Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

Красота и совершенство поколения  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Дизайн какой консоли вам нравится больше?

• Xbox Series X
    • PlayStation 5
    • Ни одной из перечисленных

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, shoebox bankrolls сказал:

«Про разницу поговорим, когда будет разница, но иксбокс пожалусто заочно слит ладно ребят?»

Сонибои не меняются :57a8bd5a0af02_FROG1:

Разве я где-то написал, что иксбокс слит из-за разницы в графике с ПС? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Он слит из-за выбранной стратегии майкрософт. :frog25:

Ну и бесконечное кало тоже поспособствовало, куда же без этого. :QaAIgbl:

Если уж их ударный проект в таком состоянии, представить страшно, что там с  чуть менее значимыми эксклюзивами. :Mario5:

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Последние вещи у Формалина в споре забирают! 

В 100 раз лучше унылой Ори, которую тут носят на руках. 

Поделиться сообщением

1 час назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

Sonic_Playstation ещё рано говорить о победах над кем-либо, пока не завезли сравнение мультиплатформы.

Да-да, последняя соломинка билибоев :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Она и в 100 раз лучше Гост оф отсосимы, но про это ты конечно не написал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Если и ее портируют, то я не знаю, что будет с Формалином :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Тоже портанут однажды. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Она и в 100 раз лучше Гост оф отсосимы, но про это ты конечно не написал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну для тебя все игры унылые, которых нет на коробоксе, на которым ты не играешь. Ну скоро и не унылую игру про ассинезатора, и не унылый граундид невернешь, и Халострофу. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Sonic_Playstation said:

Разве я где-то написал, что иксбокс слит из-за разницы в графике с ПС? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

пхахаха еще бы ты это написал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

красиво крутишься сонибойчик, не останавливайся :frog40:

Поделиться сообщением

Только что, shoebox bankrolls сказал:

Лишь бы майкрософт не прекратила катиться по наклонной. :-D

Впрочем, тут можно быть спокойным, уж в этом-то они точно не обделаются. :frog25:

Поделиться сообщением

7 минут назад, shoebox bankrolls сказал:

я конечно не хочу тя расстраивать, но самые худшие версии игр все так же будут у мс на младшем хериксе..  но ты не переживай... зато в кало 60 фпс будет

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Gudkovz said:

я конечно не хочу тя расстраивать, но самые худшие версии игр все так же будут у мс на младшем хериксе..  но ты не переживай... зато в кало 60 фпс будет

на данный момент ни одной весомой причины брать приставку в следующем гене я не увидел, вы там спорьте о том кто из двух говен говнее сколько угодно, а я со стороны поржу (в большей части над вертлявыми сонибоями) :pled:

19 minutes ago, Sonic_Playstation said:

Лишь бы майкрософт не прекратила катиться по наклонной. :-D

Впрочем, тут можно быть спокойным, уж в этом-то они точно не обделаются. :frog25:

конечно не обделаются, тут спортивный интерес скорее в том, что сони с ними нога в ногу идет!

Поделиться сообщением

Только что, shoebox bankrolls сказал:

на данный момент ни одной весомой причины брать приставку в следующем гене я не увидел

А как же аддон павука с пс4, к которому решили засунуть оригинальную игру (которая итак есть у 99% тех кто собирается играть в моралеза) чтобы продавать эту поделку сонибоям за 70 евро?:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Цитата

"[Xbox Game Pass] is not a big profit play," Aaron Greenberg says of the subscription service.
Xbox Game Pass offers such a good value that many are wondering how Microsoft isn't losing money hand over fist on it. This is a sentiment that Xbox marketing boss Aaron Greenberg hears often, he said in a recent interview with What's Good Games.

Greenberg said people don't need to worry about Microsoft--they'll be just fine. In terms of the profitability of Xbox Game Pass for Microsoft, Greenberg confirmed it's "not a big profit play" right now, as Microsoft is just starting the program. Greenberg said the investments Microsoft is making in Xbox Game Pass today might be costly in the short term, but they will ultimately pay dividends down the road if everything goes to plan.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoebox bankrolls сказал:

конечно не обделаются, тут спортивный интерес скорее в том, что сони с ними нога в ногу идет!

Ну да, ну да. :troll_face_3:

https://gamemag.ru/news/148953/playstation-vs-xbox-series-x-stats

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

А как же аддон павука с пс4, к которому решили засунуть оригинальную игру (которая итак есть у 99% тех кто собирается играть в моралеза) чтобы продавать эту поделку сонибоям за 70 евро?:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Тут принято старые новости по пятому кругу пускать? Еще в июне сказали что игра продается отдельно. Хватит накидывать враки то уже.

Плюс шутка про аддон уже давно приелась. Игра скорее всего как Лост Легаси в Анче 4(если не больше), а это вполне приличная stand-alone игра получилась. 

Поделиться сообщением

Gaiver думаю как-нибудь справлюсь без горстки одинаковых эксклюзивов, я уже на пс4 и в спудика поиграл, и в лесные опенворлды :57a8bd5a0af02_FROG1: 

за последние так вообще беспокоиться не нужно - там новый хало в лесу с открытым миром :frog25:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Тут принято старые новости по пятому кругу пускать? Еще в июне сказали что игра продается отдельно. Хватит накидывать враки то уже.

Плюс шутка про аддон уже давно приелась. Игра скорее всего как Лост Легаси в Анче 4(если не больше), а это вполне приличная stand-alone игра получилась. 

Не знаю что в твоем понимании "старые новости", но вот тебе сегодняшняя:

https://gamemag.ru/news/148967/spider-ps5

Если ты считаешь что на гамаге постят фейки - укажи администрации на это и пусть удалят ее, в ином случае претензии не ко мне - я обсуждаю то, что здесь есть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Just now, Sonic_Playstation said:

Много лайков и просмотров, я тебя понял. Ты очень креативный, луноликой сейчас нужны такие хранители. Доводов "за" приставку с каждым днем становится все меньше, эксклюзивы потеряли свой смысл, но кто-то должен убеждать зевак присмотреться. Ты несешь гордое знамя! 

Поделиться сообщением

Сонибои обсуждают Сони

Биллибои обсуждают Сони

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoebox bankrolls сказал:

Много лайков и просмотров, я тебя понял.

Очевидно, что нет. :troll_face_3:

Просто ПС привлекает интерес куда большего числа людей, чем иксбокс.

Ты бы ведь не пришёл смотреть на то, что тебе не интересно? :cq:

5 минут назад, shoebox bankrolls сказал:

Доводов "за" приставку с каждым днем становится все меньше, эксклюзивы потеряли свой смысл

:mario1:

Исключительно непрошибаемый пекарь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gaiver сказал:

но вот тебе сегодняшняя:

Это идет с приставкой "Rumor". Хотя разработчиков спрашивали в июне и они ответили что игра сама по себе. 

То, что возможно будет и общий сборник, для тех кто допустим не покупал игру или саму ПС4 вообще, не говорит об отсутствии в продаже просто диска с черным прыгуном. 

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Это идет с приставкой "Rumor". Хотя разработчиков спрашивали в июне и они ответили что игра сама по себе. 

То, что возможно будет и общий сборник, для тех кто допустим не покупал игру или саму ПС4 вообще, не говорит об отсутствии в продаже просто диска с черным прыгуном. 

Ну так я эти слухи и обсуждаю:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу