Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024, 20 августа 2025 (версия для Xbox)

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

70 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

карту могли бы и более информативную родить. ну да ладно, уж лучше так, чем без оной

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Так как с АВ у меня пока что медленно дело идёт, застрял в игре по варке зелий, то начал играть в макаку. Два вопроса. Карта была с момента релиза? Второе: Я убил парочку "боссов" но их души не удалось подобрать, так как пишет нужен наставник. Я их потерял навсегда?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Карта была с момента релиза? Второе: Я убил парочку "боссов" но их души не удалось подобрать, так как пишет нужен наставник. Я их потерял навсегда?

Нет и нет)

Хотя смотря какая карта?

Души потом сможешь вернуть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NeONich сказал:

Нет и нет)

Хотя смотря какая карта?

Души потом сможешь вернуть.

Карта прикольная. Души уже вернул, да. Первую главу закончил. Самое бесячее, что есть в игре, это какая-та заторможенность некоторых действия. Он так долго достает и пьет хилку. Управление немного корявое на пс5.

Поделиться сообщением

Ну я её добил ещё на выходе, и даже с моими кривыми руками как-то смог пройти на лучшую концовку

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Я уже замечаю то дерьмо, которое было в кольце. Долбанные замахи с задержкой.

Также раздражает, что когда ты используешь саммона, каждый удар врага по тебе тупо тебя станит и ты НИХРЕНА не можешь сделать. Ты естественно не можешь станить врага. Тоже самое можно сказать, что когда тебе перебивают в середине применение приема, тупо энергию забирает и сиди палец соси.

Поделиться сообщением

Прошел. Кратко. Кроме двух недостатков, один из которых не сильно категоричный - камера, то игра - шикарная.  Прошел на самую лучшую концовку от которой получил мурашки по телу и даже взгрустнул. Молодцы китайцы.

П.С. за задержки в атаках боссов, вас нужно по руками бить. Зачем самое худшее берете и копируете. 

П.С. 2: Жаль не было Нечжа:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 03:37, Alekzan сказал:

Прошел.

Я пока на обычную концовку прошел на днях.

Вчера секретного босса потискал немного. Но пошел спать.

Долго я игру прохожу) (делал перерыв с октября по январь)

Вообще очень доволен игрой. Все здорово.

Бесят только шлейфы от гостинга иногда (на пс5). А так все норм) 

Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gau сказал:

Я пока на обычную концовку прошел на днях.

Вчера секретного босса потискал немного. Но пошел спать.

Я немного подсмотрел, что нужно было для доступа к боссу. А вот кто им оказался, был приятный сюрприз. Это длилось недолго. Атаки с задержкой быстро подожгли меня:KCD_Warn:

Долго я игру прохожу) (делал перерыв с октября по январь)

Считай, что одинаково проходили. Ждал пока на диске не появится:KCD_9:

Бесят только шлейфы от гостинга иногда (на пс5). А так все норм)

Тоже проходил на пс5. Тьфу-тьфу никаких не было проблем.

Поделиться сообщением

Я так понимаю на версию для Xbox они забили, последнии новости были от декабря 2024, когда Фил Спенсер еще хвастался что знает дату выхода) 

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался, прям кайфую от визуала(ПС5), игра большое удовольствие доставляет, в сон не клонит и уже хорошо! Нравится мне их мифология, природа(в 1 акте), ну я пока заканчиваю второй акт. Я люблю этот жанр, тигр в храме что, вообще отличный босс, ну пока правда никто челенджа не оказывает, максимум что было пока что это с 3-го трая(красный лун), все остальные либо с 1, либо со 2-го. Надеюсь дальше посложнее будет, хотя я уверен, по сложности 2 глава прям хорошо прибавила относительно 1ой, не в боссах, а в прохождении локаций. А не вру, вспомнил, вот этого парня прошел с 5-6 трая - Сюцай в белых одежах 

В общем пока для меня 9,5 из 10

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

8 минут назад, happyhorse сказал:

Наконец-то добрался, прям кайфую от визуала(ПС5), игра большое удовольствие доставляет, в сон не клонит и уже хорошо! Нравится мне их мифология, природа(в 1 акте), ну я пока заканчиваю второй акт. Я люблю этот жанр, тигр в храме что, вообще отличный босс, ну пока правда никто челенджа не оказывает, максимум что было пока что это с 3-го трая(красный лун), все остальные либо с 1, либо со 2-го. Надеюсь дальше посложнее будет, хотя я уверен, по сложности 2 глава прям хорошо прибавила относительно 1ой, не в боссах, а в прохождении локаций. А не вру, вспомнил, вот этого парня прошел с 5-6 трая - Сюцай в белых одежах 

В общем пока для меня 9,5 из 10

мне тоже очень зашла игра

сложность в ней довольно условна) учитывая, что ты где угодно можешь переделывать свой билд 

хотя мне лень этим было заниматься

я больше вкачивал в боевку, а не в статы - даже в конце игры у меня, можно сказать, не было распределенных очков в хп защиту и тд

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gau сказал:

мне тоже очень зашла игра

сложность в ней довольно условна) учитывая, что ты где угодно можешь переделывать свой билд 

хотя мне лень этим было заниматься

я больше вкачивал в боевку, а не в статы - даже в конце игры у меня, можно сказать, не было распределенных очков в хп защиту и тд

Согласен, я в самом начале поменял билд 1 раз и теперь вроде определился. Я статы решил качать, как раз с ними мне легко, хп всегда хватает, не ваншотят, бутылки полностью не кончаются. Уклонение качнул, боевку, стойку только ударную пока что. И очень окаменение зашло, и его по максимуму вкачиваю как только открываются скилы новые. Хочу ещё превращение в волка(что с посохом огненным) качнуть, остальная магия что-то не заходит. Бывает ещё полезно исчезнуть чтоб проскочить мимо лучников. Нравится разнообразие боссов, да и вообще молодцы китайцы.

Ну и правильно что не пошли в открытый мир! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, happyhorse сказал:

Согласен, я в самом начале поменял билд 1 раз и теперь вроде определился. Я статы решил качать, как раз с ними мне легко, хп всегда хватает, не ваншотят, бутылки полностью не кончаются. Уклонение качнул, боевку, стойку только ударную пока что. И очень окаменение зашло, и его по максимуму вкачиваю как только открываются скилы новые. Хочу ещё превращение в волка(что с посохом огненным) качнуть, остальная магия что-то не заходит. Бывает ещё полезно исчезнуть чтоб проскочить мимо лучников. Нравится разнообразие боссов, да и вообще молодцы китайцы.

Ну и правильно что не пошли в открытый мир! 

поглядишь потом, как удобно будет играть) 

подбешивает только, что некоторые вещи можно профукать в прохождении (если что, есть списки missables в инете) 

со шмотками не так обидно, как было с одним превращением - мож в следующих прохождениях дособеру) если буду еще играть) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gau сказал:

поглядишь потом, как удобно будет играть) 

подбешивает только, что некоторые вещи можно профукать в прохождении (если что, есть списки missables в инете) 

со шмотками не так обидно, как было с одним превращением - мож в следующих прохождениях дособеру) если буду еще играть) 

Я тоже боюсь что-то профукать, стараюсь прям везде заходить, каждый закаулок обыскивать, всё читать и т д, после прохождения локации смотрю не пропустил ли каких боссов, так и узнал о секретном в 1 главе. 

Я прям жду не дождусь вечера поиграть))

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Вчера на безумном тигре подгорал, он просто мать его не дает хилятся и его любой удар пол полоски ХП забирает. Ну потом побегал, посох новый скрафтил на атаку 60 и защиты 30, добавил в хилку защиту(я думал это фишка одноразовая), я конечно лол. Короче в итоге примерно с 8-9 трая прошёл. Боссы здесь конечно прикольные!

Поделиться сообщением

8 минут назад, happyhorse сказал:

Вчера на безумном тигре подгорал, он просто мать его не дает хилятся и его любой удар пол полоски ХП забирает. Ну потом побегал, посох новый скрафтил на атаку 60 и защиты 30, добавил в хилку защиту(я думал это фишка одноразовая), я конечно лол. Короче в итоге примерно с 8-9 трая прошёл. Боссы здесь конечно прикольные!

прям рад за тебя))))

хоть второе прохождение начинай (быстренько пробежаться в удовольствие) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gau сказал:

прям рад за тебя))))

хоть второе прохождение начинай (быстренько пробежаться в удовольствие) 

Знаю это чувство, прочитаешь какой-нибудь коммент, вспомнишь и хочется перепройти)) я злодей))

Поделиться сообщением

На старте не играл, прохождений не смотрел...

Побегал пару вечеров - пока без восторгов.

Боевка стандартная, 4-ый, кажется, босс (змея в белой одежде) подбешивает.

Окружение между неплохо и дженерик.

В общем эмоций ноль, скорее всего пойдет в корзину, до полноценного сюжетного сингла не дотягивает, скорее набор уровней с боссами.

Поделиться сообщением

Пересобрал билд, слишком много веток, особенно магии, а очков умений слишком мало, по крайней мере я так вижу. Реально магии много завезли. Короче, вкачал "талисман запрета", ну что сказать имба билд, конечно магией, превращениями и артефактами пользоваться не можешь, зато дамаг и криты намного увеличиваются, отбегаешь, заряжаешь посох и хреначишь))) весело))). 

Поделиться сообщением

Цитата

20 августа Black Myth: Wukong выйдет на Xbox Series X|S

До консолей Microsoft проект добирается спустя ровно год после релиза на Playstation 5 и PC. Издание Trueachievements изучило список достижений в Black Myth: Wukong на Xbox Series X | S.

Всего в экосистеме Xbox игра получит 81 достижение.

https://www.trueachievements.com/news/black-myth-wukong-xbox-achievements-revealed

VqjiZYc.png

Цитата

GS will be exhibiting at 820, considering the cost of video broadcasting, it is highly likely to be DLC trailer, with a low probability of new works teailer.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу