Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Tormented Souls | Tormented Souls II

oLVBx14.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ligfip1 сказал:

ты про СС?

Ага

В холле конечно полный мрак по фпс

Кто на с-ку собирается брать - обдумайте готовы ли вы к просто адовой производительности

Прям хочу дф посмотреть по игре. Ощущение что дропы до 10 фпс

Теперь хоть понятно чё отодвинули запуск на боксе. Уверен что на Х всё хорошо, а выпускать без С версии было бы странно

Сук, игра ещё и крашнулась. 20 минут в мусор :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

45 минут назад, JIe0H сказал:

Ага

Кто на с-ку собирается брать - обдумайте готовы ли вы к просто адовой производительности

Теперь хоть понятно чё отодвинули запуск на боксе. Уверен что на Х всё хорошо, а выпускать без С версии было бы странно

Что странно, ибо на моём уже довольно стареньком ПК (GTX970) игра работала вообще отлично. И ни разу не крашнулась.

Поделиться сообщением

В 03.09.2021 в 23:19, CatW сказал:

Жесть загадки в игре, зумеры не потянут наверно, мозг надо жестко напрячь

Спойлер

Закрыто-откройте-налейте-нет нельзя-закройте и поставьте обратно.

Поделиться сообщением

Вообщем наиграл пару часов хз далеко зашёл или нет. Только что собрал дробаш и нашёл чувака со свечами за стеклом :darksouls:

Сразу о грустном: оптимизация мрак на серии с. Есть мелкие фпс дропы на некоторых локациях (в основном 30+, что интересно, по ходу у игры анлокнутый фпс, это прям очень сильно заметно) но сук главный холл просто боль, я хз сколько там фпс но не больше 10-ти по ощущениям. Игра крашиться, у меня за эти пару часов 2 раза. При чём именно при переходе в другую комнату из чего могу сделать вывод что идёт утечка памяти, надеюсь патч быстро подвезут на это дело ибо с фпс смириться можно (критичные проблемы только в холле, но то по сути общий хаб так что пофиг) то вот с вылетами вдвойне напряжно играть. Бабин и так нету, хп мало, и тут ещё думаешь не просрешь ли весь свой прогресс.

Ну да ладно, хватит о печальном. Первые впечатления в целом от игры - как я давно хотел подобную игру. Словно пришёл домой к родителям после многолетнего отъезда. У меня вообще складывается ощущение что некоторые саунд эффекты буквально взяты с ре ранних. Сама больница/особняк просто шикарен визуально, уйма мелких деталей за которые цепляется глаз. Общий саунд дизайн нормальный не больше не меньше. Есть толи баг толи фича что на входе в любую комнату ты всё равно слышишь секундный рык\мычание словно там есть чубакабра даже если её там нету, странная херня кароч.

Боевая система ну просто 1 в 1 ре0\ре1р\ре:кв с поправкой на нюансы. Для меня это своё, родное, в жизни не скажу плохого слова в эту сторону.

Вот что прям радует это общая интеграция собственности истории, места действия и загадок. Прям интересно всё это дело исследовать и изучать. Пока что, загадки вполне лёгкие и понятные. Хотя вот что делать с попутно встречающимися дверьми с какими то символами, картиночками даже примерно не представляю.

Но проект однозначно интересен и есть желание в него поскорее вернуться.

Ах да, гг хороша. Вот добавили физона на нижнюю часть одежды, мелочь а приятней же наблюдать :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

JIe0H Звук инвентаря прямиком из ре, ну или из той же библиотеки звуков, сразу:

8 минут назад, JIe0H сказал:

Словно пришёл домой к родителям после многолетнего отъезда

Да

11 минут назад, JIe0H сказал:

Есть толи баг толи фича что на входе в любую комнату ты всё равно слышишь секундный рык\мычание словно там есть чубакабра даже если её там нету, странная херня кароч.

Не знаю, как на пк, на соньке нет такого.

11 минут назад, JIe0H сказал:

оптимизация мрак на серии с. Есть мелкие фпс дропы на некоторых локациях (в основном 30+, что интересно, по ходу у игры анлокнутый фпс, это прям очень сильно заметно) но сук главный холл просто боль, я хз сколько там фпс но не больше 10-ти по ощущениям. Игра крашится, у меня за эти пару часов 2 раза.

Хреново

12 минут назад, JIe0H сказал:

что делать с попутно встречающимися дверьми с какими то символами, картиночками даже примерно не представляю.

Скоро узнаешь :frog40:

13 минут назад, JIe0H сказал:

Первые впечатления в целом от игры - как я давно хотел подобную игру.

:GoW-6:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Не знаю, как на пк, на соньке нет такого.

Ты уверен? Может просто я дурак и что-то не так понимаю

Ну вот отчётливо уверен что слышно на входе в локацию где ещё нужно было в начале шестигранным ключём решетку открыть в главный холл. Прям сук отчётливо словно какой-то хрюк где-то спрятался и хочет свои лезвия засунуть героине 

Поделиться сообщением

JIe0H Аааааа, да, чот было такое вроде, припоминаю) В том зале, да, но ты написал про "любую комнату", вот этого точно нет. Или я гоню. Или я все еще лежу в ванной, подключенной к STEM.

2 минуты назад, JIe0H сказал:

и хочет свои лезвия засунуть героине 

Он не лезвия хочет ей засунуть :frog40:

Кстати, куда пропал наш Ungod ? По ходу его там заторментило конкретно чисто

Поделиться сообщением

Да аще

Я тут пообсуждать хотел а все внезапно пропали

Небось уже прошли

А я стродаю ибо аптечек нету, жизнв красная и страшно, нипанятно

А ещё спать пора :57a8bd5e46b2e_FROG18:

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Аааааа, да, чот было такое вроде, припоминаю) В том зале, да, но ты написал про "любую комнату

Ну ладно, про любую загнал ибо есть всякие сейв румы тот же холл, там всё ок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Небось уже прошли

Два дня не играл, работа волк и тд. Завтра только продолжу. Остановился чуть дальше после скальпеля, вот, запомни. Ты поймешь, когда сам дойдешь.

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Цэж тру стайл :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

10 часов назад, CatW сказал:

Жесть в такого говнаря превратился

всегда им был

Поделиться сообщением

10 часов назад, JIe0H сказал:

Ага

не зря мне @SVTR купил за 300:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

7 часов назад, JIe0H сказал:

ну типа умирай и заново:57a8bd5a0af02_FROG1:

я вообще понял что тут надо всех убивать, ибо мимо врагов не побегаешь, благо патронов навалом

Поделиться сообщением

Не пропал я, хоть, да, заторментило знатно меня. 

Просто играть пока времени тоже нет. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Так что я пока во сне пытаюсь собрать трехчленный этот ключ гадский. 

До ключа дошёл с зелёной жизнью, одной большой аптечкой, 3 морфиями, 6 патронами для дробовика и ещё около 20 гвоздей в кармане. 

Все домогатели на всех открытых к этому моменту локациях убиты.

А, и 1 бобина осталась. 

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Вчерась купил и три часа играл запоем.

Никаких проблем с производительностью, всё пучком. Из глюков - когда находишься на втором этаже западного крыла (рядом с операционной) карта неправильно отображается. Но можно самому переключиться. 

Пока ничего сложного не встретил, загадки лёгкие (я понимаю, что у меня всё впереди), монстры не являются проблемой, гвоздей хоть жопой ешь (но я все равно дико экономлю, добиваю вражин исключительно монтировкой, из-за чего у меня никогда не бывает лишних шприцов. Старому киборгу прошивку уже не обновить), патронов на дробаш тоже. Плёнки более чем  достаточно. 

Мои олдскулы сладко сводит. Вот это то самое возвращение к истокам, а не бредовый RE7. Самый, сцука, настоящий, чистый Резидент! С примесью Сайлент Хилла, Алон ин зе дарка и чего-то там ещё. ФИКСИРОВАННАЯ, СУКА, КАМЕРА. Это кайф. Я даже использую танковое управление! 

Немного смущает, правда, анимешная героиня, но да ладно, на это можно закрыть глаза. 

ЭхЪ! 

Поделиться сообщением

По-поводу рычания без врагов - это звуковой саунд, не помню точно где, но он фоном звучит, значится прописан в треке. 

По моему, в кабинете дантиста, когда входишь, что-то там рыкает и шуршит.. А нет никого. И ещё где-то. 

Навскидку кажется, что пазловая часть Торментированного Душа намного сложнее и комплекснее резидентской. Да и количественно тоже, наверное, в разы превосходит. 

Посмотрим после полного прохождения, но сдаётся мне, что я прав. 

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ku6opr сказал:

Никаких проблем с производительностью

Даже в главном холле нет просадок фпс? У меня на xsx стабильно проседает до 10-15 фпс.

23 минуты назад, Ku6opr сказал:

Немного смущает, правда, анимешная героиня, но да ладно, на это можно закрыть глаза. 

За бубисы можно всё простить :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, FunC. сказал:

Даже в главном холле нет просадок фпс?

Либо нет, либо я тупо не замечаю. Надо будет проверить. Мне всегда было плевать на просадки.

12 минут назад, FunC. сказал:

Но их показывают только лишь в начале! :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Либо нет, либо я тупо не замечаю. Надо будет проверить. Мне всегда было плевать на просадки.

Я обычно тоже не обращаю внимания на небольшие просадки, но тут в холле тупо будто включается замедленный режим игры. Ты будто в киселе бегаешь.

Поделиться сообщением

17 минут назад, FunC. сказал:

меня на xsx стабильно проседает до 10-15 фпс.

Мило :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ладно, 2м чувакам так и быть прошу отсутствие оптимизация

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

Ладно, 2м чувакам так и быть прошу отсутствие оптимизация

22 минуты назад, FunC. сказал:

Поделиться сообщением

В общем, пробежался ещё раз по холлу, никаких просадок не ощущается.

13 часов назад, Mountain View сказал:

Остановился чуть дальше после скальпеля, вот, запомни. Ты поймешь, когда сам дойдешь.

Я нашёл скальпель. Мине звiзда, да? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Зы. Сразу сообразил, куда его нужно применить. 

Я не тупой, ееей! :dance::thumbup2::clap:

Поделиться сообщением

Могли бы монстров сделать поинтереснее, а то какая-то кринжота. А вот окружение очень классное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу