метод чисто. У тех же Армор Коров между номерными частями выходили спин-оффы, заточенные под онлайн, и это было в 90-е годы ещё, так что тут ничего нового, просто поколение Элден Ринга, для которых даже первый Дарк теперь это "слишком сложно, слишком медленно, неиграбельно" (я уже миллион постов читал таких в коммьюнити за последние 3 года после релиза ER) это откровение, они видимо ещё не поняли, что у Фромов со времён первого Кингз Филда в 1994 году кардинально ничего не менялось по большому счёту. Вышла игра, сделаем следующую игру, она будет такая же почти, но чуточку лучше. И дальше чуточку лучше. И ещё немного. Ну и тд.

как открыть двух скрытых девок?

отдай часы Герцогине

а Ревенант (Призрак) будет в хабе стоять, если купишь у горшка-торговца грязную рамку, ну и там дальше сам поймешь, что делать

Я вообще удивлен немного, что ты купил, говорил же на днях - тебе не зайдёт)) Сделай рефанд, пока не поздно :rasta:

лучше бы ещё раз елден перепрошёл :clever:

Ну нет, у меня наоборот, как и писал - ЭР теперь после Найтрейна кажется слишком медленным и скучным. Но это разные игры и у них разные цели совершенно. Но в плане боёвки и мувмента ЭР теперь это просто инвалид какой-то, так же, как инвалидом ощущается тот же ДС3 для меня спустя 10 лет после ЭР - всё слишком медленное, я уже привык к скоростям. Зайди к Понтифику Салливану - он просто немощный старец после Элден Ринга.

И ещё мне очень нравится, как они здесь прокачали класс мага и перелопатили вообще всё, что связано с ним. Я хочу, чтобы это было в новом проекте потом, который выйдет после The Duskbloods. Это прям офигенно.

53 минуты назад, gesNake сказал:

лучше бы прошел какую-нибудь новую лесную игру или навернул ремаку 4 резика 

Ты такая язва, ппц :agree: :icon_lol:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mountain View сказал:

Ты такая язва, ппц :agree: :icon_lol:

не хотел никого обидеть, я любя :mario:

просто найтрейн реально очень странная игра, я хоть и не играл, но выглядит, как игросодержащий продукт Фромов. Возможно есть куча интересных решений и увлекательных штучек, но впечатление китайской подделки

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

gesNake да всем пофиг, бро :rasta::rasta:

ждем новый сингловый проект Фромов, как я и говорил

8 минут назад, gesNake сказал:

я любя :mario:

да знаю :Garold3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

говорил же на днях - тебе не зайдёт)) Сделай рефанд, пока не поздно

Да не, нормальное говно, буду играть)

отдай часы Герцогине

А где эти часы взять?

Собака изи

Мне не показалась она изи, отнимал ей очень мало хп, может нужны какие-то реликвии, билд собирать?

Ну нет, у меня наоборот, как и писал - ЭР теперь после Найтрейна кажется слишком медленным и скучным. Но это разные игры и у них разные цели совершенно. Но в плане боёвки и мувмента ЭР теперь это просто инвалид какой-то, так же, как инвалидом ощущается тот же ДС3 для меня спустя 10 лет после ЭР - всё слишком медленное, я уже привык к скоростям. Зайди к Понтифику Салливану - он просто немощный старец после Элден Ринга.

Нет, я спокойно играю в предыдущие игры фромов независимо от того какие они медленные или быстрые.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

А где эти часы взять?

Для этого нужно победить огненную собаку :57a8bd5c741d1_FROG11::Lara_Croft-4:

Мне не показалась она изи

Ну дальше боссы будут ещё жёстче :rasta:  Правда после собаки у тебя появится возможность выбирать их в любом порядке.

реликвии

Ну самые лучшие релики падают после боссов конечно, остальное плюс-минус, но опять же, смотри на их параметры, бывают интересные комбинации.

отнимал ей очень мало хп

У каждого босса своя уязвимость указана иконкой, собака не любит святой урон. Попробуй найти что-то подходящее с этим дамагом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

независимо от того какие они медленные или быстрые.

Все эти скорости тупо искусственное повышение «интереса». Китайцы в этом смысле скоро всех обгонят. Будут боссы с миллионом мувов в секунду. И кому это надо?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

Все эти скорости тупо искусственное повышение «интереса». Китайцы в этом смысле скоро всех обгонят. Будут боссы с миллионом мувов в секунду. И кому это надо?

Не совсем искусственное, игроки со временем приспосабливаются, не играл в Бладборн три года, вчера пришел к Марии и всё равно убил её с первого трая чисто парированием. В Элдене довольно высокая скорость, выше уже не куда и не надо. Мне в принципе не так важна сложность, сколько то как визуально выглядит босс. В китайское копипастное говно не играю, ничего не могу сказать.

14 часов назад, Mountain View сказал:

я правда хз играл ты в длц или нет

Играл конечно, длс топовое.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Manson сказал:

Нет, я спокойно играю в предыдущие игры фромов независимо от того какие они медленные или быстрые.

Manson Да с этим у меня нет проблем, просто в глаза бросается, плюс за все эти годы наиграно много. Скорее смотрю на это как на своего рода график, где кривая летает вверх и вниз, чем на "неиграбельно", боже упаси. Пробежать за 2 часа условный первый Дарк в трусах всегда приятно :rasta:

4 часа назад, Manson сказал:

В Элдене довольно высокая скорость, выше уже не куда и не надо.

В ЭР примерно на уровне ДС3, иногда чуть выше правда временами, но не везде. А вот в ДЛЦ про Древо - там порой перебор, как мне показалось.

Мне кажется, есть несколько варинтов развития дальнейших скоростей так называемых, но тут надо ждать новый проект. Но повторюсь, опять же, то, как сделаны мейн боссы в Найтрейне, даёт уверенность в том, что не всё потеряно в этом плане. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

берсерк :icon_cool:

вот эти нравятся, японец уловил суть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу