Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

сюжета в фабле по-моему и не было крутого никогда же?  Может теперь хоть деревья будут расти в реал-тайм 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

сюжета в фабле по-моему и не было крутого никогда же?  Может теперь хоть деревья будут расти в реал-тайм 

Знакомая фраза...про никогда :icon_lol:

А так да, хороший аргумент. Не было и не будет, зачем? Не жили богато, нефиг начинать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Знакомая фраза...про никогда :icon_lol:

А так да, хороший аргумент. Не было и не будет, зачем? Не жили богато, нефиг начинать.

не, ну я просто дополнил про сценариста из ватмана, итак сюжета не имели крутого, то не так обидно хоть будет, если снова средним останется. Главное то геймплей, рпгшность, оригинальный стиль и юмор

Поделиться сообщением

13 минут назад, Water сказал:

рпгшность

Это что за зверь?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Это что за зверь?

ладно, тут я перебрал :57a8bd5b0d1ba_FROG5:. Рпг с игры тоже среднее было 

Поделиться сообщением

мне что в первой что во второй понравился сюжет, особенно его подача

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

мне что в первой что во второй понравился сюжет, особенно его подача

Подача очень сильно зависит от того один ты смотришь или в коопе. Атмосфера, содержание, диалоги с выбором. 

Я могу только Divinity вспомнить, где это как-то смогли реализовать. Прилично.

Поделиться сообщением

Сюжет в Фейбл ни о чем, но вот атмосфера в том же первом была шикарная. Мрачная сказка. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Я могу только Divinity вспомнить, где это как-то смогли реализовать.

хз никогда в сюжетные рпг не мог в коопе играть, дивинити тоже самое

Поделиться сообщением

Цитата

Глава Xbox Game Studios о Fable: «Мы стараемся соблюдать баланс между старыми идеями и нововведениями» 

Он верит, что у студии Playground Games это получится.

О следующей игре по фэнтезийной франшизе вице-президент Xbox Game Studios Мэтт Бути рассказал в разговоре с газетой The Guardian. По его словам, разработчики понимают, как важно сохранить в грядущей Fable дух серии и её самые главные черты.

- В ситуации с любой франшизой, у которой уже есть другие версии, нужно соблюдать определённый баланс — между теми старыми идеями, которые прошли проверку временем, и чем-то новым, что привносите вы.

Сложности здесь такие же, как при создании нового фильма по «Звёздным войнам». Есть какие-то вещи, которых ждут все, но на вас всё равно лежит ответственность как-то развивать серию и вести её в новом направлении. Я уверен, что у Playground есть хорошее видение для Fable.

Бути также объяснил, почему для работы над серией экшен-RPG выбрали студию, известную по своим гоночным играм — всё из-за опыта в создании проработанного открытого мира в Forza Horizon.

- Я просто посмотрел, чего Playground удалось достичь с серией Horizon: их внимание к деталям, способность создавать такие убедительные локации и ландшафты.

К тому же, они действительно любят эту франшизу, и у них есть уникальный взгляд на то, что в Fable самое главное. Всё, что я видел за время их работы над игрой, говорит мне, что это будет очень качественный релиз.

О самой игре на данный момент известно мало — у Fable нет даже приблизительной даты релиза. В сети также распространялась информация о том, что проект Playground — это MMO, а не прямое сюжетное продолжение Fable III. Однако некоторые инсайдеры успели отвергнуть эти данные.

https://www.theguardian.com/games/2020/jul/27/xbox-series-x-games-technology-matt-booty-microsoft

Поделиться сообщением

Цитата

Команда находится в поисках важных сотрудников:

• Ведущего сценариста
  • Ведущего геймдизайнера
  • Директора анимаций
  • Ведущего инженера ИИ
  • Ведущего инженера Аудио

Всего на сайте компании находится 40 вакансий по игре.

:troll_face_50:

Поделиться сообщением

Иными словами, на данный момент от игры там похоже примерно ничего, кроме cg-ролика, ждём в 2025.. :frog25:

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 03:27, Lex Mercer сказал:

Команда находится в поисках важных сотрудников:

Одного похоже нашли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

vnAiR0l.jpg

Поделиться сообщением

Люблю первый фабл, потому что он прекрасная игра прекрасного детства :frog23:

Не люблю второй фабл, потому что он вышел онли на иксбаксе :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Не люблю второй фабл, потому что он вышел онли на иксбаксе :57a8bd5d39842_FROG14:

Моя любимая вещь на 360 была рядом с аланом веком тогда и деч руйзингом. Помню какой еще шок был от российской локализации официальной, я тогда озвучку нормальную слышал на пс2 пару раз в жизни вообще, а в фубле2 такой дубляж был смешной и милый. В интернете на него срали, конечно, а мне норм было. 

Ну и игра волшебная была прям пронизана сказочностью какой-то. Эх мне бы щас экбогс или порт на пк.... 

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Моя любимая вещь на 360 была рядом с аланом веком тогда и деч руйзингом. Помню какой еще шок был от российской локализации официальной, я тогда озвучку нормальную слышал на пс2 пару раз в жизни вообще, а в фубле2 такой дубляж был смешной и милый. В интернете на него срали, конечно, а мне норм было. 

Ну и игра волшебная была прям пронизана сказочностью какой-то. Эх мне бы щас экбогс или порт на пк.... 

да, наслышался всего хорошего о втором фабле, у меня даже брат потом только ради него бокс купил за копейки. надо бы спросить, как он ему :57a8bd5f05fbe_FROG21:

А эт самое, не подскажешь, что там с третьей Басней? Я сознательно ее пропустил, потому что она вроде от канонов отошла, на нее многие плевались, а я как все короч, дружно за толпой пошел. Вот думаю,не зря ли? :frog32:

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot Трешка - это как двушка, местами как аддона даже ощущается, но я в ней тогда меньше души нашел почему-то. Правда я проходил ее один раз всего, в 11 году или когда она там вышла, может сейчас иначе играется. 

Ее из стима удалили, а у меня на аккаунте осталась копия :frog30: Я хотел даже скачать, перепройти, но у меня больше душа к двухе лежит, вместе бы их навернул, а так :frog27:

Поделиться сообщением

Странно, чо двойку до сих пор не анниверснули. Из-за эксклюзивности так и не поиграл, хотя первый Фейбл - самая любимая игра, которую я стабильно раз в год-два перепрохожу :frog23:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

Maudlin Kayodot Трешка - это как двушка, местами как аддона даже ощущается, но я в ней тогда меньше души нашел почему-то. Правда я проходил ее один раз всего, в 11 году или когда она там вышла, может сейчас иначе играется. 

Ее из стима удалили, а у меня на аккаунте осталась копия :frog30: Я хотел даже скачать, перепройти, но у меня больше душа к двухе лежит, вместе бы их навернул, а так :frog27:

Спасибо большое, :agree:значит можно с чистой душой навернуть третью часть сказочной Басни со вкусом отрыжек и пердежа изящного британского юмора 64180cb4865c47182fb2ad686df26e82.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Спасибо большое, :agree:значит можно с чистой душой навернуть третью часть сказочной Басни со вкусом отрыжек и пердежа изящного британского юмора 64180cb4865c47182fb2ad686df26e82.jpg

Третья часть уг, не советую тратить на неё время.

Как давно это было:frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу