Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Gotham Knights

Рекомендуемые сообщения

[Offtop] Сообщение не по теме:

Цитата

Ну или если бы Кратос сказал, что он вообще-то с Украины:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Лично Чёрное море копал! :clever:

PVL93 

Цитата

Какой ужас, пора объявлять бойкот ворнерам за такое, и Хогвартс не покупать тоже 

В Хогвартсе появление флагов на магию можно списать. :gigi:

А вообще пофиг, это как картинка: Схожу в душ, хоть немного отвлeкусь от новостей!

Спойлер

K3ovuMcVTHM.jpg?size=1280x960&quality=96

От новостей может лучше отдыхать?

Но когда добавят наш или упаси боже с буковкой Z модом, то весь мир на говно изойдёт же

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gianluigi88 сказал:

Украинского флага я не замечал, а ЛГБТ видел несколько, как в городе, так и в штабе готэмнайтсов. Не врубаюсь, это мешает восприятию как-то?

Никак, как и то что они в сообщениях собираются на прайд. 

Поделиться сообщением

Мне сейчас на полном серьезе доказывали что игра говно, постановка хуже чем в аркхеме и графон тоже, а потом оказалось что чел не видел крутое интро игры и вообще по ютубу смотрел:279::QaAIgbl:

Дошел до фриза, вот это графон! Одна из тех игр где HDR отрабатывает по полной, но и просадки фпс ппц какие жесткие.

DF лучше бы эту миссию показали

Поделиться сообщением

Неожиданно классное ревью

https://bloody-disgusting.com/video-games/3738016/gotham-knights-review-bat-fantasies-are-fulfilled-in-frustrating-gameplay-experience/

3 минуты назад, John92Shepard сказал:

Мне сейчас на полном серьезе доказывали что игра говно, постановка хуже чем в аркхеме и графон тоже, а потом оказалось что чел не видел крутое интро игры и вообще по ютубу смотрел:279::QaAIgbl:

Дошел до фриза, вот это графон! Одна из тех игр где HDR отрабатывает по полной, но и просадки фпс ппц какие жесткие.

DF лучше бы эту миссию показали

Ща еще многие будут кидать видос SoniK и тверкающего Брюса

Поделиться сообщением

9 минут назад, John92Shepard сказал:

Мне сейчас на полном серьезе доказывали что игра говно, постановка хуже чем в аркхеме и графон тоже, а потом оказалось что чел не видел крутое интро игры и вообще по ютубу смотрел

Какая разница, играл или нет. Постановки у игры вообще нет, как и саундтрека. Графон реально хуже, ничего кроме хайтекстур и интерьеров у игры нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Постановки у игры вообще нет, как и саундтрека

ну стоит отметить, что митол иногда играющий в логове бандитов неплохо так зажигает. Ему правда совсем не место в этой игре, но композиции хоть напоминают о прекрасных днях Batman Beyond

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Esperanza сказал:

я так понял 1-2 человек считает игру шедевром по неизвестным причинам. остальные угорают)

У велданаса было тех задание привлечь внимание к говну любыми способами с чем он успешно справился.

А оно даже в стиме не доступно. Ну тогда это просто рофл от чистого сердца.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Нормальные пацанчики тихо играют в игру и получают удовольствие в то время как остальные недоумевают, как такое возможно и тужатся из-за всех сих чтобы как-то шуткануть и забросать игру какахами. Но ничего у них не выходит.:pled:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Truselyandr сказал:

ничего у них не выходит.

За них разрабы уже всё сделали, чё париться? :troll_face_26:

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

За них разрабы уже всё сделали, чё париться? :troll_face_26:

Ты и вправду думаешь что игра так плоха? :troll_face_6:

Уже лично поиграл? Или повёлся на то что говорят в обзорчиках в интернете?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, Esperanza сказал:

я так понял 1-2 человек считает игру шедевром по неизвестным причинам. остальные угорают)

Вроде никто не говорил про шедевр, только шутили:57a8bd5a0af02_FROG1: игра крепкий середняк, с интересным сюжетом.

Блин, я на фриза пришел 12 лвл, дамаг вообще не шел на харде, поставил вери изи, урон конечно пошел, но ковырял я его долго:troll_face_28:

29 минут назад, Truselyandr сказал:

Ты и вправду думаешь что игра так плоха? :troll_face_6:

Уже лично поиграл? Или повёлся на то что говорят в обзорчиках в интернете?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поколение ютуберов, даже если и не играл, скажет что играл:QaAIgbl: ведь посмотреть на Ютубе = поиграть

Но в целом игра радует больше чем расстраивает, давненько игр по диси не было, не жалею отданных 4к:pled:

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

20 минут назад, John92Shepard сказал:

я на фриза пришел 12 лвл, дамаг вообще не шел на харде, поставил вери изи, урон конечно пошел, но ковырял я его долго

вся суть современного геймдизайна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

вся суть современного геймдизайна

Если быть честными, то у рокстеди боссы были не лучше:QaAIgbl:

Так что те кто гонит на современные игры, явно забыл какими были игры раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, John92Shepard сказал:

Блин, я на фриза пришел 12 лвл, дамаг вообще не шел на хард

там же уровень как бы написан

2 часа назад, Velldanas сказал:

Какая разница, играл или нет. Постановки у игры вообще нет, как и саундтрека. Графон реально хуже, ничего кроме хайтекстур и интерьеров у игры нет.

ну на твоей карте в 1080 пи конечно же о графоне ток и судить, да

2 часа назад, PVL93 сказал:

ну стоит отметить, что митол иногда играющий в логове бандитов неплохо так зажигает. Ему правда совсем не место в этой игре, но композиции хоть напоминают о прекрасных днях Batman Beyond

как и рики мартин в тюряге

41 минуту назад, John92Shepard сказал:

Если быть честными, то у рокстеди боссы были не лучше:QaAIgbl:

Так что те кто гонит на современные игры, явно забыл какими были игры раньше.

я на днях прошел побочки оригинс, так так дедшота в банке надо натурально закликивать причем несколькими волнами

впрочем как и фриза

да и в целом боссы в Аркхем всегда были жирными 

P.s надо ли напоминать как ругали аркхем найт за повесточку, слитый сюжет и дроч аванпостов?

1 час назад, JIe0H сказал:

Это второй кандидат на готи после РеВерса :pled:

ты реверс не трогай

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Ты и вправду думаешь что игра так плоха? 

Да

Уже лично поиграл?

Мне искренне жалко фуллпрайс за такое платить

Или повёлся на то что говорят в обзорчиках в интернете?

Я повёлся на свои глаза. Благо уже далеко не первое поколение в этой индустрии. Немного понимаю в том что показывают. А показывают, в лучшем случае, среднюю дрочильню.

Ну и да, показательно что даже журнализы не осилили вытащить это на типичные 75 и в этой игре есть что-то для каждого.

А так то что я вижу это по степени всратости ре6\анзем\авенгеры и т.д. по списку подделок

Есть на это свой покупатель? Конечно, искренне рад за этих людей.

Я лучше время и деньги на что-то качественней потрачу

Поделиться сообщением

Проблема боссов не в закликивании, а в отсутствии постановки на них и невозможностью нормально их дамажить. Глиноликий - яркий пример плохого геймдизайна. Когда показали в катсцене как он затвердел от огненных сооружений, я сперва подумал "вау, неужели МЕХАНИКУ завезли, нужно будет его "таран" эвейдить в эти огненные структуры как Крокодила в Асайлуме, или просто подпушивать его к этой стойке". Господи, какой же я наивный был. Ты весь файт просто его закликивал. Причём периодически получая урон, потому что как только ты начинаешь его пресовать, под его ногами в радиусе появляется глина и оттуда вылезают руки. Я сразу вспомнил босса из Lords of the Fallen, с точно такой же проблемой. Играя за Бэтгёрл я даже умудрился сдохнуть один раз, в итоге чтобы убить его я лишил себя:

• Комбо
  • Длинного Комбо
  • ВСЕХ моментумов
  • ВСЕХ спецабилок

Пришлось наносить 2-3 удара, отбегать и забрасывать бэтарангами которые толком не дамажат. И так минут 5.

Точно такая же проблема и с Фризом. Первый его файт в первом геймплейном трейлере был лучше. Фаза, когда он пускал лазеры, камера там поднималась в воздух и ты как будто в изометрии убегал от них. На релизе, сейчас, этого нет. Ты точно так же от 3 лица пытаешься от них убежать и ты глазами просто не можешь определить скорость и сторону полёта. Потому что ты должен смотреть под ноги и чекать где появляются мины. Добавление красных линий в следующих фазах это чистый рандом, ты можешь в них попасть, а можешь не попасть.

Это я ещё про рядовых мобов не говорил. Откройте ветку стима, все жалуются на грёбанных дрон-мастеров. Ну как можно было придумать таких врагов ? Они уворачиваются от всех атак и вызывают по 2 дрона, которые ты вообще никак не можешь контролировать в бою, только уворачиваться как сучка. Залетаешь в "хай диффикалт" зону, и там два дрон-мастера вызывают 4 дрона, два гренадёра что фигарят аое бомбами, 2 сильных и независимых женщины крутятся с палками и куча мелких вокруг, и все тебя душат атаками. Окон для нанесения и контроля зон в игре вообще нет. Твой максимум - нанести спецабилку -> уворачиваться от всего говна чтобы поднять шкалу и повторить два предыдущих шага.

Поделиться сообщением

25 минут назад, JIe0H сказал:

Я повёлся на свои глаза. Благо уже далеко не первое поколение в этой индустрии. 

Если бы я за свои 30 с хвостиком лет гейминга, вёлся бы только на свои глаза, чуйку и мнение журналюг, я бы наверное добрую треть своих любимых игр бы пропустил. :frog27:

Иногда даже самая всратая с первого взгляда игра, на деле может подарить кучу положительных эмоций, и никакие видосики и мнения "экспертов" не дадут тебе 100% уверенности в том будет игра для тебя пушечкой или окажется полным говном.

Поделиться сообщением

щас бы по оценкам судить игры

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Если бы я за свои 30 с хвостиком лет гейминга, вёлся бы только на свои глаза, чуйку и мнение журналюг, я бы наверное добрую треть своих любимых игр бы пропустил. :frog27:

Иногда даже самая всратая с первого взгляда игра, на деле может подарить кучу положительных эмоций, и никакие видосики и мнения "экспертов" не дадут тебе 100% уверенности в том будет игра для тебя пушечкой или окажется полным говном.

так было например с нир на пс3

я уж молчу про то скок фана я получил от дракенграда 3

33 минуты назад, Velldanas сказал:

Проблема боссов не в закликивании, а в отсутствии постановки на них и невозможностью нормально их дамажить. Глиноликий - яркий пример плохого геймдизайна. Когда показали в катсцене как он затвердел от огненных сооружений, я сперва подумал "вау, неужели МЕХАНИКУ завезли, нужно будет его "таран" эвейдить в эти огненные структуры как Крокодила в Асайлуме, или просто подпушивать его к этой стойке". Господи, какой же я наивный был. Ты весь файт просто его закликивал. Причём периодически получая урон, потому что как только ты начинаешь его пресовать, под его ногами в радиусе появляется глина и оттуда вылезают руки. Я сразу вспомнил босса из Lords of the Fallen, с точно такой же проблемой. Играя за Бэтгёрл я даже умудрился сдохнуть один раз, в итоге чтобы убить его я лишил себя:

• Комбо
  • Длинного Комбо
  • ВСЕХ моментумов
  • ВСЕХ спецабилок

Пришлось наносить 2-3 удара, отбегать и забрасывать бэтарангами которые толком не дамажат. И так минут 5.

Точно такая же проблема и с Фризом. Первый его файт в первом геймплейном трейлере был лучше. Фаза, когда он пускал лазеры, камера там поднималась в воздух и ты как будто в изометрии убегал от них. На релизе, сейчас, этого нет. Ты точно так же от 3 лица пытаешься от них убежать и ты глазами просто не можешь определить скорость и сторону полёта. Потому что ты должен смотреть под ноги и чекать где появляются мины. Добавление красных линий в следующих фазах это чистый рандом, ты можешь в них попасть, а можешь не попасть.

Это я ещё про рядовых мобов не говорил. Откройте ветку стима, все жалуются на грёбанных дрон-мастеров. Ну как можно было придумать таких врагов ? Они уворачиваются от всех атак и вызывают по 2 дрона, которые ты вообще никак не можешь контролировать в бою, только уворачиваться как сучка. Залетаешь в "хай диффикалт" зону, и там два дрон-мастера вызывают 4 дрона, два гренадёра что фигарят аое бомбами, 2 сильных и независимых женщины крутятся с палками и куча мелких вокруг, и все тебя душат атаками. Окон для нанесения и контроля зон в игре вообще нет. Твой максимум - нанести спецабилку -> уворачиваться от всего говна чтобы поднять шкалу и повторить два предыдущих шага.

потому что это кооп игра…

дрон мастеров надо абилками выносить

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу