Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Причина и следствие. Тут и без додумываний все ясно.

Иди и скажи это экспертам с дтф, которые писали статьи наподобие "пс5 - настоящее бутылочное горлышко". Там тоже все было ясно.

Предположение не равно факту. Не удивлен реакции TblLl, потому что слова Гриддерса были похожи скорее на явное утверждение, нежели на предположение.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

И сейчас уходит чел, который продвигал иные, нормальные взгляды, которые сейчас на западе не в моде. Причина и следствие.

фейспалм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хуанито сказал:

фейспалм

Ты же не в холиворе, чтобы юлить) Прекрасно известные вещи. Ещё скажи, что тот же Тлоу 2 подобными ценностями не пропитан :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Правильно сделали, в какой нить ID software пойти и дальше пацанские игры делать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grindders сказал:

Так, я кажется понял, в чем возникло недопонимание.

"Джон Гарвин ушел из Сони Бенд. Похоже феминистки своего добились." и "Джон Гарвин ушел из Сони Бенд. Похоже феминистки своего добились и будет следующая часть создаваться с учетом "правильных" пожеланий" - это два разных по смыслу предложения. Я не учел, что некоторые почему-то воспринимают их одинаково. 

Первый вариант - теория о причине ухода, второй - опасение за будущее серии. Я писал именно второй вариант.

Второе включает в себя первое. 

Твои слова скорее звучали как "опять леваки виноваты", потому что у тебя сначала идет перечисление факта об уходе людей из студии с явным эмоциональным окрасом "Плохие новости", и эти слова уже показывают твое отношение к факту и дополняют последовавшую за ним теорию, которая как бы объясняет причину их ухода. 

Опять же, ты написал слово "похоже", что хорошо, но наверное, следовало написать "я предполагаю, что это связано с поведением феминисток в отношении игры" или типа того. Короче, чтобы это выглядело как имхо, а не как "не, ну тут точно леваки постарались"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zhenia13 сказал:

Это логичное предположение. Сони сейчас сильно топит за всю эту меньшинскую шляпу. Это факт. И сейчас уходит чел, который продвигал иные, нормальные взгляды, которые сейчас на западе не в моде. Причина и следствие. Тут и без додумываний все ясно.

Представляю как там в твиттерах горело, когда

Спойлер

Лесбуха-биссексуалка сразу же при виде нормально мужика побежала изменять наставлять рога своей страшной партнерше негритоске. Или когда главный злодей-"фашист" оказался гомосеком :-D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Belich сказал:

Твои слова скорее звучали как "опять леваки виноваты"

Вот это я и называю додумыванием за других людей. Тебе что-то там показалось и ты вместо того, чтобы уточнить, начал реагировать.

Второе включает в себя первое. 

Первое - предположение о причинах ухода человека - Джон Гарвин ушел, похоже феминистки своего добились.

Второе - высказывание опасения за будущее серии. Похоже феминистки своего добились и вторая часть будет создаваться с учетом правильных пожеланий.

Опять же, ты написал слово "похоже"

похоже — похоже I нареч. обстоят. качества Так, что напоминает кого-либо или что-либо. II част. разг. 1. Употребляется при выражении неполной уверенности. 2. Употребляется как вводное слово, соответствуя по значению словам: кажется, как будто.

П: Кажется будет дождь - похоже, что будет дождь.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак Спарты сказал:

Ппц вас понесло...

В ожидании PS5. Все норм. Это все от напряжённого  ожидания?

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Вот это я и называю додумыванием за других людей. Тебе что-то там показалось и ты вместо того, чтобы уточнить, начал реагировать.

Твой изначальный текст: 

"Печальные новости: Джон Гарвин - сценарист и режиссер Days Gone, а также серии Syphon Filter, ушел из Sony Bend. 

Похоже феминистки своего добились и будет следующая часть создаваться с учетом "правильных" пожеланий".

Конструкция:  1) перечисление факта с добавлением собственных эмоций ("Печальные новости".)  

2) Предположение, что факт связан с деятельностью феминисток. По крайней мере, второе предложение воспринимается как продолжение первого, объяснение факта.

TblLl отреагировал так потому, что ты вообще приплел сюда феминисток.

То есть неважно:

- феминистки ли добились ухода Гарвина (предположение). TblLl, скорее всего, именно про это писал, хотя из изначального текста как раз неясно, что ты конкретно имеешь в виду, но ты уже выше это объяснил;

- повиляют ли феминистки на повествование сиквела (твое опасение);

То есть важен сам факт того, что ты связываешь произошедшее с леваками, а не то, реально ли они повлияли и нет. И то, что ты выложил полотно левацкого нытья - это еще не доказательство того, что существует какая-то связь. 

upd: сорян, выложил случайно недопиленный комментарий. 

upd2: заканчиваю дискуссию. Твою мысль насчет разных смыслов я понял. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, корпорации надоели подлизывать меньшинствам в ущерб большинству. Сами создают мыльный пузырь с повесточками, мало нам, что в игровую индустрию влезли бизнесмены и маркетологи, так еще и этим лижут. Пусть делают игры исключительно "для своих", а остальное не трогают, достали уже

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhenia13 сказал:

Это логичное предположение. Сони сейчас сильно топит за всю эту меньшинскую шляпу. Это факт. И сейчас уходит чел, который продвигал иные, нормальные взгляды, которые сейчас на западе не в моде. Причина и следствие. Тут и без додумываний все ясно.

Корпорация, основная задача которой - зарабатывать деньги, увольняет человека, который сделал игру, которая принесла много денег, потому что кто-то что-то где-то недовольно написал. Логично, че, причина и следствие:57a8bd5a0af02_FROG1:

Улыбают люди, которые уверены в том, что корпорации борются за какую-то идею и где-то что-то продвигают. Как дети малые. Видимо про "толерастный" Дисней, который убирает негра (простите) с постера для Китая, и вырезает лесб из ЗВ для арабов, никогда не слышали. SJW и их противники стоят друг друга. Во всяком случае шума и криков от них одинаково:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

Как бы то ни было, корпорации надоели подлизывать меньшинствам в ущерб большинству. Сами создают мыльный пузырь с повесточками, мало нам, что в игровую индустрию влезли бизнесмены и маркетологи, так еще и этим лижут. Пусть делают игры исключительно "для своих", а остальное не трогают, достали уже

Это самое смешное - подлизывание абсолютнейшому меньшинству, которое принесет мизер мизерный денег, но просто громче всех кричит в интернете :Garold5:

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Это самое смешное - подлизывание абсолютнейшому меньшинству, которое принесет мизер мизерный денег, но просто громче всех кричит в интернете :Garold5:

И самое интересное, что никто так и не догадался сделать хотя бы инди-игру, сюжет которой идет вразрез с этими ценностями.
То-есть создает команда какой-нибудь более-менее качественный проект и делает главным героем белого мужика, который всяких геев-ниггеров мочит. Причем в открытую заявить, что белое население страдает от всяких черных диаспор и сюжет для игры более чем актуальный. Игра как минимум попадет в инфо-поле, где ее реальные гей обосрут по полной и продастся за счет этого. В кино вся эта дрянь точно не окупается. И Голливуд снимая подобный высер знает, что проект не окупится. Скорее всего в Штатах есть какой-то аналог нашего фонда кино, который финансово покрывает со средств налогоплательщиков все затраты на съемку. Иначе я подобное объяснить не могу.

PS: Кстати как мне кажется - подобной игрой как раз Киберпанк 2077 станет. Всякие меньшинства ее уже не любят. Сейчас игру раскупят на хайпе, но потом игры будет потихоньку проходиться людьми и через несколько дней после релиза будет дикий ор, что в какой-то миссии что-то там неприличное для меньшинств нашли. Если в игре не будет провокационных миссий вообще, то для меня это уже не Киберпанк.

Поделиться сообщением

49 минут назад, zhenia13 сказал:

Угу, а потом из-за двух вопящих дурочек в твиттере Юбики делают женского персонажа каноном, а угнетателя мужика, руководящего разработкой, выставляют за дверь, при этом публично извиняются за такую оплошность. Маразм крепчал. А сейчас это так навязчиво набирает обороты, что аж хочется, чтобы издатели и разработчики сильно обосрались в продажах пару раз, включили мозги и больше на такие грабли не наступали

8 минут назад, O6ambl4 сказал:

PS: Кстати как мне кажется - подобной игрой как раз Киберпанк 2077 станет. Всякие меньшинства ее уже не любят. Сейчас игру раскупят на хайпе, но потом игры будет потихоньку проходиться людьми и через несколько дней после релиза будет дикий ор, что в какой-то миссии что-то там неприличное для меньшинств нашли. Если в игре не будет провокационных миссий вообще, то для меня это уже не Киберпанк.

Меня еще вдохновляет Киберпанк нашей локализацией. С отборным бескомпромиссным матом, как задумано разработчиками по атмосфере. Возможно, сама локализация не блещет супер профессиональной работой актеров, но сам факт мне нравится, ибо наша цензура тоже достала - вон, нам дали в тлоу2 перевод для девочек без мата, хотя это шло вразрез английской озвучке, где Элли матерится, как сапожник. Опять же, самодеятельность, которая должна наказываться.

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Adamantius сказал:

Ребят, а это точно тут пс5 ждут или я ошибся темой? :frog26:

Не знаю, я пс6 тут жду. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

musicant а мне вчера переоформили заказ с новой датой доставки, теперь 5 декабря, статус сначала откатили на создан, потом обратно на комплектуется

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FeuerReiter сказал:

musicant а мне вчера переоформили заказ с новой датой доставки, теперь 5 декабря, статус сначала откатили на создан, потом обратно на комплектуется

Также только на 4 и сегодня трек пришёл. Подожди немного, думаю и тебе скоро придет. Трек под адресом в ЛК пишется

Поделиться сообщением

Цитата

Слухи про Сайлент Хилл от Тоямы внезапно закончились тем, что Тояма ушёл из Sony ещё 3 месяца назад

Интересно куда.

Нашёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу