Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Mountain View Маления и Малекит любимые боссы в игре, одни из лучших боссов Миядзаки.

Месмер шикарный, лучший босс длс

Берсерк)

m3Kl5hQ.png

Ренни топ вайфу :mario:

Элден Ринг магнут опус Миядзаки :darksouls:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Manson сказал:

m3Kl5hQ.png

yR8S2YH.jpeg

Да, там много ещё и другого всякого)) Впрочем, как и во всех играх Фромов, начиная с Demon's Souls, Миядзаки большой фанат Миуры.

Интересно было бы посмотреть на игру по Берсерку от них, но с другой стороны это очень большая ответственность. Да никто и не даст им такое сделать.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mountain View сказал:

Интересно было бы посмотреть на игру по Берсерку от них, но с другой стороны это очень большая ответственность. Да никто и не даст им такое сделать.

Я люблю Берсерк, но не настолько что бы мне нужна была игра по этой вселенной, мне просто нравится как Миядзаки вдохновляется этими образами)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Manson сказал:

Я люблю Берсерк, но не настолько что бы мне нужна была игра по этой вселенной, мне просто нравится как Миядзаки вдохновляется этими образами)

Ну я чисто в теории бы глянул, так-то в целом пускай лучше что-то своё делают конечно, там фантазии хватает и образов всяких у них дай бог. Плюс да - все эти референсы в сторону Берсерка радуют всегда. Единственное, от чего бы не отказался - новая музыка от Хирасавы к подобного рода игре.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 13:19, Mountain View сказал:

Для этого нужно победить огненную собаку :57a8bd5c741d1_FROG11::Lara_Croft-4:

Manson сходил сегодня на собаку, только на закалённую (усиленную), она сломала мне лицо и сделала шашлык, святое оружие пошло лесом ахахаха:-D

ладно, будем думать :rasta::rasta:

Поделиться сообщением

Mountain View а я победил обычную собаку, отрыл герцогиню и призрака, немного ещё поиграл и пока дропнул это говно :knack3:

Поделиться сообщением

Manson вайбы 2011 года, только Блайттаун не лагает так, как тогда))

круто было, блин

15 лет прошло уже, жесть...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

только Блайттаун не лагает

Зато звук как из жопы 

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 13:01, Manson сказал:

вчера пришел к Марии

Я кстати бладик тоже в этом году перепроходил, после кольца и допа. Согласен с Горой, после них, практически все боссы кажутся жуть как простыми, но всё также чертовски шикарны с визуальной точки зрения.

В 25.12.2025 в 22:49, Mountain View сказал:

первый Dark Souls в плане каждый босс своеобразный и нужен куда более индивидуальный подход

Ты вызвал интерес. Они правда не такие, как в ДЛС и в китайских копиях со своими безумными нон стоп комбо?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

15 лет прошло уже, жесть..

Я на гамаге зарегался когда первый ДС вышел

Начал в Элден играть НГ+, на первом прохождении у меня был билд через реки крови, в длс играл через веру с богохульным клинком

Ща бегаю с двуручником из метеоритной руды, 195 лвл, немного чувствую перекач, все умирают с одного-двух ударов, боссы мне тоже ничего не могут сделать), хотя уверен для длс такой уровень на НГ+ в самый раз

Вот так он выглядит, у него очень мощная атака если на L2 два раза нажать

Спойлер

dhAVOHn.jpeg

0UEjaxB.jpeg

4osQmaj.jpeg

Мне кстати нравится что в НГ+ когда у тебя уже всё собрано и прокачано, на открытый мир можно забить и чисто по сюжету бежать, убивать боссов, быстрее попаду в длс

1 час назад, Alekzan сказал:

Я кстати бладик тоже в этом году перепроходил, после кольца и допа. Согласен с Горой, после них, практически все боссы кажутся жуть как простыми

На сироте Кос я споткнулся :gigi:

В ББ худшие 30 фпс которые я только видел, прямо кисель, очень тяжело в него сейчас играть, надо долго привыкать

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

хотя уверен для длс такой уровень на НГ+ в самый раз

Как раз. Я проходил ДЛС на НГ+. Мои взрывы все видели, когда отписывался тут. Забавно, что именно Месмер мне больше всех и понравился в ДЛС. 

На сироте Кос я споткнулся :gigi:

А у меня, что в первый раз играл, что в последующие, каждый раз проблемы с ядовитым кровоглотом или как он там называется. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Mountain View На телеке запускал? 

Shibito Ну типа да, но в портативе интересней - потому что немного необычно, а телек это уже давно привычно. Причем я свитч к телеку подрубил буквально недавно совсем, ну то есть у меня за 3 года использования первого свитча (который олед) даже особо желания не было такого, просто играл в портативе и мне было норм. А тут свитч-2 я подключил и такой - херасе майндблоун - а чо так можно было? :icon_lol: Нормуль в целом, нравится.

2 часа назад, Manson сказал:

Зато звук как из жопы 

Звук пожатый, ага. 

Начал в Элден играть НГ+

Manson У меня дофига часов наиграно в ER и я думаю, что она меня "задолбала" (нет) за прошедшие почти 4 года уже (господи, вроде недавно только релиз же был, ппц). Но сделаю в 2026 ран в версии 1.0, давно хотел. Я могу много всего писать по этой игре, но не стану. Я в ней буквально жил с февраля по май 2022 года и она меня вытащила морально из всей той херни, что началась вокруг, и ковида, когда я думал, что сдохну просто, ибо было очень максимально плохо, как никогда в жизни, а знакомые таяли на глазах.

До сих пор флэшбэки ловлю от этой темы:

2 часа назад, Alekzan сказал:

Ты вызвал интерес. Они правда не такие, как в ДЛС и в китайских копиях со своими безумными нон стоп комбо?

Alekzan Нет, не такие. У Ишизаки видимо руки развязаны, коль он директил Найтрейн, хотя таки да, в ER он тоже за боёвку отвечал, но там он работал не один, насколько помню. Как и писал до этого, здешние боссы мне нравятся, именно как БОССЫ, они крутые. И не душат, как тот хрен финальный в ДЛЦ про Дерево. Они сбавили в скорости немного и миллионы комбух исчезли. Мне бы хотелось, чтобы в новых проектах Фромы именно этой линии придерживались. Рубилово интересное довольно таки, плюс здесь есть один босс, который мне напоминает Мотру и Годзиллу, только без Годзиллы :rolleyes: Но как и я и говорил Мэнсону - я не стану это никому рекомендовать, ибо данный проект строго на любителя. Здесь есть интересные вещи, которые я вижу и подмечаю для себя, и я уверен, что они потом попадут в новые игры Фромов, а сейчас эти механики просто обкатывают. Но опять же, для большинства это всё не представляет совершенно никакого интереса, ибо все просто хотят новый проект без коопа/онлайна.

14 минут назад, Alekzan сказал:

Месмер мне больше всех и понравился в ДЛС. 

Месмер топовый босс. До сих пор вспоминаю, как шел к замку и там бегал потом хрен знает сколько времени, чтобы в итоге выйти на него, и был дикий замес, и я подумал: ну ты же финальный босс в этом допе, да, ДА? Ибо он дико крутой. Мидра - там другая история. Но тоже очень нравится. Они прям словно вернули мне эпичность лучших босс-файтов в ДС, ББ и Секиро. Когда еще босс ничего не сделал даже после начала битвы, а ты уже понимаешь - мне звиздец, ща будет жопа полная. И музыка такая стремительно в мозг летит и говорит - тебе хана, почувствуй просто нашу любовь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

сходил сегодня на собаку

Сижу сейчас и думаю, а чего там в кино такого кажут, что это Гора в теме обсуждает...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mountain View сказал:

в ней буквально жил с февраля по май 2022 года

Надо бы пройти хотя бы раз… а то я даж спойлеров не знаю 

Поделиться сообщением

QhiYurJ.gif

22 часа назад, Lex Mercer сказал:

а чего там в кино такого кажут

Lex Mercer Да всякое бывает, сегодня вон книгу забрал)) И таки да, они сделали рукав!:rolleyes: 

Фотки

@VenomRay ты помнишь тот видос на 36 часов? ахахахаха:-DСмоуг наркоманище :rasta::rasta:

я, кстати, посмотрел полностью))) :rasta:

Книга супер, я чот угорел - там предисловие ещё и Quelaag написала оказывается:rasta:  Блин, я как вспомню её теории по игре на доске с маркером и руками машет такая, как учительница в школе, смешная ппц))

QMd0gJC.jpeg

acFTo6J.jpeg

h6qZviy.jpeg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mountain View сказал:

я после того, как влез в ваш разговор про найтрейн пошел на ютуб эту тему искать - какой кайф и теплые воспоминания, когда я десятки часов в лимгрейве отбегал. Помню только мейн тему и лимгрейв. Так же, как и ты - я в ней жил вечерами после работы, пытался абстрагироваться. Когда делал перерывы и афкашил в лимгрейве - этот саунд доносился из наушников, такой офигенный эмбиент. При этом, это был мой первый полноценный соус, эмоций было больше, чем у фанатов творчества Танимуры, пока старички критиковали и бухтели от ов, я изучал как работает игра, наивно выполнял приказы Варре, смотрел издалека на больших куриц, потому что боялся подойти к этим страшным тварям, но при этом я сам больше, чем пол игры отбегал как петух с дуал алебардами и билдом через прыжок, пылесосил каждую зареюзанную пещеру в этой лесной игре. Короче, кайф

Когда нибудь куплю ключик на тень дерева :darksouls:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

это был мой первый полноценный соус

В смысле первый полноценный? У тебя в топ-10 личном стоит первая часть Dark Souls, я помню. Секиро ты прошёл. ББ играл, но не понравилось, если не ошибаюсь. Тут при таком раскладе не может быть первый, как мне кажется.

наивно выполнял приказы Варре

"ах, ягнёночек" © :rasta:

я в ней жил вечерами после работы, пытался абстрагироваться.

:frog27: 

Какая-то часть меня безвозвратно умерла тогда в феврале 2022.

Когда делал перерывы и афкашил в лимгрейве - этот саунд доносился из наушников, такой офигенный эмбиент.

Мне эта тема больше всего запомнилась, ещё когда в бетку играл до релиза за несколько месяцев, как-то сразу оно ненавязчиво дало понять, что будет через 5-10-15 лет на уровне той же Маджулы в плане воспоминания а-ля "время и место". Так и вышло. Это как домой вернуться всегда. В плане музыки есть и другие темы конечно хорошие, но Цукаса Сайто где-то в своем мире живёт. Со времён 4 части Кингз Филда выдаёт интересные вещи.

пол игры отбегал как петух с дуал алебардами

те самые легендарные петушиные алебарды :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Блин, темы Маджулы и Фаерлинка навсегда со мной. И это при том, что я вообще к музыке почти равнодушен :rolleyes07:

Наверно в топе любимых композиций. Фаерлинк, Маджула, и музыка из блейд ов даркнесса при выборе персонажа. Ну и из обливиона там от Джереми Соула еще треки тоже в этом топе.:bowsette3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу