Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В датамайнах Elden Ring: Nightreign нашли упоминания бесконечного рангового режима

По описанию, это будет режим с постоянно возрастающей сложностью и случайными сражениями, где игроков будут распределять по пяти уровням «Глубины» с очками от 0 до 6000+. Повышать ранг можно только после успешной серии побед, а откат ниже уже достигнутой «глубины» будет невозможен.

Подбор матчей будет осуществляться, естественно, по этим самым «глубинам». Тем не менее, если очень долго ждать, то может закинуть и на меньший рейтинг.

lDru0tHXqUYwfM7wV2sWfaNKxEY-FqdTjdeDPPVE

Поделиться сообщением

pSC8lF7.jpeg

https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-nightreign-high-difficulty-expedition-mode-deep-of-night-has-appeared

ELDEN RING NIGHTREIGN - A high-difficulty Expedition mode, "Deep of Night," has appeared

"Deep of Night" will begin on Thursday, September 11th.

Цитата

В Elden Ring Nightreign скоро появятся экспедиции повышенной сложности — анонсирован режим Deep of Night для самых смелых

Разработчики из FromSoftware продолжают делать кооперативный роглайк-экшен Elden Ring Nightreign труднее. Вслед за хардкорными версиями финальных боссов в игре появится режим повышенной сложности.

Режим называется Deep of Night и позиционируется как серьёзное испытание даже для бывалых странников, не раз покоривших Ночь.

В новом режиме враги сильнее, изменения ландшафта не отображаются, а повелителя ночи перед началом экспедиции выбрать нельзя. Зато можно раздобыть особые реликвии глубин и оружие с разными (в том числе негативными) эффектами. Кроме того, в зависимости от успехов пользователей в забегах (побед/поражений) уровень сложности в Deep of Night будет меняться: чем глубже Ночь, тем сложнее игра.

На четвёртой и пятой «глубине», например, игроков ждёт «бесконечная битва».

Режим станет частью Elden Ring Nightreign вместе с бесплатным обновлением, релиз которого запланирован на 11 сентября.

Поделиться сообщением

Я кстати так и не отписался о прохождении аддона. Он мне дико понравился, локи шикарные, эксплоринг не хуже основной игры, дизайн пушка, враги и боссы крутые, особенно Бейл. Но ластецкий это и правда эребор. Весь аддон у меня вообще не было проблем, при том, что я пришел без особого перекача и хп чет на 40 было прокачано, спокойно шел по аддону с мечем-леденцом, билд был еще в середине игры основной составлен. Улучшения осколками мне понравилось, их полно и большая их часть даже не спрятана особо. Но ластовому просто по барабану на весь мой билд, все длц ровно до него я кайфовал. Вторая стадия для меня просто непроходима была, я так и не научился доджить весь этот святой понос от каждого чиха. В итоге завалил, только позвав двух работяг, и то добили на последнем издыхании, когда я уже хилился расходниками, а один из челов уже отлетел. Причем первая фаза вполне нормально заучивается, правда я хз, зачем было делать ТРИ парирования для ввода босса в стан, он и так не шибко легко парируется, а в стаггер его загнать видимо можно было только на релизе, пушо даже респекнувшись для кровавой дубины гигаразмеров босс упал в стаггер у меня ноль раз. В общем, длц отличное, босс - шляпа.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Но ластецкий это и правда эребор

Это у меня основная претензия к допу. Ну то есть как бы он в принципе нафиг не нужен, босс этот. Я ждал другого. Вариантов тьма, кого можно было бы сделать. Но нет, самурай чот покурил тяжелое опять и бахнул эстуса болотного :-D

Да я вроде писал прошлым летом после прохождения сразу. Вкратце: длц супер, финальный босс - фигня какая-то. Причем отлетел он у меня довольно таки быстро, но сам факт его наличия и если уж совсем прям по лору упарываться - нет, спасибо, не нужно мне такое :icon_lol:

Ромина, Мессмер - топовые. Мессмер вообще лучший самый, считаю.

Но мой любимый босс в длц - это Мидра. И сам босс-файт, и музыка овер эпик 10/10 - тупо огнище. 

А потом ты такой приходишь к финальному, а Миядзаки тебе - сорри, кид, я тебя обманул.

Мне вообще не понравилось это. Прям никак. Выбесило.

Поделиться сообщением

8 часов назад, GrayHarvey сказал:

Но ластецкий

Это ты его ещё в более вменяемом виде застал...я встретился с его ванильной версией.

Феноменальная (Слово удалено системой).

Поделиться сообщением

The Deep of Night free update for ELDEN RING NIGHTREIGN will release tomorrow, September 11, at 03:30 CEST | 10:30 JST | 18:30 PDT

Цитата

Bandai Namco и FromSoftware показали пятиминутный трейлер нового режима Deep of Night для Elden Ring Nightreign.

Он станет доступен бесплатно 11 сентября.

Поделиться сообщением

Так и не прошел. Сейчас хоть понятны условия квестов? Помню на старте даже блокнота заданий не было ,такой позор конечно и стыдоба. Еще удивляют оценки в 96 ,выше чем в бб ,хотя бб по мне целостнее как произведение.   

Поделиться сообщением

23 часа назад, DriverUFO сказал:

Помню на старте даже блокнота заданий не было ,такой позор конечно и стыдоба.

ME174MNZ_o.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, John Snow сказал:

ME174MNZ_o.jpg

Это банально удобство для игрока. На сложность это не повляет ,но ты потратишь больше времени. Это как убрать из игры в открытом Мире возможность быстрого перемещения, поначалу может быть и интересно самому Мир игры посмотреть, но потом это уже будет рутиной.   

Поделиться сообщением

В 24.10.2025 в 21:38, DriverUFO сказал:

Сейчас хоть понятны условия квестов?

Это рпг от фромов, сам-то как думаешь?) Но вообще в елдане из всех сусел самые простые квесты, я всю линейку Ранни прошёл без гайдов спокойно, когда первый раз играл. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrayHarvey сказал:

Это рпг от фромов, сам-то как думаешь?) Но вообще в елдане из всех сусел самые простые квесты, я всю линейку Ранни прошёл без гайдов спокойно, когда первый раз играл. 

Вроде как патчем же добавили список квестов?

3 часа назад, GrayHarvey сказал:

всю линейку Ранни прошёл без гайдов спокойно, когда первый раз играл. 

Сам же понимаешь ,что звучит бредово, в сюжетной игре за подвиг пройти линейку какого то квеста. Даже самые ленивые разработничик так не делают. Там нереально порой допереть что делать и с кем поговорить ,чтобы условие какое то выполнить, приходится себе спойлерить сюжет. Это считается у некоторых игроков за плюс, что же безумие :279:

Поделиться сообщением

Народ, а если я использую моды и оффлайн режим игры, ачивки в стим будут падать? 

Поделиться сообщением

Мужики, а в чем разница то? Всё пытаюсь в интернете найти информацию, но не могу. 

Если мне не нужен артбук и саундтрек, могу брать первую версию? Или в делюкс еще что-то входит?
2025-11-03-170440.png

Изменено пользователем Martins

Поделиться сообщением

1 час назад, Martins сказал:

Мужики, а в чем разница то? Всё пытаюсь в интернете найти информацию, но не могу. 

Если мне не нужен артбук и саундтрек, могу брать первую версию? Или в делюкс еще что-то входит?
2025-11-03-170440.png

Буквально на странице с бандлом инфа.

Поделиться сообщением

Два момента:

1. Даже не ожидал, что я пропущу две игры Бабадзаки подряд. 

2. Увидел Арториаса и вспомнит, что у первого ДС в следующем году 15тилетие. Может пора полноценный ремейк?

Поделиться сообщением

Прошёл доп. Хороший, но последний босс говнай, пришлось сборку делать, которая мне всю игру с допом на фиг не упала. Под конец допа они решили, правда, что на хер на баланс, поэтому накидаем рыцарей, которые будут лупить сильнее боссов, а я их буду тыкать как губки оружием на 1500, ага, спасибо. 

Тем, кто делал лошадь, хочется пожелать температуры чана в аду, как горела моя жопа, каждый раз при получасовом подъёме после сбития с неё. Какой дыбил это придумал, и зачем он в индустрии вообще.

В целом неплохо, мож и платку добью, но это не точно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

но последний босс

Сейчас намного легче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу