Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dreben

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

Мп форзочки просто чудо как хорош, нереальный кайф! 

Надо определиться с ее местом в топ тен эва и скинуть шибите :cat-213:

Поделиться сообщением

После патча в мультиплеере проехал 4 чистейшие гонки с топ борьбой совсем впритирку.

Может быть действительно матчмейкинг рейтингов пофиксили

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

После патча в мультиплеере проехал 4 чистейшие гонки с топ борьбой совсем впритирку.

Может быть действительно матчмейкинг рейтингов пофиксили

мне да кинули 150 лал чуваков

Поделиться сообщением

не увидел фикса того что игра даже в дашборде не может долго повисеть и по возвращении она тупо заново включается

ну и главного фикса несохраняющегося прогресса тоже не увидел, вчера прошел первую гонку в основном кубке и мне просто ее не засчитали

10 часов назад, improlight сказал:

Fixed an issue when entering and exiting the video menu in-game resulted in black levels being substantially raised, creating a “washed out” look.

вот бы они еще ето в геймплее сделали, а не только в меню

Adjusted car part unlock levels to increase player upgrade options at lower car levels. Most car parts should now be unlocked within a single Builders Cup series.

че там теперь передаточные числа можно будет быстрее поменять, а не в ласт гонке?

Improved wet tire wear rates in conditions where track wetness levels are moderate. Wet tires will still wear quickly in dry or semi-dry conditions.

а износ резины в спорт режиме поменяли? или его так и не будет вообще

Поделиться сообщением

Я ещё баг заметил, когда завершаешь чемп на 1 место, но вместо золотого кубка горит зеленая медалька. А потом мне вообще этот чемпионат на две гонки назад откатило. Так же с заездом на Ford GT - приехал первым, но отображается зеленая медаль. Не проверял правда сохранился там прогресс или нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

ну и главного фикса несохраняющегося прогресса тоже не увидел, вчера прошел первую гонку в основном кубке и мне просто ее не засчитали

судя по комментам на реддите ето все еще не пофиксили, патч говно

Поделиться сообщением

dozensnake Спорт это какой, средний который? 

У меня и на крайнем износа не было:rasta:

Кстати, я так и не понял, что с прогрессом. Ну, если треню и гонку проехал, то сохраняет после них, если скажем вышел после трени в гонке, то снова тренить придётся и ехать гонку.

Вроде ничего такого, не знаю, может я чего не понял конечно, у меня прогресс вроде не слетал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SENEL сказал:

dozensnake Спорт это какой, средний который? 

У меня и на крайнем износа не было:rasta:

Кстати, я так и не понял, что с прогрессом. Ну, если треню и гонку проехал, то сохраняет после них, если скажем вышел после трени в гонке, то снова тренить придётся и ехать гонку.

Вроде ничего такого, не знаю, может я чего не понял конечно, у меня прогресс вроде не слетал. 

Я думаю он про дефолтные шины в сингле, которые нельзя менять до 11ого лвла тачки

Поделиться сообщением

пока что бесит слабый штраф за толкучку

несколько раз меня просто жестко подрезали, а на формуле чуваки тупо через гравийку едут ппц

Поделиться сообщением

SENEL да, средний, износа нет вообще, вне зависимости от состава шин

прогресс просто слетает, ты можешь пройти гонку, потом на модернизации авто зависнет и у тебя тупо не засчитается гонка

ну или ваще просто пройдешь гонку, выйдешь в меню перед стартом следующей гонки и тебе не засчитает прошлую

ето очень частый баг, тебе пока везет

Поделиться сообщением

dozensnake Пусть везёт и дальше тогда:protest:

А по поводу износа я и говорю, его даже на последней нет. Я ни в практике, ни в гонке не видел износа. 

В практике я катал до конца таймера например, а в гонке за 6 кругов не увидел, чтобы резина изнашивалась.

Поделиться сообщением

В настройках есть отдельный пункт, связанный с износом шин и топливом вроде бы. Посмотрите. В мультиплеере колеса летят со свистом, только и успеваешь их перекидывать.

Поделиться сообщением

21 minutes ago, dozensnake said:

artemnet какой пункт

Сорри, проверил - это пкнкт отображения состояния в ленте. Получается в сингле остаются только экспертные  правила.

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

dozensnake Пусть везёт и дальше тогда:protest:

А по поводу износа я и говорю, его даже на последней нет. Я ни в практике, ни в гонке не видел износа. 

В практике я катал до конца таймера например, а в гонке за 6 кругов не увидел, чтобы резина изнашивалась.

В телеметрии показывается износ, но он там копеечный.

Поделиться сообщением

я в фм6 как-то по приколу убивал шины в ноль, там это происходило намного быстрее

Поделиться сообщением

xAndrewx Блин, ну, это странно тогда. 

Просто зачем правила с износом в карьере, если этого самого износа считай нет:upset:

Не то чтобы мне хочется резину менять, катаясь по пять кругов на каких-то драндулетах, но хоть какое-то влияние износа на рулежку видеть бы хотелось. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

xAndrewx Блин, ну, это странно тогда. 

Просто зачем правила с износом в карьере, если этого самого износа считай нет:upset:

Не то чтобы мне хочется резину менять, катаясь по пять кругов на каких-то драндулетах, но хоть какое-то влияние износа на рулежку видеть бы хотелось. 

Тут скорость износа такая же как в FM7. Там тоже его можно было увидеть в гонках с колличеством кругом выше нормы, а это минут 20 гонки. И то за эти 20 минут шины изнашивались где то прцентов на 25%. В хлам шины изнашивались только в долгих заездах на выносливость.

Вот странно, что тут они не дали возможность выбирать продолжительность заезда.

Поделиться сообщением

Все дело в мультипликаторе износа, в карьере он стоит стандартный, а в онлайне пятикратный, а то и выше, поэтому там резина уходит

Поделиться сообщением

штрафы в игре, особенно в мп еще дорабатывать и дорабатывать

некоторые уже абузят и вернулись к временам крашфеста

Поделиться сообщением

dozensnake так правильный штраф за срезку, в чем проблема

Относительно столкновений - подтверждаю, работает не идеально.

При это, как я понимаю, отсутствие начисленных штрафных секунд за столкновение не гарантия сохранения рейтинга s.

Можно получить понижение рейтинга просто за грязную езду и толчки без штрафов, учитывается количество столкновений в том числе

Поделиться сообщением

Tartez тут видос про то, что система неровная

чел объяснил что за гонку первый раз срезал и сразу его так жестко наказало и в то же время за крашкарнавал не дали ни милисекунды пенальти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу