Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Уголок коллекционера - обсуждение покупок и фото из Короля лицензий

Azzy

AMLnZu_Ywkh2cQWCsSedQdns1qJwqyIICPZ4VRm5Как покупать игры на Play Asia:

Пишите свои инструкции на популярные магазины, я буду их добавлять сюда.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

На Dreamcast что ни игра - то праздник, но Shenmue, безусловно, выделяется среди всех.

У меня с этим шедевром долгая история. На момент релиза я её пропустил. Потом в конце 2000х активно пытался в неё играть на эмуляторе и тогда понял, что я не могу переварить эмуляторы. В итоге, дождался переиздания, а потом уже купил оригинальный Дрим и саму дилогию. Как и многие, задонатил Сузуки на разработку трёшки. Пофиг на мнения, мне не жалко.

При наличии множества Якудз и многих других рпг/адвенчур, во многих аспектах Shenmue до сих пор остается уникальным проектом.

o7T0YN3SO38.jpg?size=1280x960&quality=95

CSIrj10vazA.jpg?size=1280x1098&quality=9

yzY3UEyUrOs.jpg?size=1280x1033&quality=9

Поделиться сообщением

В 26.03.2025 в 09:05, Shibito сказал:

Надеялись, что я перестану? А вот получите.

Сегодня в музее поле чудес мы посмотрим на один из многочисленных гаджетов для Dreamcast - клавиатуру. Казалось бы, что может быть проще, роднее и банальнее? Правильно, ничего. Но в данном случае мы имеем на фотографии также игру Typing of the Dead - вариацию классического сеговского рельсового шутера со световым пистолетом House of the Dead, только, как кто-то уже догадался из названия, для управления понадобится клава. Отстрел мертвяков происходит путем печатания на скорость всплывающих слов и фраз. Процесс не только весёлый, но и весьма полезный для тех кто (еще тогда, давным-давно) не умел быстро набирать тексты. Несмотря на то, что клавиатура японской версии, в игре поддерживается английский язык, поэтому проблем с доступностью нет. Естественно потом TotD был портирован на ПК, а сейчас вроде лежит в Стиме. Но, конечно, ничто не сравнится с игрой на оригинальном железе.

etSkrbzjYUg.jpg?size=1280x960&quality=95

О прикольная тема с клавиатурой, у мну есть похожая штука, только pokemon "агуша" edition для Nintendo Ds, как раскопаю из своих завалов обязательно выложу здесь.

Поделиться сообщением

Ну как думаете, ждём завтра на директе возвращение космических фуррей ?

xMEWz9aHuzI.jpg?size=1280x960&quality=95

R_vuombfZXM.jpg?size=1280x1046&quality=9

Поделиться сообщением

49 минут назад, Manson сказал:

Shibito Truselyandr парни когда продолжение коллекции?

Truselyandr ты вообще кроме ДК ничего не показал :icon_rolleyes:

Скоро будет коллекция хитмана :icon_cool:

Ну а пока, вот вам немного Агуша гейминга)

ZTwcThR.jpeg

eBuoCZw.jpeg

dIsUGwm.jpeg

IJKu3kA.jpeg

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Раз сейчас Нинтендо в тренде, выложу ещё игры для Куба, которые больше никогда никуда не портировались и не ремастерились, и все мы ждем (или не ждем) их появления в новом эмуляторе Нинтендо онлайн. Правда, хотелось бы увидеть новые части этих серий, особенно Eternal Darkness, но шансы минимальны(

Всё хочу сделать более менее подробные обзоры на эти игры, поэтому тут писать не буду. Потом напишу в "ваша оценка игре". 

PZaWy0MdDcs.jpg?size=1280x1280&quality=9

K7qBCHMTo6Q.jpg?size=1280x1272&quality=9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Правда, хотелось бы увидеть новые части этих серий, особенно Eternal Darkness, но шансы минимальны(

Не играл никогда, но иногда про неё слышал, это хоррор?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

это хоррор?

Да. Хоррор с Лавкрафтовским сюжетом. Геймплей плюс/минус похож немного на любую другую классику жанра. Но у игры есть свои коронные фишки. Гавная героиня исследует особняк своего предка, читает древние рукописи, предрекающие грядующий апокалипсис. Когда она что-то начинает читать, стартует глава, где каждый раз игрок оказывается в шкуре нового персонажа. Новая глава - новая историческая эпоха. Ещё там есть легендарная уже механика, когда персонаж от частого лицезрения всякой нечисти начинает сходить с ума, и там реально много вариантов того, как это показывается: может вылезти фейковый синий экран смерти, персонаж уменьшится в размерах до муравья, у персонажа взорвется голова, но он будет продолжать ходить и т.д. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

Ещё там есть легендарная уже механика, когда персонаж от частого лицезрения всякой нечисти начинает сходить с ума

В Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth такая тема была)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Manson сказал:

В Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth такая тема была)

ну там просто был эффект помутнения сознания, а тут рандомно разнообразные события происходят

Поделиться сообщением

Вот ещё набор разномастных Метроидов. Не хватает Super Metroid и Dread, потому что фотка старая. Надо сделать апдейт:KCD_Warn:

XmRk7w84JhA.jpg?size=1280x1115&quality=9

Некоторые амиибо

6AAl3Ki4ikc.jpg?size=1280x960&quality=95

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу