Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Tarnished Edition: 28 августа 2026

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch 2

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

95 проголосовавших

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то прошёл, ёлки... Много описывать не буду, скажу лишь, что два финальных босса сильно разочаровали. Инвалид с дубинкой и смешная груша для битья. Всё-таки Герман и Иссин для меня непревзойденные финальные боссы, т.к. они не только прикольные в плане геймплея, но ещё к ним есть эмоциональная расположенность. Как никак, общались на протяжении игры, взаимодействовали. А здесь ни о чем в плане эмоций. История Микеллы в ДЛЦ проработана раз в 10 круче. Для концовки могли бы нормальные ролики сделать, а не на 10 секунд. В остальном эпик. 

В 25.06.2026 в 13:35, Mountain View сказал:

Кстати, пока я ещё здесь, ты накидай потом, когда наиграешься, список свой, можно даже с учётом DLC, ну или без него:

любимые локации

любимые боссы

самый запомнившийся опциональный босс

любимые (в кавычках) самые бесячие враги по твоему мнению

лучший легаси данж (с точки зрения архитектуры, лвл дизайна и прочих шорткатов-входов-выходов)

интересная катакомба (есть несколько весьма неординарных среди множества, правда я вот хз, в какие именно ты попадёшь и найдёшь)

любимый нпс как нпс без квеста, просто может даже внешне

любимый нпс и его квест, точнее даже - квест, который больше всего чем-то запомнился тебе, не обязательно мейн квесты

любимый дракон

что-нибудь про музыку ещё 

Ты уже не здесь, поэтому я напишу.

1. любимые локации - Шэдоу Кип (пристанище теней) из ДЛЦ, Столица + подземелья под ним, Каэлид (весь регион), вулкан Гельмир и Особняк Рикарда

2. любимые боссы - Мессмер (самый проработанный и сбалансированный босс во всех аспектах), Радан в Каэлиде (эпичная постановка, с красивой подготовкой к бою, лором и т.д.), Рикард (тоже благодаря всей подготовке, истории, возможности разными путями к нему попасть).

3.  опциональный босс - Элмер из шипов (для меня самый неожиданный босс, в узкой, маленькой локации, уникальный мувсет с летающим мечом, долго на нем сидел и не прогадал), Олень (просто красивый и саундтрек суперский)

добавлю ещё худшего босса - мать пальцев из ДЛЦ

4. Самый бесячий враг - гигантские руки. Моё мнение не изменилось))

5. лучший легаси данж - Шэдоу Кип, Столица, Белурат.

6. интересная катакомба - уже писал, там где надо на голову колеснице прыгать и кататься на ней.

7. любимый нпс без квеста - Энша

8. любимый нпс с квестом - Леда, рыцарь Ансбах, ну и все остальные персонажи из ДЛЦ.

9. любимый дракон - у которого есть точки фиксации камеры на задних лапах

Очень крутая музыка на титрах!

Поделиться сообщением

Shibito мы рил с тобой тютелька в тютельку шли, вчера тоже добил. 

Надо переварить все 85 потраченных часов, потом мнение выдам

Поделиться сообщением

Побегал немного в НГ+ и это полная профанация. Переставил себе статы, чтобы стать пиромантом (условно). Игра ощущается не как соулслайк, а какой-то изи пизи агуша мод. Даже сложно представить, как можно умереть в такой ситуации. 

Поделиться сообщением

Manson Я наоборот взял почти всё, чем я не пользовался ранее. Даже оружие не полностью прокаченное. Пошёл бы как при первом прохождении, была бы вообще скука смертная. Так хоть юзаю удары хвостом, лучи золотого поноса с небес, драконью магию и прочие приколюхи. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Наконец-то прошёл, ёлки... Много описывать не буду, скажу лишь, что два финальных босса сильно разочаровали. Инвалид с дубинкой и смешная груша для битья. Всё-таки Герман и Иссин для меня непревзойденные финальные боссы, т.к. они не только прикольные в плане геймплея, но ещё к ним есть эмоциональная расположенность. Как никак, общались на протяжении игры, взаимодействовали. А здесь ни о чем в плане эмоций. История Микеллы в ДЛЦ проработана раз в 10 круче. Для концовки могли бы нормальные ролики сделать, а не на 10 секунд. В остальном эпик. 

Ты уже не здесь, поэтому я напишу.

1. любимые локации - Шэдоу Кип (пристанище теней) из ДЛЦ, Столица + подземелья под ним, Каэлид (весь регион), вулкан Гельмир и Особняк Рикарда

2. любимые боссы - Мессмер (самый проработанный и сбалансированный босс во всех аспектах), Радан в Каэлиде (эпичная постановка, с красивой подготовкой к бою, лором и т.д.), Рикард (тоже благодаря всей подготовке, истории, возможности разными путями к нему попасть).

3.  опциональный босс - Элмер из шипов (для меня самый неожиданный босс, в узкой, маленькой локации, уникальный мувсет с летающим мечом, долго на нем сидел и не прогадал), Олень (просто красивый и саундтрек суперский)

4. Самый бесячий враг - гигантские руки. Моё мнение не изменилось))

5. лучший легаси данж - Шэдоу Кип, Столица, Белурат.

6. интересная катакомба - уже писал, там где надо на голову колеснице прыгать и кататься на ней.

7. любимый нпс без квеста - Энша

8. любимый нпс с квестом - Леда, рыцарь Ансбах, ну и все остальные персонажи из ДЛЦ.

9. любимый дракон - у которого есть точки фиксации камеры на задних лапах

Как же так ни Маления ни Малекит не вошли в топ лучших боссов? 

Из локаций ещё хорошие Святое Древо Микеллы, Эльфаэль, опора Святого Древа, Разрушающийся Фарум-Азула, а так же столица под песками все отличные локи) 

6 часов назад, Shibito сказал:

Да, финальный трек очень крутой, особенно барабаны тутуту тутутум и такой волшебный хор в середине :troll_face_15:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

Маления ни Малекит не вошли в топ лучших боссов? 

Про Малению я уже писал. Малекит крутой внешне, но я его слишком быстро ушатал, буквально с третьей попытки. В принципе, меня немного задолбали боссы-гуманоиды на плоских аренах... Нужно больше концептуальных боссов, которые сильно отличаются друг от друга. Они не обязательно должны быть сложными и крутить комбухи, имхо. 

12 минут назад, Manson сказал:

Святое Древо Микеллы, Эльфаэль, опора Святого Древа, Разрушающийся Фарум-Азула, а так же столица под песками все отличные локи

Красивые, но я их как-то на автомате пробежал, всё собрал... Фарум Азула очень напомнил Дарк Соулс 2. Уши Танимуры видны в кадре крупным планом)

Поделиться сообщением

Shibito Малекит простой, но у него вторая форма красивая, особенно когда он начинает по колоннам прыгать прикольно и магией из меча пулять)

Поделиться сообщением

N5ruOUi9Fg6LQiq5y179wFf2kLZ32gwP8jxcVHsi

сори за качество, фоткал прямо с телевизора

мой элден лорд))) фэшн соулс в этой игре получился знатный, можно крутые сеты подбирать 

концовка от руны Фии (смерть)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shibito сказал:

Это Ибраитас. Следственно, бладборн. Итого: бладборн - говно. Все по канону:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

19 минут назад, MitLas сказал:

Это Ибраитас

Ибраитас это Подсолнух гигантский.

19 минут назад, MitLas сказал:

бладборн - говно. Все по канону

только ЕР примерно на 90% состоит из наработок Бладборна, получается ЕР тоже говно теперь... У Малении мувсет Германа, у второй фазы Годфри мувсет Гаскойна из фазы оборотня, фишки с похищением и перемещением в другую локу - из Бладборна, переход в разные фазы через эпичные катсцены - из Бладборна, Радагон+Элден Бист = Герман+Мун Презенс, все катакомбы = чаши Птумеру ну и т.д. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

только ЕР примерно на 90% состоит из наработок Бладборна, получается ЕР тоже говно теперь... У Малении мувсет Германа, у второй фазы Годфри мувсет Гаскойна из фазы оборотня, фишки с похищением и перемещением в другую локу - из Бладборна, переход в разные фазы через эпичные катсцены - из Бладборна, Радагон+Элден Бист = Герман+Мун Презенс, все катакомбы = чаши Птумеру ну и т.д. 

Маловато для 90%:57a8bd5b0d1ba_FROG5:ER на 100% состоит из наработок прошлых игр фромов:frog33:

19 минут назад, Shibito сказал:

Ибраитас это Подсолнух гигантский.

:troll_face_46:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

Серьезно че с Горой

нужен срочный выход резидент ивала :clever:

тогда он придет

до следующего отпуска

:cat-157:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Shibito сказал:

один из лучших боссов допа

Поделиться сообщением

Оказывается, пропустил целую Метир, вернулся, пару раз ковырнул ее, а она возьми до помри (на самом деле, не помри, а свали с поля боя до сиквела, судя по всему, но бой был достаточно пф)

85 часов на полное прохождение всех оригинальных боссов и сюжета. Какие-то квесты были пропущены, какие-то данжи, где-то вроде один Сын вонючей звезды остался, но плана возвращаться зачищать все сверху донизу у меня нету. Как по мне, тот экспириенс от того темпа и полноты прохождения, которые у меня получились, получился достаточно сбалансированным, и я конкретно кайфанул. Элден Ринг - это невероятное приключение, с кучей сюрпризов, эпика, попыток устроить из моей задницы смешную навзрывку, порой даже хотелось бросить это ваше прохождение, пересесть в феррари и начать жаловаться на любую сложность в любых играх, называя всех геймеров - задротами без личной жизни, но то было временное помутнение. УЛЬТИМАТИВНЫЙ соулсборн опыт внатуре. 

Из боссов проще назвать нелюбимых: Элден Бист, Ромина, Метир (образ у нее классный, но сам бой так себе), Командующий Гай (почините ему кривые хитбоксы ради всего святого). Обидно за нераскрытый потенциал Радагона, из него можно было сваять что-нибудь повеселее. Остальные в той или иной степени зашли. Даже Консорт Раданн после поражения показался довольно милым, особенно если учесть, что я его 2-3 часа подряд траил.

Сколько материала нужно было переработать художникам Фромов, чтобы на выходе получить столько приятных глазу видов и в общем проработать такой разнообразный визуальный стиль - это уму непостижимо вообще. Между контентосодержащими точками открытый мир в Элдене - это больше про визуальное наслаждение, наверное, даже что-то про меланхоличность. Единственная лока, которая выбивается из данной концепции, как по мне - это Каелид. Острый красный вообще не про меланхоличность, а про постоянную тревогу, боль, преследование, паранойю, что-то про сверление в затылке. Все ощущения от опенворлда подкрепляются характерным саундтреком, который запоминается лучше, чем заглавные темы боссов (у меня в голове вообще только тема Радагона осталась, и то только потому что она еще на стартовом экране играет). 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу