Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

deathloop-5210436.jpg

Разработчик: Arkane Studions 
Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC,PS5

Дата выпуска: 14 сентября

Жанр Action FPS

Цитата

Главный герой игры пытается сбежать с райского острова, но он заключён во временной петле и постоянно проживает один и тот де день. Чтобы вырваться, Кольту придётся уничтожить восемь целей, включая свою заклятую соперницу Джулианну Блейк. А для этого предстоит много раз умереть.

Поделиться сообщением

Спойлер

To5XW7zuTsA4z5HlPPL94Q.png.webp?800-auto

После подтверждения того, что действие Deathloop происходит во вселенной Dishonored, Arkane Studios раскрыла хронологию событий, начиная с эпохи

Островной империи и заканчивая серединой 1960-х годов с временной петлей ЭОН на Блэкрифе. Это признание могло стать сюрпризом для многих фанатов, хотя директор студии Arklane Lyon Динга Бакаба подтвердил в недавнем подкасте, что в Deathloop есть ряд скрытых пасхалок, разбросанных по картам, что указывает на то, что это действительно так.

Несмотря на то, что Dishonored и Deathloop имеют ряд сходств и, как считалось ранее, странных совпадений, команда начала задумываться о том, как бы выглядела эта вселенная в мире после событий Death of the Outsider. Используя сюжетное окружение, игроки могли бы даже узнать немного истории острова Блэкриф и то, как он вписывается в более широкий мир Dishonored - Островную империю. После подтверждения связи Dishonored и Deathloop компания Arkane опубликовала хронологию событий, показывающую историю Блэкрифа со времен Outsider до более современной эпохи.

До событий отдельного DLC Death of the Outsider из Dishonored 2 остров Блэкриф был простой рыбацкой деревней, как и многие другие места, занимающиеся подобным промыслом, например, китобойным. После гибели Аутсайдера стали ходить слухи о Блэкрифе и некоторых загадочных вещах, которые, по слухам, там происходили: пропажи людей, странные аномалии и многое другое. В 1930 году тивианская армия начала проводить на Блэкрифе эксперименты под названием "Операция Горизонт", логотип и ссылки на которые игроки могут увидеть во время игры, чтобы изучить странные явления, происходящие там.

В 1938 году герой Deathloop Кольт Ван летит на экспериментальной ракете в Аномалию, но в итоге исчезает в своей личной временной петле на 17 лет. В 1955 году Ван возвращается в реальность, но обнаруживает, что Блэкриф покинут, поэтому он ремонтирует самолет, возвращается на материк и сталкивается с недоверием населения к своей истории. В то время как Вана помещают в лечебницу, в конце 1950-х годов Харриет Морс, Егор Серлинг и Венджи Эванс основывают программу ЭОН. Кольт освобождается и присоединяется к Егору на Блэкрифе, чтобы изучить остатки операции "Горизонт" и использовать программу ЭОН для управления временной петлей, чтобы защитить человечество от надвигающегося и неопределенного будущего.

Остальное, как говорится, уже история, поскольку события Deathloop разворачиваются после запуска временной петли ЭОН в 1963 году. Для тех, кому еще только предстоит познакомиться с игрой Arkane, в обновлении Golden Loop для Deathloop добавлена масса улучшений, а также новое оружие, способности и многое другое. Кроме того, обновление улучшило повествование, добавив расширенную концовку и новую историю со следами Аутсайдера, появляющимися по всему Блэкрифу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALF_9010 сказал:

После гибели Аутсайдера

Значит по канону мы его убиваем.

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 16:19, Lex Mercer сказал:

Значит по канону мы его убиваем.

Не, это просто очередная копипаста Альфа с кривым переводом. 

У DOTO нет каноничной концовки, в книгах судьбу персонажа специально не раскрывают, уточняя просто что Аутсайдер просто больше не у дел - что так и так актуально, убей ты его или пощади 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь на Series X игра вырубала консоль с последующим сообщением о перегреве? Первый раз такое вижу. Да и на ощупь консоль не особо горячая.

Поделиться сообщением

В 26.11.2022 в 22:17, xAndrewx сказал:

У кого-нибудь на Series X игра вырубала консоль с последующим сообщением о перегреве? Первый раз такое вижу. Да и на ощупь консоль не особо горячая.

Нет. И даже не зависла ни разу, игра. Часов 20 в ней провёл.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Нет. И даже не зависла ни разу, игра. Часов 20 в ней провёл.

У меня ещё вчера появились дикие фризы в игре. Причем я свернул игру, перезапустил консоль, зашел через квик резьюм и они никуда не пропали. Явно что-то не так с игрой. На реддите читал, такое наблюдалось не только у меня.

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

14 минут назад, xAndrewx сказал:

У меня ещё вчера появились дикие фризы в игре. Причем я свернул игру, перезапустил консоль, зашел через квик резьюм и они никуда не пропали. Явно что-то не так с игрой. На реддите читал, такое наблюдалось не только у меня.

Может обновна прилетела?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Может обновна прилетела?

Не знаю. На реддите комментам по два месяца. А у меня самого игра только недавно появилась.

Поделиться сообщением

В 28.11.2022 в 10:23, xAndrewx сказал:

Режим производительности? У меня на нëм всё ок. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Режим производительности? У меня на нëм всё ок. 

Был режитм RT. Переключился в режим качества. Стало норм.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xAndrewx сказал:

Был режитм RT. Переключился в режим качества. Стало норм.

Лучи много где глючат, не только здесь. Поэтому почти нигде его, режим, не включаю.

Игру проходил в 60 фпс и разницы с качеством не заметил, в плане визуала.

Поделиться сообщением

У меня последний раз фпс упал на локации в особняке Чарли, причем как по щелчку пальца. А если выйти на улицу, то фпс нормализуется. Но в особняке опять падает. И у консоли вентилятор работал интенсивнее обычного. Я в настройках сразу сменил режим с RT на качество и тормоза пропали. Хотя в настройках написано, что они применяются только после перезапуска игры.

А кто-нибудь может объяснить для чего в его особняке в ракете есть разьемы для батарей? Я туда все батареи вставил, но никаких плюшек новых не появилось.

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

3 часа назад, xAndrewx сказал:

кто-нибудь может объяснить для чего в его особняке в ракете есть разьемы для батарей? Я туда все батареи вставил, но никаких плюшек новых не появилось.

Раскрой тему

Обычно, если что-то не работает сразу, значит оно будет работать/менять ситуацию в другое время суток

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lex Mercer сказал:

Раскрой тему

Обычно, если что-то не работает сразу, значит оно будет работать/менять ситуацию в другое время суток

Особняк Чарли Монтегю в даунтауне где игра происходит. Он доступен только в одно время. Там когда поднимаешься к Ту-Бит, проходишь через перевернутую ракету, в которой где то 5 разьемов под батареи. Я вставил в неё максимум батарей и что-то должно произойти.

Спойлер

Это при условии, что Кольт уже полностью знает как разорвать петлю.

Поделиться сообщением

47 минут назад, xAndrewx сказал:

Особняк Чарли Монтегю в даунтауне где игра происходит. Он доступен только в одно время. Там когда поднимаешься к Ту-Бит, проходишь через перевернутую ракету, в которой где то 5 разьемов под батареи. Я вставил в неё максимум батарей и что-то должно произойти.

Скрыть контент

Это при условии, что Кольт уже полностью знает как разорвать петлю.

ТуБиту подходил? Я, если честно, не помню ставил ли батареи :(

Поделиться сообщением

ватафак

ппц тут диалоги наигранные

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 21:32, Птичка сказал:

гарантирую, что понравится. Если нет - 100 минусов мне :57a8bd5ebb5f5_FROG20:

:Crash:

Поделиться сообщением

FKNerv во первых это для Жени а во вторых уже больше года прошло акция кончились :troll_face_31:

Поделиться сообщением

16 часов назад, FKNerv сказал:

ватафак

ппц тут диалоги наигранные

Только вначале. Тоже немного коробило, но когда Кольт начинает понимать что происходит, диалоги становятся сильно лучше.

Кстати, по ним же можно понять когда пора заканчивать игру.

Поделиться сообщением

стелс душит

пострелушки не очень

лупа какая-то

Поделиться сообщением

дичайшие вайбы мункраша

лютый кошмар

5ч контента превратить в 15ч + ∞

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу