Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Echoes сказал:

Типа там стрессоустойчивость нужна?

нужна

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Over сказал:

ты не будешь фигачить себе по пальцах молотком, чтобы избавиться от головной боли :frog33:

Ну я так свою тревожность лечу - сталкиваюсь с тем, что ее вызывает

Поделиться сообщением

13 минут назад, Echoes сказал:

А куда же иначе тогда... 

а ты вообще работаешь, работал, учишься?

да куда угодно, 21 век на дворе 2019 год, перед тобой открыт целый мир, а ты хочешь влезть в то от чего все бегут, не повторяй наших ошибок, мы просто предупреждаем).

Поделиться сообщением

Echoes спроси меня позже, если эти глупые мысли не покинут твою голову. Сейчас мне лень расписывать.

С другой стороны, это опыт.

Поделиться сообщением

Только что, Over сказал:

а ты вообще работаешь, работал, учишься?

Работаю, но тут мало платят уже. Учился, но дропнул, хочу заново поступить, но уже в Москве

Поэтому хочу набраться уверенности и может даже в Москве устроиться

Увлажнитель да меня скорее всего и не возьмут, там же видно - подходит человек или нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Echoes сказал:

Работаю, но тут мало платят уже. Учился, но дропнул, хочу заново поступить, но уже в Москве

Поэтому хочу набраться уверенности и может даже в Москве устроиться

Увлажнитель да меня скорее всего и не возьмут, там же видно - подходит человек или нет

ну ты должен сначала решить ты хочешь учиться или работать, потому что если совмещать то толку не будет, а если учиться то на кого?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Over сказал:

ну ты должен сначала решить ты хочешь учиться или работать, потому что если совмещать то толку не будет, а если учиться то на кого?

Да мне без разницы, все могу освоить, если захочу. Но точно не на какую-нибудь замороченную техническую специальность

Я бы хотел заработать на обучение, а потом уже учиться

Ну или сразу на заочку идти

Или стоит пытаться на бюджет поступать в Москву? Мне кажется, там шансов мало, учитывая что я даже не из Подмосковья

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Echoes не поленись и посмотри до конца. Потому что мне лень самому тебе рассказывать :frog31:

Это вот самая мякотка. В более уважаемых заведениях всё лайтовее, но тут ты узнаешь многое и сразу. Но общие моменты везде одинаковы.

Поделиться сообщением

Так я не таким хотел идти. А менеджером по работе с клиентами - сидеть в офисе и встречаться с клиентами

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Echoes сказал:

Так я не таким хотел идти. А менеджером по работе с клиентами - сидеть в офисе и встречаться с клиентами

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Echoes сказал:

Или стоит пытаться на бюджет поступать в Москву?

на кого поступать хочешь? а то у нас в России по многим профессиям такое образование оторванное от реальности этой профессии

Поделиться сообщением

Иди юристом, будешь сидеть в офисе и с клиентами встречаться, а выступление в судах это прям супер челлендж, и уверенность в себе появится и еще и научишься грамотно и агрессивно затыкать (судью в том числе:frog38:). Профессия огонь, если интерес есть конечно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngryBoblik сказал:

Иди юристом, будешь сидеть в офисе и с клиентами встречаться, а выступление в судах это прям супер челлендж, и уверенность в себе появится и еще и научишься грамотно и агрессивно затыкать (судью в том числе:frog38:). Профессия огонь, если интерес есть конечно.

Эт ты кино пересмотрел :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

19 минут назад, ASHER_ сказал:

Echoes сколько тебе лет?

24

17 минут назад, ASHER_ сказал:

на кого поступать хочешь? а то у нас в России по многим профессиям такое образование оторванное от реальности этой профессии

Да без разницы. Идеально было бы на графического дизайнера

13 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Echoes подрочи и все пройдет :frog36:

Не помогло :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Echoes сказал:

Идеально было бы на графического дизайнера

Тут ты навыки общения особо не разовьешь, у меня жена дизайнер, не общается ни с кем (устно), только по электронке. Работа где ты сам весь в себе. Ну и менеджеры с вечными правками выбешивают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Over сказал:

тебя воспринимают, как обслуживающий персонал.

а как надо?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Echoes сказал:

ты рисуешь?

15 минут назад, Echoes сказал:

Да без разницы

тогда лучше никуда, смысла нет, когда тебе пофиг это просто трата времени, иди лучше тогда работай и делай карьеру

Поделиться сообщением

9 минут назад, ASHER_ сказал:

ты рисуешь?

Да, но очень давно не практиковался

9 минут назад, ASHER_ сказал:

тогда лучше никуда, смысла нет, когда тебе пофиг это просто трата времени, иди лучше тогда работай и делай карьеру

Мне не пофиг, просто вариантов куча, могу любой принять

Ну кроме программирования, оно мне не зашло

Просто мне уже 24 и я боюсь, что жизнь прожита...

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

а как надо? 

еще один :frog29:надо как к специалисту в своей области и равному себе с уважением, но нашему быдлу, в подавляющей его массе, это не ведомо.

50 минут назад, Echoes сказал:

смотри просто чтобы потом твои идеализированные представления, о том как это все выглядит, на деле не разбились о чугунную жопу реальности.

28 минут назад, Echoes сказал:

Ну так вот это уже круто, иди на встречу к своей мечте, поступи в что-то близкое к этому, и займись самообучением в уже более узком направлении 2Д или 3д иди веб-дизайн или еще что-то. У меня девушка сейчас как раз на веб-дизайнера самоучится по интернету, хотя закончила строительный в Москве. :frog25:

9 минут назад, Echoes сказал:

Просто мне уже 24 и я боюсь, что жизнь прожита...

:QaAIgbl:у меня иногда проскакивает мысль что ты тролишь, только 24 года! 

все еще впереди, куча времени на что угодно и чтобы стать кем угодно.  мне почти 30 а я сижу тут конспекты лабаю и книжки читаю на работе, а ты себя уже почти похоронил). в 24. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Over сказал:

еще один :frog29:надо как к специалисту в своей области и равному себе с уважением, но нашему быдлу, в подавляющей его массе, это не ведомо.

о каких профессиях речь?

Поделиться сообщением

Echoes просто образование это лишь инструмент, оно не откроет тебе прям все двери, есть конечно дифицитные професии, типо пилота самолета или какого нибудь инженера-конструктора в какой-то спецефической области, где тебя сразу возьмут после обучения на работу, более того будущий работодатель может даже оплачивать обучение, но это редкие професии

граф.дизайнер я немного знаю эту область, там образование впринципе не играет роли, ты должен хотеть сам что-то делать и делать это в независимости платят тебе или нет, это в первую очередь должно быть хобби, это профессия очень завязана на таланте и вдохновении, много дизайнеров не имеют обучения профильного, там по сути обучение в этой профессии нужно когда ты что-то не можешь или хочешь улучшить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу