Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Поздравляю! Первая волна всё?)

У меня 06.12 стоит, так что еще не все.

Поделиться сообщением

Тоже сони стор издевается. 3 смс подряд

:icon_mrgreen: Заказ принят. доставка 1. Следом через минуту. Заказ принят, доставка 3. и через час от саппорта сверху) : Точная дата доставки 3. за час свяжутся

в четверг с утра наберу и спрошу: " А точно при точно сегодня доставка?":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Постили уже наверное

В Бриташке ПС5 сильно обошла 4, но цифр пока нет

https://dtf.ru/gameindustry/272346-vgc-playstation-5-ustanovila-rekord-po-startovym-prodazham-sredi-igrovyh-konsoley-v-velikobritanii

Поделиться сообщением

Народ кто в сони сторе заказывал, долго они везут, статус "комплектуется" опасный?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Krauser сказал:

Народ кто в сони сторе заказывал, долго они везут, статус "комплектуется" опасный?)

У меня комплектуется с 25 ноября, доставка в лк стоит 26 ноября, предзаказ от 17 сентября, всё ещё жду свою пс5.. Выводы напрашиваются сами собой.. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FeuerReiter сказал:

У меня комплектуется с 25 ноября, доставка в лк стоит 26 ноября, предзаказ от 17 сентября, всё ещё жду свою пс5.. Выводы напрашиваются сами собой.. 

У меня сейчас доставка показывает 4 декабря

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krauser сказал:

У меня сейчас доставка показывает 4 декабря

У меня до 25 ноября висела доставка на 19 ноября, потом поменялась на 26.. Сегодня мне в письме написали, что доставка ориентировочно 4-5 декабря, статус в лк не изменился..  А У тебя какой номер заказа? 706 или 705? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Krauser сказал:

уже неделю

Поделиться сообщением

5 минут назад, musicant сказал:

уже неделю

Блин, я надеюсь на этой неделе уже поиграть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krauser сказал:

) первые 3 цифры заказа скажи

Поделиться сообщением

7 минут назад, musicant сказал:

) первые 3 цифры заказа скажи

Отправил в личку, а то мало ли :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Krauser сказал:

Эта тема притягивает, намного уютнее в неё возвращаться :pled:

Поделиться сообщением

29 минут назад, gesNake сказал:

намного уютнее в неё возвращаться

да тут прям лампово, и столько воспоминаний и переживаний:57a8bd5a80d7f_FROG3: сколько еще ждунов с первой волны 3-4 ?

Поделиться сообщением

Тоже решил продать из за шума вентилятора и дросселей, посмотрим, привезут ли Сони стор второй заказ:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем tucha2906

Поделиться сообщением

@Krauser @tucha2906 А вы не боитесь, что покупатели вам потом предъявят за шум? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

1 час назад, tucha2906 сказал:

Тоже решил продать из за шума вентилятора и дросселей, посмотрим, привезут ли Сони стор второй заказ:57a8bd5a80d7f_FROG3:

за сколько выставишь, если не секрет?:57a8bd5c3deb6_FROG10:

7 минут назад, Adamantius сказал:

@Krauser @tucha2906 А вы не боитесь, что покупатели вам потом предъявят за шум? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

так приставка тише Прошки в разы, если за неё не предъявляли, то за эту подавно. Тут дело в другом, как отреагируют люди, когда у них консоль начнёт руинится в играх :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

«Одиночные игры процветают»: издание VICE описало секретную презентацию Sony для разработчиков о функции "Активности" для PS5 из 2019 года

— Презентация начинается со слайда о смерти одиночных игр, ссылаясь на сторонний чарт самых продаваемых игр для PS4, где сетевые игры находятся в лидерах;
— В следующем слайде Sony опровергает это, заявив, что согласно внутренней информации компании, больше игроков проводят время за консолями "в оффлайн, нежели онлайн";
— Дальше компания перечисляет проблемы с одиночными играми, названные приблизительно тремя тысячами геймеров:

- Отсутствие информации о примерной продолжительности игры. Не играют, если у них нет свободных двух часов или больше;
- Трата большого количества времени на поиск информации, если где-то застряли;
- Опасение заходить в социальные сети, чтобы не нарваться на спойлеры;
- Не помнят, что делали в игре, если долго в неё не возвращались

— Учитывая проблемы с отсутствием свободного времени, Sony предложила разработчикам "Активности", где игроки смогут заранее узнать, сколько уйдет на прохождение квеста/миссии/главы, чтобы сформировать свой график дня

Таким образом, компания хочет изменить мышление "стоит ли мне играть?" на "в какую часть игры я сегодня сыграю?";
— Универсальной реализации функции Sony не требовала, но в её идеале активностями должны быть "единицы геймплея, присущие структуре игры (квесты, миссии и главы, например)";
— В презентации упоминается одна активность, которой пока нет в играх для PS5 - челленджи. Для примера использовался гоночный трек из Gran Turismo, где активность могла отражать самое короткое время круга и сколько раз игрок пытался побить рекорд

Поделиться сообщением

Adamantius я показал человеку этот шум в демонах, запускал и выключал игру и он слушал) и ему вообщем было побоку) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jokejima сказал:

чтобы сформировать свой график дня

буду играть пока жена не выгонит из дома:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Temik 46999) 

С ПО проблем кстати не было) только в демонах, зависание игры на 10с.

Изменено пользователем tucha2906

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamantius сказал:

Ну они могут тоже продать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:шум то разный для всех

Поделиться сообщением

знакомый звонил в эльдос там сказали, что 5-8 придут консоли
мне мвидео говорило не раньше 20, хотя по сути они с одного склада везут
вообщем странности

Поделиться сообщением

Забрал свой ДЕ, по шуму хз идеальная тишина. Если ухо приставить прям вплотную  то супер тихое дуновение ветра как будто, где то в вдалеке. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SleepingL1on сказал:

Забрал свой ДЕ, по шуму хз идеальная тишина. Если ухо приставить прям вплотную  то супер тихое дуновение ветра как будто, где то в вдалеке. 

Ты ток в теме PlayStation 5 так не скажи. А то тебе расскажут, что бесшумных пс5 не бывает и потребуют видосы и скрины с замерами шума)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн