Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница

Рекомендуемые сообщения

Если есть такие-же чокнутые как и я, на плати можно взять код для беты на выхи за 750 р, платформа любая. На бокс встало без проблем

Поделиться сообщением

У меня на боксе, когда залогиниться пытаешься пишет, что невозможно подтвердить лицензию д4.:troll_face_5:

я конечно понимаю, что еще не стартануло, но я ожидал не такую тревожную ошибку увидеть все же таки..

Поделиться сообщением

Greidis регион не пробовал поменять? если конечно на ру сидишь

Поделиться сообщением

Только что, Ark сказал:

Greidis регион не пробовал поменять? если конечно на ру сидишь

Регион чего? Акка близов или на консоли? Близзакк русский линканут к турецкому акку бокса, на консоли тож турция

Поделиться сообщением

Greidis вопрос больше нет, ты все описал) Ждем и надеемся на лучшее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ark сказал:

Greidis вопрос больше нет, ты все описал) Ждем и надеемся на лучшее

Вроде как пока отставить панику. Пишут эт норма.

Цитата

Since the open beta early access hasn't officially started, the game's validation process may not be active, which can result in the error message you are seeing.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ark сказал:

Если есть такие-же чокнутые как и я, на плати можно взять код для беты на выхи за 750 р, платформа любая. На бокс встало без проблем

вот ет ты псих, я конечно очень жду игру, но чет сток платить не готов, подожду еще недельку.

Поделиться сообщением

Спойлер

TZwX4RGXj8eyMc-GBgppNA.png.webp?800-auto

Несколько часов назад Blizzard выпустили свежее геймплейное видео, где разработчики рассказывали и играли в бету Diablo 4. И игрокам не понравилось то, что они там увидели.

На текущий момент видео набрало всего 3.7тыс лайков и 11 тыс дизлайков, и причиной тому стала графика, которая по мнению многих негативных комментириев, подверглась даунгрейду. А так же общий визуал и геймплей стали мультяшными и аркадными - совершенно не то, что рекламировали Blizzard ранее.

OQ4DWxEaJm9XNg5lC2EkcQ.png

Игроки сильно разочарованы увиденным, сравнивая Diablo 4 с Diablo 3 и мобильной игрой. Вот некоторые из популярных комментариев под видео:

Цитата

это выглядит иначе, чем все те кадры, которые мы видели ранее. я знаю, что это консоль, но все же.

Цитата

До этого момента у меня не было НИКАКИХ опасений по поводу направления арт-дизайна. Теперь я беспокоюсь за свою покупку PS5, потому что эта графика не похожа ни на что, показанное ранее. Я знаю, что не может быть все мрачным, но есть разница между красочным и мультяшным.

Цитата

Выглядит сильно иначе, чем то, что мы видели ранее. Теперь это больше похоже на аркадную/мобильную игру. Шрифты тоже выглядят ужасно.

Цитата

Игра выглядит как для мобилок. Я думал, что игра будет выглядеть мрачнее и страшнее... но она почти как Diablo 3 с новыми текстурами.

Цитата

Меня это видео привело в ужас и опустило на землю. Я больше не хочу ее.

Цитата

Пожалуйста, не говорите мне, что Diablo 4 (игра, которую мы так долго ждали) будет выглядеть именно так. Есть ли микротранзакция, которая заставит ее выглядеть так, как должно?

Обнаружили даунгрейд!

9c77815e3e.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Looks like Diablo 3 Update is looking good. Any new footage for Diablo 4?

топ коммент:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Игроки в замешательстве и не верят своим глазам: Diablo 4 ругают за даунгрейд, мультяшность и аркадность (Показать контент)

TZwX4RGXj8eyMc-GBgppNA.png.webp?800-auto

Несколько часов назад Blizzard выпустили свежее геймплейное видео, где разработчики рассказывали и играли в бету Diablo 4. И игрокам не понравилось то, что они там увидели.

На текущий момент видео набрало всего 3.7тыс лайков и 11 тыс дизлайков, и причиной тому стала графика, которая по мнению многих негативных комментириев, подверглась даунгрейду. А так же общий визуал и геймплей стали мультяшными и аркадными - совершенно не то, что рекламировали Blizzard ранее.

OQ4DWxEaJm9XNg5lC2EkcQ.png

Игроки сильно разочарованы увиденным, сравнивая Diablo 4 с Diablo 3 и мобильной игрой. Вот некоторые из популярных комментариев под видео:

Обнаружили даунгрейд!

Что-то я не понял. Я видел только первый геймплей после анонса. И, после этого сообщения, видос внутри. Ээээээ. Я немного не понял. Это же реально земля и небо. Тут же опять чисто третья часть. ВТФ?!

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

реально как д3 выглядит, интересно че будет на других локация, мб от гаммы зависит.

Поделиться сообщением

Орууу. Мне диабло 3 очень понравилась, да она была мультяшнее двойки, но была веселая, хотя мрачности двойки хотелось. Я двойку купил переиздание, кайфанул от атмосферы. Нравилось что они вернулись к мрачности и хайп был огромный, даже готов был предкзаказать, но решил подождать отзывов от игроков, прессы и похоже не зря. Близард умудрились последнюю свою серию, которая была не испоганена испортить. Что это за мультик, мне кажется даже 3ка так мультяшно не выглядела. Что это за интерфейс, где вообще арт первых демонстраций???? Похоже на мобилку имортал :facepalm2:

Поделиться сообщением

В целом пох на графен, главное чтобы геймплейно было отлично и не хуже 3.

11 минут назад, DriverUFO сказал:

. Что это за интерфейс,

так тут консоли, а в начале могли показывать пк интерфейс.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, L3onS сказал:

так тут консоли, а в начале могли показывать пк интерфейс.

Дизайн менюшек очень яркий, как будто не диабло, а Torchlight

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Я даже не обратил внимание, потому что ролик и без этого максимально всратый. Постоянно включают на полный экран лица ведущих, камера сменяется туда сюда. Не получается сосредоточиться на просмотре. 

Поделиться сообщением

Хотя, посмотрел сейчас первый геймплей и, в принципе, ничего особо не изменилось. Прикрутите к нему UI и циферки эти и все тоже, в целом, будет. Особенно это видно по эффектам огня, молнии и всего такого. Они довольно мультяшные.

Поделиться сообщением

Chornolio вот этот глянь, уже по таймкоду настроенно. Совершенно по другому выглядит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chornolio сказал:

Хотя, посмотрел сейчас первый геймплей и, в принципе, ничего особо не изменилось.

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Китайцы рубятся вовсю.

Цитата

36 минут неотредактированного геймплея за персонажа 100 уровня. В ходе ролика он проходит несколько локаций и сражается с боссом. Показаны также прокачка пассивных способностей, обращение с инвентарём, улучшение снаряжения и система ремёсел.

Поделиться сообщением

Зайдите в бету и сравните лично как выглядели геймплейные превью и текущий билд, хоспаде 

Поделиться сообщением

На стримах вроде всё ок.

Ну и конечно же вылеты, очереди :trollface-new:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу