Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

68 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

Четвертая глава кайф пока что, хоть и завставили бродить по подземельям, и опять голова закружилась от развилок слегка - но, тут нет такого эффекта как в лесах. В третьей главе где куча снежного леса, я реально уже кукухой начал ехать пытаясь разобраться где я был, а где нет:troll_face_18:

Ну и

Спойлер

Тянки павуки которых еще пару лет назад в кат сцене показывали тут, здесь пока что вообще сюжет попер, экспозиция, куча кат сцен, опять этот свинобро появился. Ну и да, хаб не перестает удивлять, теперь еще не только можно садить травку на ресы, а еще и кормить червя, который станет спирит превращением - крутые детали конечно.

Да кстати, финалыч третьей главы не очень понравился в итоге, то есть там есть офигенные стадии и неожиданные в плане постановки и эпика моменты, но последняя фаза чёт пря буэээ муторная. Но я прощаю за крутость постановки.

Поделиться сообщением

В 24.08.2024 в 04:43, CRIMATOR сказал:

ну не 90, из 3 млн в онлайне 600к приходится на пс5, что тоже дофига

В Китае полно пс5.

Их везут из Гонконга, Тайваня и Макао. Или Ю.Кореи.

Аккаунты тоже делают на те регионы.

Поделиться сообщением

Нраица. Бошка датьпощам. 

Хотеть стать опять муха, но ещё не знаю как, так как играть мало совсем.

Лок фпс нужен (пс5). 

Прошка нужен чтоб норм картинка и 60фпс.

Ждать.

Поделиться сообщением

китайцы прям навалили контента, до сих пор ковыряю вторую главу и даж в гайды полез, а то потерялся и пропустил одну кишку))

Вернуться и закончить квесты можно же после прохождения главы на всякий случай, если пропустил?

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

китайцы прям навалили контента, до сих пор ковыряю вторую главу и даж в гайды полез, а то потерялся и пропустил одну кишку))

Вернуться и закончить квесты можно же после прохождения главы на всякий случай, если пропустил?

Можно

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

главы на всякий случай, если пропустил?

Вроде бы читал, есть моменты, где если ты пойдешь по сюжету, то некоторые вещи(боссы, награды) будут недоступны. Но в каких это главах, без понятия

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alekzan сказал:

Вроде бы читал, есть моменты, где если ты пойдешь по сюжету, то некоторые вещи(боссы, награды) будут недоступны. Но в каких это главах, без понятия

тож на просторах этих страниц это видел, но в самой игре хрен определишь при прохождении :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

11 минут назад, .l1te сказал:

ээээ чет игра это босс раш какой-то

тебе не нравится? :troll_face_22:

Во второй локе такого не будет, я на ней часов 10 наверн наиграл уже, если не больше, огромная ска

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

тебе не нравится? :troll_face_22:

Во второй локе такого не будет, я на ней часов 10 наверн наиграл уже, если не больше, огромная ска

просто ето странно, типо по кишке бежишь 2 метра - босс, 2 метра - босс :troll_face_21:

Поделиться сообщением

13 минут назад, gesNake сказал:

я на ней часов 10 наверн наиграл уже, если не больше, огромная ска

Третья наверно в раза два-три больше :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Третья наверно в раза два-три больше :troll_face_22:

:Garold3:

ну хоть песчаная лока сменится. У меня после догмы чет :brash:

31 минуту назад, .l1te сказал:

просто ето странно, типо по кишке бежишь 2 метра - босс, 2 метра - босс :troll_face_21:

потом норм пойдет))

Поделиться сообщением

Дракон на озере крутой, отлетел на второй раз, но не круто, что после победы над ним игра крашнулась на рабочий стол, а когда снова зашёл дракон снова был живой.

Король крысюнов оказался еще круче

?imw=2048&imh=1152&ima=fit&impolicy=Lett?imw=2048&imh=1152&ima=fit&impolicy=Lett

Это прям

7422a585889c9760fbd4317b64a40e9b.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

delete Красивые кадры конечно. Прям:troll_face_54:

у меня вообще к оптимизону вопросов нет на пк, ни разу не дропало фпс и на удивление багов вообще нет

Поделиться сообщением

gesNake Вот бы еще узнать по поводу пс5. Как там. Хотя, когда куплю игру, возможно и уберут проблемы, если есть сейчас.:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

gesNake Вот бы еще узнать по поводу пс5. Как там. Хотя, когда куплю игру, возможно и уберут проблемы, если есть сейчас.:frog32:

Качество. 30-40 ФПС. Конец 3  главы играю уже. Не самая лучшая ситуация. Но и не кошмар.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

походу хреново из-за мыла, ибо апскейлер до 1080 это вообще жесть нинтендо свитч какой-то :cerny:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

Качество. 30-40 ФПС. Конец 3  главы играю уже. Не самая лучшая ситуация. Но и не кошмар.

Цитата

походу хреново из-за мыла, ибо апскейлер до 1080

У тебя так?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alekzan сказал:

У тебя так?

Да нормально все.

Вот картинки с качества из 3 глав. 

Больше вопросы к стабильности, чем к графике иногда. Но не критично.

1918b27949a78-screenshot-Url.jpg
1918b276b4956-screenshot-Url.jpg
1918b28507d95-screenshot-Url.jpg
1918b281fc075-screenshot-Url.jpg
1918b27f7b28-screenshot-Url.jpg
1918b27c45073-screenshot-Url.jpg

Поделиться сообщением

В режиме качества все четко и красиво, даже на большой диагонали, а вот все что ниже превращается в мыло, при том быстродействие местами чуть четче баланса даже (из-за шарпинга).

Я локи в "качестве" исследую, и тока если застопорюсь на боссе, включаю "баланс" для хард трая - почему баланс (?), потому что самое отзывчевое управление (лично для меня) имено в этом режиме, т.к. в быстродействии идет "достройка" фпсов и анимации боссов иногда дерганые выходят и импут лаг...

---

4 глава куда приятней 3-й, нет пустых локации и невидимых стен с "хз куда идти каждые пять минут", плюс подача истории куда лучше (в 3-й я хз вообще куда мы шли вплоть до финала), путь прямой с очевидными ответвлениями, ну и атмосферненько.

Замочил 4-го дракона - пока больше всего траев на него в игре ушло (часа полтора сидел..).

Плюс нашел в 3 главе скил на "скил" (вырубает всю магию и абилки но апает атаку) - с ним щас и бегаю - простых мобов выносит тока так.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arein сказал:

В режиме качества все четко и красиво, даже на большой диагонали, а вот все что ниже превращается в мыло, при том быстродействие местами чуть четче баланса даже (из-за шарпинга).

Я локи в "качестве" иследую, и тока если застопорюсь на боссе, включаю "баланс" для хард трая - почему баланс (?), потому что самое отзывчевое управление (лично для меня) имено в этом режиме, т.к. в быстродействии идет "достройка" фпсов и анимации боссов иногда дерганые выходят и импут лаг...

---

4 глава куда приятней 3-й, нет пустых локации и невидимых стен с "хз куда идти каждые пять минут", пляю подача истории куда лучше (в 3-й я хз вообще куда мы шли вплоть до финала), путь прямой с очевидными ответвлениями, ну и атмосферненько.

Замочил 4-го дракона - пока больше всего траев на него в игре ушло (часа полтора сидел..).

3 глава да. Бесконечная какая то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

потом норм пойдет)) 

да кайф пока что, но иногда припекает канеш:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу