Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: WB Games Montreal

Жанр: co-op action, beat'em'up

Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X

Дата релиза: 21.10.2022

gotham-knights.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Я и сейчас больше люблю 30 фепесов 

На этом и закончим:misc:

Поделиться сообщением

3edd в плаге кстати анлокнутный фпс и с VRR все ок играется, но здесь видимо опять проблема Ютуб геймеров:troll_face_3: правда картинка там вся в мыле.

Truselyandr промыли людям мозги с количеством кадров, готовы любое мыло жрать лишь бы миллион фпс на счетчике было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, John92Shepard сказал:

3edd в плаге кстати анлокнутный фпс и с VRR все ок играется

Truselyandr

Плаг понравился, но это не значит что разрабы не криворучки. Насчет мыльца, вроде выключение хроматической абераций может помоч. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Saturianin сказал:

Игра упирается в процессор и соответственно проц просто не может подготовить кадры и загрузить карту.

Следуя из видео не только Сериес С, но и связка из i9+3090RTX - картошка и тянет игровую индустрию назад. Жаль до сих пор нет десятигигагерцевых процессоров, которые бы справились с амибициями разработчиков. 

И они это еще как то на пастгене хотели выпустить. Интересно в какой момент они поняли что это чудо не будет работать в двухзначных значениях на Ягуаре. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beren сказал:

они это еще как то на пастгене хотели выпустить

Сейчас тебе Шепард обияснит как ты не прав.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Truselyandr сказал:

Всё прошлое поколение играли в 30 фепесов и никто не жаловался.
Я и сейчас больше люблю 30 фепесов с графоном чем 60 в мыле.
Например в спаржах галактики в 60 фепесов на картинку без слёз не взглянешь

Кстати, в стражах реально мыльцо было, прямо разница сильно чувствовалась, но там были 1080, если не путаю. А игры, которые держат 1440-1800 выглядят очень хорошо, я порой прямо сильную разницу не вижу, если переключатся между режимами

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Плохая оптимизация на пк только, на консолях норм играется.
Никаких крупных проблем нет, фепесы только немного не ровные и всё.
Разрабы уже сказали что со следуюшем патчем поправят этот аспект.

Лол ну я все понимаю, но пора уже снять розовые очки. Оптимизация отвратительная на консолях 

Да какой это некстген, что вы несёте?

Некстген это демка матрицы, а это чистейшей воды пастген, запущенный в нативных 4к с ненужными лучами. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

Лол ну я все понимаю, но пора уже снять розовые очки. Оптимизация отвратительная на консолях 

Да какой это некстген, что вы несёте?

Некстген это демка матрицы, а это чистейшей воды пастген, запущенный в нативных 4к с ненужными лучами. 

Напомнить какое мыло было в демке матрицы и православные 20 кадров?) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, John92Shepard сказал:

Напомнить какое мыло было в демке матрицы и православные 20 кадров?) 

Я думаю если в игре графика была бы хотя бы в половину так же хороша как в матрице, сейчас бы никто особо не возмущался. Вон в Плаг Тейле тоже 30, но такого шитшторма нет. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligfip1 сказал:

Что там не так с оптимизацией на консолях? :57a8bd5f05fbe_FROG21:
Ты наверное забыл как игрался Бутмен arkham city и origins на пс3 и бокс360,
вон там были реальные проблемы с оптимизацией, но народ играл и получал удовольствие.
Сейчас это уже трагедия и гарантированое говно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Beren сказал:

Я думаю если в игре графика была бы хотя бы в половину так же хороша как в матрице, сейчас бы никто особо не возмущался. Вон в Плаг Тейле тоже 30, но такого шитшторма нет. 

Так она ровно в половину хороша как в матрице, плага выглядит как говно, я в теме уже кидал сравнение плаги и готема, разница в поколение

Truselyandr да там даже в рыцаре аркхема было 20фпс на Хуане, с мерзкими 800р

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Вот кроме шуток, выше скинули вполне себе хороший разбор от ДФ, в котором прям кричат о том, что сабж просто везде отвратительно работает, но всё равно находятся адепты "всё хорошо, вы просто хейтеры"

Запилите такой же разбор, после может и поговорим 

9 минут назад, Truselyandr сказал:

Ну представь себе, не всё готовы мириться с "и так сойдёт" 

Печально, что вы дефаете наплевательское отношение к пользователям, но это только в очередной раз подчёркивает, в каком месте современная игровая индустрия находится) 

Кушайте, не обляпайтесь, как говорится)) 

11 минут назад, John92Shepard сказал:

я в теме уже кидал сравнение плаги и готема, разница в поколение

Чет аж пукнул))) 

Поделиться сообщением

.l1te ну да, а рыцарь аркхема у тех же DF считается эталоном, в 800р и 20фпс)))

.l1te ну и опять же про дф, они показывают пустую и без света улицу, почему они миссию с фризом не показали?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Truselyandr сказал:

Что там не так с оптимизацией на консолях? :57a8bd5f05fbe_FROG21:
Ты наверное забыл как игрался Бутмен arkham city и origins на пс3 и бокс360,
вон там были реальные проблемы с оптимизацией, но народ играл и получал удовольствие.

А еще раньше PAL игры шли в 25фпс, а слова фреймпейсинг не существовало. Зачем сравнивать стандарты современных консолей со старыми? 

2 минуты назад, John92Shepard сказал:

900p и ничего даже близкого к 20фпс. 

19 минут назад, John92Shepard сказал:

Так она ровно в половину хороша как в матрице, плага выглядит как говно, я в теме уже кидал сравнение плаги и готема, разница в поколение

Динамичная погоня когда за тобой 300000 крыс гонится и вся местность разрушается, но Плаг пастген потому текстурки рук нечеткие. Найс сравнение. 

Поделиться сообщением

Beren жаль только визуально эти 300к крыс не вызывают восторга, как нативные 4к с лучами, наверно потому что там мыльное 1080

Поделиться сообщением

Beren так у Плаг проблема не и за крыс, а и за кривово движка и неоптимизированного кода...

Вроде разбирали этот момент..

Поделиться сообщением

Beren ну и кстати все это на скриптах, попробуй посмотреть на количество зомби в World War Z, удивишься еще больше:troll_face_3:

Я тут смотрю собрались любители мыла, интересно как вы будете разглядывать некстген в 720-1080р, ибо вся суть 4к, увидеть частицы в нормальном количестве и разрешении, а вот это месиво в 1080 конечно мда

Поделиться сообщением

Игра твердая 7, а для любителей комиксов про бэт-семью все 8. И картинка хорошая, и я согласен на такую в стабильных 30 фэпесах. Но на PS5 просадки жуткие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Игра твердая 7, а для любителей комиксов про бэт-семью все 8. И картинка хорошая, и я согласен на такую в стабильных 30 фэпесах. Но на PS5 просадки жуткие

А где проседает? На сериес икс просадки помню только при езде на мотоцикле и в миссии с фризом, в остальном вроде все ок.

А да, еще бывает когда на экране куча альфа объектов типо дыма и куча источников освещения + врагов много

А так, почему я заостряю внимание на том что те кто по ютубу играют не поймут, лишь потому что я могу лично рассмотреть многие аспекты игры, например увидеть самолёты в небе, или то как качественно там сделаны облака на небе, или как у редхуда фонарики на пистолетах отбрасывают свет на все поверхности, здесь куча визуальных деталей которые и дают вау эффект + высокое разрешение наконец то, с нормальными текстурами, а не то месиво в плаге с лоу разрешением и погаными текстурами, от некстгена прежде всего ждал отсутствия мыла как в разрешении, так и в текстурах, плага увы такого дать не может

Отряд от рокстеди будет в тех же 30, скриньте:QaAIgbl:уж кто, а рокстеди - те кто любит картинку хорошую

Beren кстати, в рыцаре аркхема не 900р, там какие то убогие 1200х900 были, но потом спустя год патчем подняли до 1400х900

Поделиться сообщением

лучи vs крысы. Эта битва будет легендарной :troll_face_31:

47 минут назад, John92Shepard сказал:

уже кидал сравнение плаги и готема, разница в поколение

поколение текстур? Я так понимаю рыцарям нечего больше предложить, кроме четких текстур и мифических лучей, ибо весь остальной визуал и технологии, как и весь левел дизайн - дженерик. Геометрия, объекты, уникальные игровые механики и прочее - да нафиг оно нужно, лучи лучше :troll_face_20:

16 минут назад, John92Shepard сказал:

визуально эти 300к крыс не вызывают восторга, как нативные 4к с лучами

Чет аж хрюкнул)))  

Поделиться сообщением

Спидраню НГ+ ради последних ачивок.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Спидраню НГ+ ради последних ачивок.

Ты че, челы которые играли только по ютубу говорят что новой игры + нет:QaAIgbl:

6 минут назад, gesNake сказал:

лучи vs крысы. Эта битва будет легендарной :troll_face_31:

поколение текстур? Я так понимаю рыцарям нечего больше предложить, кроме четких текстур и мифических лучей, ибо весь остальной визуал и технологии, как и весь левел дизайн - дженерик. Геометрия, объекты, уникальные игровые механики и прочее - да нафиг оно нужно, лучи лучше :troll_face_20:

Чет аж хрюкнул)))  

С геометрией там все в порядке, мелких штук всяких хватает типо кофе на столе и прочие объекты, которые имеют физику и не прикручены к столу. Некстген в первую очередь должен предлагать текстуры без мыла (а для чего нам ссд тогда?) и стабильное разрешение, потом уже все остальное, освещение и тени тут тоже топовые

Поделиться сообщением

47 минут назад, John92Shepard сказал:

.l1te ну и опять же про дф, они показывают пустую и без света улицу, почему они миссию с фризом не показали?

Лол что? Рыцарь со старта 1080 и 30 фпс стабильные на пс4

1 час назад, Truselyandr сказал:

Сейчас железо блин нормальное, такие игры спокойно в 60 фпс запускаются. Если разрабы криворучки то с этим ничего не поделаешь. Есть большая разница между статтерами и падением фпс. 

На пс3/360 фпс проседал, но не было фреймпесинга, а тут как в бладборне, но из-за того что тут открытый мир все еще хуже ощущается 

Поделиться сообщением

игра калл еще тот, зато очень смешно читать тред про 4к и лучи - типа в такой обертке вкус другой, лол

продолжайте :misc:

Поделиться сообщением

8 минут назад, John92Shepard сказал:

стабильное разрешение

Ахахахах

Ну да, лучше в 10 фпс зато в 8к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу