Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

10 часов назад, tedieval сказал:

Screenshot-2025-03-05-01-36-57-46-40deb4

Я просто на хотел тебя дёргать зря, но про эту панель больше месяца назад написал бывший артдир санты (Грассети, который)), а ещё он ездил в гости в инсомниак просто так...хоть работает в нд сейчас.

:GoW-9:

Зато может сможем послушать концерт потом. 

Спойлер

Попускать слёзки))) 

Поделиться сообщением

NeONich та не, про панель я то знал да (число только сейчас увидел). Просто как говорится надежда умирает последней :cat-269:

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

Концерт для плачущих по былым временам фанатов Кратоса?

scream.gif

Ну тут анонс сейчас делать, либо на ближайшем СоПе, а когда он ещё будет.

Если уж в марте ничего не будет, то можно уже и правда охлаждать то самое и уходить

UTx.gif 

Спойлер

играть на эмуляторе 

Поделиться сообщением

tedieval то, что они чета делают по гову - факт, но вопросы что - ремаке какой-то одной, или ремастеры трилогии (или вообще всего), ремастер 2018? Непонятно

:KCD_3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, gesNake сказал:

ремастер 2018?

0rGhNKs.jpeg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gesNake сказал:

ремастер 2018?

Там, визуал артс гонят ссанными тряпками, а они, помогали с ластами...и хоть второй ремастер лютая хрень (ибо не сделали нифига), первая часть была прям вах хороша. Просто кто будет ими заниматься, этими ремастерами(

Поделиться сообщением

gesNake ну большинство горе-инсайдеров говорят именно о греческой саге, только недавно заговорили, что вдруг 2018, но на фоне ДГ можно даже будет не удивляться такому ходу. Конечно бурление жоп достигнет новых вершин в таком случае.

Если греческая сага, то хотеть конечно прям всю коллекцию. Только как они будут так продавать. Типа vol.1 первые 3 части, vol.2 приквелы. Не верю, что всё в один сборник пихнут.

Ремастер или ремейк. Мне бы хватило ремастеров, ремейки круто конечно тоже, но если делать то не трогая основные студии, пусть пилят новые IP и не отвлекаются, а ремастеры и индусам отдать можно получается (потом страдать от горе портов). По слухам вроде Никсесы делают, кредит доверия к ним хороший, даже на фоне слабого порта второго Паучка.

Я в целом хочу чтоб Сони стали вытаскивать из заложников одной платформы свои старые проекты. Брать новый боинг (если нету) домой ради пару игр ну хз, намного прикольней и приятней когда у тебя есть любимые игры на актуальных платформах в общей коллекции.

Поделиться сообщением

1 час назад, tedieval сказал:

Я в целом хочу чтоб Сони стали вытаскивать из заложников одной платформы свои старые проекты.

Так они это и делают уже

Вон только недавно ж анонсировали ремастер дейс гона :troll_face_19:

А если серьезно, то да, уже который год люди надеются на ремастеры/сборники поколения пс3 - инфамос, резистанс, моторшторм, килзона, лбп, фольклер, да блин даже мелочь типа фэт принцессы можно вернуть, или ту же экспериментальную Африку

Поделиться сообщением

Цитата

Neill Druckmann says ‘THE LAST OF US: PART 3’ might not happen.

“I guess the only thing I would say is don’t bet on there being more of ‘Last of Us.’ This could be it”

а я говорил

В 17.12.2024 в 18:35, CRIMATOR сказал:

Кстати тут подумалось - у догов официально как минимум две сингловые игры в разработке, и все уверены что вторая это тлоу 3. Но тлоу это франшиза Дракманна, ее не дадут директить другому человеку, а он вряд ли может заниматься сразу двумя большими проектами. Поэтому я думаю вторая игра это тоже новый IP, на что намекает недавняя цитата Дракманна про "IP powerhouse", либо новый анч в сотрудничестве с другой студией

И к другим новостям. Ну теперь уже очевидно что фаерспрайт делают сиквел 

Цитата

EXCLUSIVE: Until Dawn Remake Developer Ballistic Moon “Effectively Closed”

Поделиться сообщением

gesNake 

Спойлер

Что-то меня порвало от случайного гуглоперевода страницы:-D

Screenshot-20250305-212341.jpg

Поделиться сообщением

создателей ненужных ремастеров тлоу и антил довна разогнали, мб наконец сони поняли что не стоит тратить время на ето говно

Поделиться сообщением

29 минут назад, dozensnake сказал:

создателей ненужных ремастеров тлоу и антил довна разогнали, мб наконец сони поняли что не стоит тратить время на ето говно

создатели ремастера антил доун не являются частью сони 

Поделиться сообщением

CRIMATOR я ето и не говорил

мысль была в том что ети ремастеры оказались никому не нужны и студии которые их делали просто просрали деньги и время вникуда

сейчас еще и гейздон ноль денег принесет

Поделиться сообщением

Ластуху думаю из-за PC делали, но выпустили раньше на плойку чтобы не позорится с выпуском ремастера одновременно с PC.

А Антил доун реально хз зачем сделали. Самый не нужный ремейк на свете. :frog27:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ластуху думаю из-за PC делали, но выпустили раньше на плойку чтобы не позорится типа ремастер и одновремено с PC.

Чё?

Поделиться сообщением

То, думаю изначально хотели просто сделать порт (версии 2014-го) для PC, в процессе приняли решение ремастерить. Ибо версия получалась ну слишком графонистая. Ну и выпустили для плойки сначала.

Это мои думки, может и не так было.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

создателей ненужных ремастеров тлоу

Ноти Дог разогнали? :upset:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Студию помогавшую, вроде ассеты им делали.

Ля, VAGS с 00-х существует.

Работали абсолютно над всеми играми НД.

Ремастеры тут при чем?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

Ремастеры тут при чем?

Базирующаяся в Сан-Диего студия является командой поддержки. В последние годы она помогала Naughty Dog в разработке ремастеров The Last of Us Part I и The Last of Us Part II.

Как отмечают журналисты, реструктуризация частично связана с отменой разработки игры-сервиса, за которую отвечала Bend Studio. Однако пострадал и персонал, который не был причастен к данному проекту. 

https://gamemag.ru/news/193180/last-of-us-2025-psva

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу