Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Tormented Souls | Tormented Souls II

oLVBx14.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну с ключем прям изи вышло, достаточно было понять логику на одной двери и дальше всё по маслу пошло...по маслу и рандомным перебором пчелы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

А я тут нано-ствол нашел какой-то, чтож, ща проверим его в действии) 

Блин, у меня в инвентаре 6 бобин скопилось, сегодня еще ни разу не сохранялся даже, не до этого вообще :57a8bd5b52b45_FROG6: 

Какие сэйвы, когда тут такое происходит, всякое интересное) Каеф игруха.

Поделиться сообщением

Mountain View мы с тобой буквально нога в ногу. Тоже угарнул с руки, получил референс на хомяка (жаль что без перекатов), получил штык вжухвжух. На этом пока остановлюсь

Кайфово) зная планировочку теперь аще кайфово всё это дело исследовать. 

Поделиться сообщением

Кажется я встретил

Спойлер

местного Немезиса  :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Спойлер

блин, а чо делать-то

RUN!!!!! Get to da choppa :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

фак мой мозг граммофон, загадки сыпятся одна за другой :Lighten:

пожалуй, на сегодня хватит, завтра продолжу

Поделиться сообщением

Прошел на две концовки.

Какая игра! Какие разработчики! Респект и уважуха.

Бессмертная классика. Резидент и Сайлент. Геймплей. Сюжет. Саундтрек. 

А какие, сцук, загадки! Ламай-бащька. И все разнообразные. И как всё продумано! Как связано!

Единственная претензия. Дизайн героини, ужЪ простите, всратый. Ну не идет он этой игре.

А так, ни разу не жалко 1400. Шляпу долой и низкий поклон. Какие талантища. Некоторые современные "блохбастыри" и рядом не валялись с данным творением. Шедевр на десятку. Я считаю, что торг здесь неуместен. 

Удачи парням в их будущих творениях. Жду отныне с нетерпением. 

P.S. пишу эти строки под заглавную тему.  :troll_face_55:

Поделиться сообщением

9 часов назад, JIe0H сказал:

Братишки на боксе, особенно на серии С

Переустановите игру! У них рили какая-то лажа с распространением патча на установленную игру. После переустановки, игра работает идеально :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спасибо, переустановил игру, и она реально преобразилась! Пропали лаги в главном холле, пропали рандомные стоны при входе в комнаты, пропали звуки дробовика при ударе монтировкой, в комнате с проектором вместо гигантской светящейся дыры на стене появилось полотно для проектора. :57a8bd5d80135_FROG15: Походу на боксик реально какую-то альфа версию залили сначала.

Собственно, удалось ещё немного побегать. Я видимо ещё очень далёк от моментов, с которых у вас горят жопы, однако всё же успел столкнуться со странностями. Я тарабанил в дверь библиотеки минут 15, в итоге со 100500 попытки оно ВНЕЗАПНО сработало. Я до сих пор не понимаю что это было вообще. Там нужно было на 128% точно повторить звук что ли или что?

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

Что ж, очень рад видеть, что олды довольны.) Хорроры всякие важны, хорроры всякие нужны.

4 часа назад, Ku6opr сказал:

Единственная претензия. Дизайн героини, ужЪ простите, всратый. Ну не идет он этой игре.

Вот да. Есть что-то такое отталкивающее.

Как мне кажется, куртка ни к селу и ни к городу, хотя платье как раз соответствует окружению. Ну ещё и 3D-скульптинг не самый выдающийся: лица выглядят слишком кукольными или пластилиновыми, им не хватает фактуры и штрихов, которые бы «оживили» их.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:

лица выглядят слишком кукольными или пластилиновыми, им не хватает фактуры и штрихов, которые бы «оживили» их.

Это можно понять и простить. У ребят явно бабла не полные карманы были. И то, что персонажи ртами не двигали, хотя вот это как раз можно было реализовать. 

Но вот подобное одеяние идеально вписалось бы в какой-нибудь спинномозговой японский зомби-слэшер, а не в сурвайвал-хоррор с претензиями на серьёзные щщи.

Поделиться сообщением

6 часов назад, FunC. сказал:

до сих пор не понимаю что это было вообще. Там нужно было на 128% точно повторить звук что ли или что?

Типа да, но типа нет. Я сходу прошёл и музыкального слуха у меня и примерно нет.

Спойлер

Нужно повторить такт сердцебиения. Но не на слух а ориентироваться на сердце в инвентаре :frog33:

35 минут назад, Ku6opr сказал:

Это можно понять и простить. У ребят явно бабла не полные карманы были. И то, что персонажи ртами не двигали, хотя вот это как раз можно было реализовать. 

Но вот подобное одеяние идеально вписалось бы в какой-нибудь спинномозговой японский зомби-слэшер, а не в сурвайвал-хоррор с претензиями на серьёзные щщи.

Не ну ты платьечко не трож :frog22: вот куртка нинужна да

Вот чем они вдохновлялись просто:troll_face_22:

Haunting-Ground-Fiona-Ball-Kick.gif

Поделиться сообщением

JIe0H , там дело-то даже не в куртке, а в аццком сочетании платья и куртки. Да еще этот бант на жопе. :facepalm2:

Леонушка, ты там вродь с разработчиками общаешься? Плизушки, пожелай им от моего имени здоровья им и их родным, и вообще шоп у них всё круто было. 

Прям в душу попали, чертяки, в самый поддых прям, я до сих пор стою на карачках и отдышаться не могу, что сотворили, стервецы! :Garold3:

Поделиться сообщением

Ku6opr ну как общаюсь...я их засрал где мог что бокс версия говно, после чего пошёл процесс коммуникации :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Будешь комплитить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIe0H сказал:

Будешь комплитить?

А... это куда? :upset:

Поделиться сообщением

Ku6opr ну там за 3 часа проходить, без сохранения и т.д.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

Ku6opr ну там за 3 часа проходить, без сохранения и т.д.

Не, я не охотник за дрочивками)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

На физ носителях будет?

На пс5 и свич вроде есть

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

На физ носителях будет?

Shibito Уже есть диски на пс5. В октябре будут диски пс4 и на свитч. На иксбокс хз, не было инфы пока.

35 минут назад, Ku6opr сказал:

Прям в душу попали, чертяки, в самый поддых прям, я до сих пор стою на карачках и отдышаться не могу, что сотворили, стервецы! :Garold3:

:Lara_Croft:

19 минут назад, JIe0H сказал:

ну там за 3 часа проходить, без сохранения и т.д.

JIe0H Ну я точно буду, попробую по крайней мере. Это явно не будет сложнее, чем пройти RE3 на инферно.

Мне просто даже самому интересно, насколько хорошо я запомню всю последовательность необходимых действий и уложусь ли в отведенные временные рамки. Главное, на загадках не тупить долго)

С граммофоном вчера разобрался, сохранился и всё. Сегодня продолжу вечером.

Наваляли мне там в одном месте, зажали чисто с двух сторон и прессовать начали, но я сам затупил изначально, надо было не ломиться, как носорог, вперед, а выносить этих ублюдков по одному.

1 час назад, Ku6opr сказал:

Ну деньги были, но так понимаю не шибко много.

Просто напомню:

Цитата

Габриэль: Мы всегда любили видеоигры, но у меня все началось с тех пор, как я впервые поиграл в Монтесуму на Атари. Такие игры как Resident Evil, Silent Hill и Metal Gear поднимали видеоигры на более качественный уровень. По моему мнению, Silent Hill — это Гражданин Кейн от мира видеоигр.

Однажды, примерно четыре года назад мой брат сказал мне: «эй, слушай, а давай сделаем видеоигру?» Я уставился ему прямо в глаза и ответил: «А почему бы и нет. С чего начнем»? «Я не знаю» — он ответил. У нас тогда не было никакого представления о том, как разрабатывать игру. После этого разговора мы потратили полгода на то, чтобы пересмотреть уйму около видеогровых роликов на Ютубе и узнать для себя много нового, но все было еще впереди.

Два года спустя мы познакомились с Abstract Digital Games, очень талантливой командой разработчиков. Они же «направили нас в правильное русло» и помогли выиграть государственный грант.

- Расскажите, а как именно все началось? Сколько людей было в команде на первых шагах?

Габриэль: Разработку игры мы начинали вдвоем в нашей комнате: я и мой брат-близнец, и сперва планировали ее на мобильные устройства. Благодаря двухгодичному самообучению мы, конечно, смогли сделать полностью отрендеренный прототип, однако, после обсуждения с друзьями из Abstract Digital мы решили работать вместе и попытаться «замахнуться» на грант. У нас получилось и у нас появилась идея сделать полностью 3D игру, вместо отрендеров. После этого начался процесс обновления игры.

Поделиться сообщением

Тот случай когда пацаны к успеху пришли

Нравится когда кто-то с горящими глазами упарывается в свою мечту несмотря ни на что

Поделиться сообщением

Shibito 

https://funstock.co.uk/collections/indie-games/products/tormented-souls-limited-edition-nintendo-switch

5LmP3eM.png

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Тот случай когда пацаны к успеху пришли

Нравится когда кто-то с горящими глазами упарывается в свою мечту несмотря ни на что

JIe0H Очень надеюсь, что продажи игры отобьют все финансовые затраты, какие бы там они ни были. Ну и что сарафанное радио сработает тоже.

Пусть пилят потом новый проект. Ждать, правда, видимо долго придется. Ну да и ладно.

Поделиться сообщением

Какую же элегантно красивую херню чуваки с дискетой придумали, прям хорошо :57a8bd5a80d7f_FROG3: жопой чую что новое поколение игроков застрянет на века когда им напишет "защищено от записи" :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

JIe0H Не, ну я сразу понял, что нужно сделать, нас так просто не проведешь :rasta:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

У ребят явно бабла не полные карманы были.

38 минут назад, Mountain View сказал:

Ну деньги были, но так понимаю не шибко много.

Это какбе немножко синонимы :icon_lol:

11 минут назад, JIe0H сказал:

"защищено от записи"

Я сам потупил немного тогда)) думал, что у меня какая-то неправильная дискета или я неправильное имя вводил (что тоже было правдой), у меня ж компудахтера не было никогда :troll_face_62:

Поделиться сообщением

Класс, на Свич куплю. Занесу денежку добрым людям. По скринам и вашим писюлькам это смесь разика и клоктауэра?

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

клоктауэра

Сайлент Хилла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу