Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: WB Games Montreal

Жанр: co-op action, beat'em'up

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Дата релиза: 21.10.2022

gotham-knights.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

бы сказал прогресса у студии нет

У какой студии? Это другие люди

Поделиться сообщением

Ну и?

Всё равно родили игру на 70 баллов, хотя Origins лучше (имхо).

Эта игра - монстр Франкенштейна, которую сначала делали в Рокстеди.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

John92Shepard прошёл все эксклюзивы на консолях и вылетов ни разу не было. Друг играл в киберпук во время релиза (на консоли) и у него вылетела горящая жопа:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Странно, до этого запускал пиратки фарика, ассасина и других релизов - ноль вылетов. Точно пиратка виновата?)

Интро ролик классный, но остальное пока что так себе. 

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

ALF_9010 я смотрю оценку в магазине Майкрософт, там она выше чем у ориджинс, всякие метакритики с обиженками которые игру даже не играли себе оставь.

59 минут назад, 3edd сказал:

Ну если судить по тех состоянию на нынешних консолях, думается мне на прошлом гене было бы почти киберпанк, только маштабы по меньще...

ALF_9010 да понятно бы что потянула, вопрос в том, что при нынешнем состояний что бы было на условной Хбох оне фат...

А рыцари готема вышли на прошлом гене? Нет? Так о чем ты тогда? Если бы да кабы? Ну если бы у разрабов были бы руки прямые, они ее выпустили на прошлом гене в 4к/60фпс с лучами:troll_face_3:

6 минут назад, mchammer сказал:

John92Shepard прошёл все эксклюзивы на консолях и вылетов ни разу не было. Друг играл в киберпук во время релиза (на консоли) и у него вылетела горящая жопа:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Странно, до этого запускал пиратки фарика, ассасина и других релизов - ноль вылетов. Точно пиратка виновата?)

Интро ролик классный, но остальное пока что так себе. 

Балабол, гири 5 зависали на релизе если открыть дашборд в орде, так что держи в курсе.

Поделиться сообщением

John92Shepard если бы у них были руки прямые, у нас бы на актуальных платформах был хотя бы выбор 60фпс. 

Поделиться сообщением

ALF_9010 хотя не, я ошибся, у ориджинса 4.5/5, то есть игра почти шедевр, у рыцарей 4/5.

Эти оценки не сходятся с теми что на месте, только на мете их могут обиженки ставить которые не играли даже, а тут только поигравшие.

Только что, 3edd сказал:

John92Shepard если бы у них были руки прямые, у нас бы на актуальных платформах был хотя бы выбор 60фпс. 

Если бы, да кабы:279:

А вот если бы я в политику пошел, я бы президентом стал! :troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, John92Shepard сказал:

ALF_9010

Балабол, гири 5 зависали на релизе если открыть дашборд в орде, так что держи в курсе.

Я первы йраз слышу про данны йбаг(хотя и не играл активно). Может человек тоже не играл в оруд и вообще не пытался выходить в дашборд во время матча(что странно кстати). Зачем обзываться? Тес более что человек описал свой собственный опыт.

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Я первы йраз слышу про данны йбаг(хотя и не играл активно). Может человек тоже не играл в оруд и вообще не пытался выходить в дашборд во время матча(что странно кстати). Зачем обзываться? Тес более что человек описал свой собственный опыт.

Он сказал что игры не вылетают:57a8bd5a80d7f_FROG3: при этом имея никакой игровой опыт, мда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, John92Shepard сказал:

Он сказал что игры не вылетают

Тем не менее у него не было негативного опыта что испытал ты:troll_face_3:, претензия была к оскорблению кстати...

10 минут назад, John92Shepard сказал:

ALF_9010

Если бы, да кабы

Есть доказательства обратного? И бо на данный момент уже есть момент что игра плохо оптимизированна, или будешь отрицать и этот факт?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Тем не менее у него не было негативного опыта что испытал ты:troll_face_3:, претензия была к оскорблению кстати...

Есть доказательства обратного? И бо на данный момент уже есть момент что игра плохо оптимизированна, или будешь отрицать и этот факт?

По такой логике у ютубгеймеров тоже нет негативного опыта, а это был баг массовый который разрабы чинили. Таких проблем среди игр хватает, но найдется умник который вообще не играет и скажет что проблем не было

2 минуты назад, 3edd сказал:

Приведи мне в пример игру с консолей текущего поколения, в которой нативные 4к, нет проблем с текстурами и имеется рейтрейсинг с отражениями, если предоставишь такую, тогда я признаю что не прав.

Поделиться сообщением

8 минут назад, John92Shepard сказал:

Приведи мне в пример игру с консолей текущего поколения, в которой нативные 4к, нет проблем с текстурами и имеется рейтрейсинг с отражениями, если предоставишь такую, тогда я признаю что не прав.

Spider Man же, Hellblade ещё, но там не опенворлд ладно

Изменено пользователем Gk4man

Поделиться сообщением

Только что, Gk4man сказал:

Spider Man же

Темпоральная реконструкция, там нет 4к, более того там разрешение проседает, так же как и фпс

Поделиться сообщением

7 минут назад, John92Shepard сказал:

Зачем?

Если я тебе изначально сказал что будь разрабы с прямыми руками они бы предоставили хотя бы опцию с 60фпс. Может мне как игроку не нужен рейтрейсинг или чистые 4к. Тем более что не видел я в скринах прям какое то вау по дизайну, что бы хотелось смотреть и разглядывать на большом экране...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Зачем?

Если я тебе изначально сказал что будь разрабы с прямыми руками они бы предоставили хотя бы опцию с 60фпс. Может мне как игроку не нужен рейтрейсинг или чистые 4к. Тем более что не видел я в скринах прям какое то вау по дизайну, что бы хотелось смотреть и разглядывать на большом экране...

Предоставь пример с пряморукими разрабами. А может мне как игроку не нужна опция 60фпс? А, ты не играл, ютуб геймер, все с тобой ясно:57a8bd5a0af02_FROG1:

3edd тебе как игроку в целом ничего не нужно, Ютуба достаточно:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John92Shepard сказал:

А может мне как игроку не нужна опция 60фпс?

А мне Как игроку нужна. И че делать будем с тобой? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John92Shepard сказал:

Предоставь пример с пряморукими разрабами. 

То есть что бы доказать тебе ято разрабы Рыцарей криворукие, должен дать тебе пример рукастых разрабов:troll_face_54:

Как это работает?!

2 минуты назад, John92Shepard сказал:

А, ты не играл, ютуб геймер, все с тобой ясно

:troll_face_45:я еще должен в нее поиграть что бы иметь право критиковать:troll_face_37:

Поделиться сообщением

С одной стороны поинт про 4к РТ непробиваемый, с другой стороны разрабы игр где нет нативного 4к и РТ как-то умудрялись 60 фпс оставить как опцию, а здесь не получилось. Всё таки можно было дать опцию отключить РТ и снизить разрешение до 1440р, хотя бы с припиской "рекомендуется только для VRR дисплеев" . 
Из-за этого треда захотелось поиграть, хоть и видно что треш-дрочильня, но 4к вываливать не тянет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

say-it-again-motherfucker.jpg.ad5f119665bcfb58ba9c223cd68f8407.jpg

60фпс, скажи еще раз это слово...

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALF_9010 сказал:

Origins лучше

потому что это Batman Arkham

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

А мне не нужна и игру я купил, в отличии от тебя:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, John92Shepard сказал:

А мне не нужна и игру я купил, в отличии от тебя:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну соболезную тебе, че 

Поделиться сообщением

19 минут назад, John92Shepard сказал:

Приведи мне в пример игру с консолей текущего поколения, в которой нативные 4к, нет проблем с текстурами и имеется рейтрейсинг с отражениями

киберпанк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

То есть что бы доказать тебе ято разрабы Рыцарей криворукие, должен дать тебе пример рукастых разрабов:troll_face_54:

Как это работает?!

:troll_face_45:я еще должен в нее поиграть что бы иметь право критиковать:troll_face_37:

Ну ты на чем то основывался называя их криворукими, значит есть другие разрабы которые смогли.... Ой, таких нет:QaAIgbl:

3 минуты назад, Gk4man сказал:

С одной стороны поинт про 4к РТ непробиваемый, с другой стороны разрабы игр где нет нативного 4к и РТ как-то умудрялись 60 фпс оставить как опцию, а здесь не получилось. Всё таки можно было дать опцию отключить РТ и снизить разрешение до 1440р, хотя бы с припиской "рекомендуется только для VRR дисплеев" . 
Из-за этого треда захотелось поиграть, хоть и видно что треш-дрочильня, но 4к вываливать не тянет

Когда добавят режим 1440/60+лучи, внезапно окажется что они не криворукие

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ну вообще-то да, если хочешь конструктивно критиковать, ты должен поиграть.
А просто так ныть и жаловаться это не критика, а просто пуки в воздух.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3edd сказал:

Зачем?

там рейтресинг в целом-то ток для крутых теней и нужен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу