Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

deathloop-5210436.jpg

Разработчик: Arkane Studions 
Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC,PS5

Дата выпуска: 14 сентября

Жанр Action FPS

Цитата

Главный герой игры пытается сбежать с райского острова, но он заключён во временной петле и постоянно проживает один и тот де день. Чтобы вырваться, Кольту придётся уничтожить восемь целей, включая свою заклятую соперницу Джулианну Блейк. А для этого предстоит много раз умереть.

Поделиться сообщением

Darvil мб игра на твоем тв так показывает, но иногда ето бывает когда сильно перегревается сам тв

случаем телевизор не сони?

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

Darvil мб игра на твоем тв так показывает, но иногда ето бывает когда сильно перегревается сам тв

случаем телевизор не сони?

Телевизор TCL C935, кстати в режиме 60fps тоже от оружия в руках тянутся шлейфы, но уже менее заметно. Склоняюсь всё же, что это особенность движка игры, т.к. в других играх такого нет.

Нашёл подтверждение, этот эффект называют GHOSTING и это "норма" для этой игры:

Изменено пользователем Darvil
upd

Поделиться сообщением

Судя по тому, что последний пост был больше года назад, может быть, на мой вопрос ответа не найдется, но в друг)

Короче, проблема такая, не совсем понимаю, как играть в игру.  Игра вроде, как играется по стелсу, но мне на первых пяти минутах уже выпало 5 разных пушек, начинаю стрелять, прибегает такая толпа, что становится ясно, что экшн не поощряется. При этом, очевидного стелса я не вижу. Стоят, двое рядом, как их убить по стелсу? У меня выходило со спины быстрыми стелс киллами, но это явно не так задумано, еще получалось сразу двоим хедшоты прописывать, но оружие без глушителя и тд.

Кто мне из тех, кому игра зашла, пояснит, как правильно играть, чтоб было интересно. Это я сужу по первой миссии, без переигрывания, я просто дошел до момент, когда случайно спалился и толпа прибежала. 

Поделиться сообщением

Nitrous Враги на картах конечные, можно убить всех, перестрелять или как удобно, зачистить всю "карту". Но если тревогу включил, то вроде могут спавниться дополнительные, я не помню, отключается она или нет. Фулл стелс очень тяжело будет, особенно без способностей. 

17 минут назад, Nitrous сказал:

без переигрывания

Так долго не получится, ты все равно умрешь рано или поздно или петлю закончишь и заново. Попробуй доиграть по сюжету до момента, когда игра тебе объяснит как экипировку сохранять между петлями, и тогда попроще будет сразу - сможешь набрать за пару заходов нужные тебе виды оружия и способности

Поделиться сообщением

Птичка спасибо, суть не в том, что мне сложно, я просто тупо не поныл, как играл,с телсить или жлобов нарезать. Короче, я так понимаю, прямого поощрения нет за стелс, как Дизонере, надо просто зачищать карту всеми способами. Правильно? Если так, мне подходит.

Поделиться сообщением

Nitrous Да, здесь нет условно говоря "штрафов" за какой-то стиль игры. Первые часов пять легче всего вообще ни о чем не думать - запоминать уровни, какие-то приколюхи, фаниться и тд. А дальше уже что-то конкретное пробовать на следующих петлях. 

При этом есть приколюхи на картах, которые можно сделать только через стелс, допустим, но их нужно еще найти предварительно и понять, что от тебя вообще требуется. Игра намного понятнее и доступнее становится дальше, но в начале специально кажется неприветливой. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Птичка said:

Nitrous Да, здесь нет условно говоря "штрафов" за какой-то стиль игры. Первые часов пять легче всего вообще ни о чем не думать - запоминать уровни, какие-то приколюхи, фаниться и тд. А дальше уже что-то конкретное пробовать на следующих петлях. 

При этом есть приколюхи на картах, которые можно сделать только через стелс, допустим, но их нужно еще найти предварительно и понять, что от тебя вообще требуется. Игра намного понятнее и доступнее становится дальше, но в начале специально кажется неприветливой. 

Спасибо, еще раз, думаю, не зря купил. 

Поделиться сообщением

Nitrous Ну напишешь потом. Игра все-таки противоречивая видимо вышла, потому что в интернете куча полярных мнений встречается до сих пор 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу