Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

клан Gamemag - добавляемся через поиск, если не находит - добавляйтесь в Battlenet, @L3onS кинет вам приглашение Leon#2929

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница
    • Наследник духов
      0

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, L3onS сказал:

Так там батл пасс будет

Баттлпасс есть и в делюкс-издании, в ультимейте только ускоренная прокачка (+20 уровней сразу, чтоли)

Поделиться сообщением

А крылья тираэля для персонажа, вам че шутка какая-то:frog28:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

А крылья тираэля для персонажа, вам че шутка какая-то:frog28:

Ну ради этого конечно стоить переплатить а потом ещё все скины купить чтоб поддержать разрабов 

Поделиться сообщением

Так, а во сколько старт беты? В 00-00 по Москве? Или по кому ориентироваться?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если пред есть, то заходи в раздел своих игр и там рядом с иконкой Д4 будет иконка с Тираэлем. Это бэта.

Актуально для XBox

Не, я это.. сам помочь так хотел, возможно сумбурно. ))

У меня да же с иконки заходило на мой предзаказ.

Что бы перейти на саму демку нужно было нажать на три точки и из версий игры там выбрать демку.

Я несколько минут искал где же она. )

Поделиться сообщением

WINNIPOOH80 

Цитата

Ранний доступ к открытой бете начнется в 19:00 МСК 17 марта и завершится в 22:00 МСК 20 марта.
Открытая бета начнется в 19:00 МСК 24 марта и завершится в 22:00 МСК 27 марта.

Официальный аккаунт Diablo в Твиттере призывал игроков «хватать союзников и готовиться, Ашава голодна».

Blizzard объявила, в какое время игроки смогут сразиться с первым мировым боссом, Ашавой. Ашава появится три раза в субботу, 18 марта 2023 г., и один раз в воскресенье, 19 марта 2023 г.

Z0XcR5rbOv2_vVVAE2Gz1g.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Активности по таймеру как в Лост Арке что ли? Это ж кал полнейший, нафига? :frog27:

Поделиться сообщением

ALF_9010 Хотелось бы конечно в это верить, но думаю всё же и на релизе так будет. Вот зачем это нужно, хз. Почему не сделать просто возможность допустим раз в сутки босса вызывать, когда тебе это надо?

Ходить в игру по графику как на работу - одна из причин почему я дропнул Лост Арк, при том что и сюжетно и геймплейно он мне в общем то нравился. И вот теперь Близзы зачем-то такую же параху в Диабло впихнуть решили, похоже :facepalm2:

Поделиться сообщением

Вот блин, а я думал уже ночью можно будет попробоаать)

Изменено пользователем WINNIPOOH80

Поделиться сообщением

Парни, если кто делал предзаказ на плойку с турции, а играть планирует на ру акке - просьба отписаться как будет работать вход и прочее. Если костылей не будет, тоже оформлю предзаказ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Ранний доступ к открытой бете начнется в 19:00 МСК 17 марта

Время одно на весь шарик? NZ не канает?

Поделиться сообщением

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

Парни, если кто делал предзаказ на плойку с турции, а играть планирует на ру акке - просьба отписаться как будет работать вход и прочее. Если костылей не будет, тоже оформлю предзаказ. 

Тоже хотелось бы играть на родном, но с покупкой батл пасса наверное проблемы будут? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

Ну вот да, там есть момент, он связывает акк в батлнете, с акком на котором играешь, и вот я сразу не стал тыркать на связать..хочется с родного. Завтра почитаем, что скажет сообщество:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Paletz сказал:

Вот зачем это нужно, хз. Почему не сделать просто возможность допустим раз в сутки босса вызывать, когда тебе это надо?

Выработка привыкания к режиму у игроков, подобно всем другим лив сервисам. По сути такие проекты превращаются во вторую работу, только неоплачиваемую. Наоборот это тебе надо платить им (батлпасы и прочая хрень). И не дай бог прогуляешь хоть один день 

Поделиться сообщением

PVL93 Да это понятно, всё ради донатиков, как обычно :troll_face_10:

Но такое направление для серии у меня лично вызывает лишь негатив. Мало того что игра не ф2п, так ещё и монетизацию дополнительную (если уж очень хочется) можно всё же менее конскими способами сделать. Чисто косметический магазин добавили бы, без какого-либо влияния на игровой процесс, и все счастливы.

Поделиться сообщением

Баттлпасс, вроде бы, чисто косметический. 

Если донатеры будут вливать в игру деньги, причём донат будет чисто косметическим, а игра будет развиваться так же активно, как форточка или Геншин какой-нибудь - чтож, я не против. Но глядя на овервотч, меня терзают смутные сомнения. 

Поделиться сообщением

8 hours ago, Angry Hofmann said:

короче, либо я криворукий, но купив на турецком акке на плойке игру. я не могу поиграть на личном на ру акке. Он привязывается к баттлнету и чекает, есть ли игра на твоем профиле, с которого играешь. 

если есть какой-то способ запустить её с личной учетки (купив в турецком сторе) - то поделитесь, пожалуйста?)

Изменено пользователем Psychopath

Поделиться сообщением

3 часа назад, Psychopath сказал:

если есть какой-то способ запустить её с личной учетки (купив в турецком сторе) - то поделитесь, пожалуйста?)

Попробовать привязать баттл к турецкому аккаунту и попробовать запустить на своём. Хотя потребует же на родном баттл. Хм...

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

8 часов назад, Psychopath сказал:

короче, либо я криворукий, но купив на турецком акке на плойке игру. я не могу поиграть на личном на ру акке. Он привязывается к баттлнету и чекает, есть ли игра на твоем профиле, с которого играешь. 

А разве бета уже стартовала?

Я вчера уснул, не проверял ночью.

Но судя по цитате выше сервера заработают сегодня в 19:00 по Мск.

Скачав саму демку еще вчера с турецкого аккаунта и запустив со своей ру учетки, игра написала что сервера не активны или что-то вроде того. Баттлнет акк привязан к моей ру учетке.

Поделиться сообщением

Чтож, всем кто принял гифт на ру акк бнета(речь о пк офк) соболезную, нормально походу не поиграть, игра будет заблочена судя по статье ниже. Ну спасибо что хоть по ip вроде бана нет.

https://glasscannon.ru/2023/03/kak-skachat-betu-diablo-iv-s-rossijskoj-ili-belorusskoj-uchetnoj-zapisyu/

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе на американском аке псн будет русик?

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу