Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Фил ничего так грибов объелся, видимо людей за дураков держат. Продавать нексген консоль, которая слабее пастгена, при этом ничего нового в себе не несёт, но зато по привлекательной цене.

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Фил ничего так грибов объелся, видимо людей и своих фанатов за дураков держат. Продавать нексген консоль, которая слабее пастгена, при этом ничего нового в себе не несёт, но зато по привлекательной цене.

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

Сколько эксов то на старте ?)) А то громко сказал, что у МС мало и меньше количества приставок.

Ну минимум один уже есть. Это уже больше, чем у МС, ты понимаешь?))

А так, ждем объявления стартовой линейки.

Поделиться сообщением

Там уже якобы наши ценники пошли.

За 26к можно вообще спокойно брать эску :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Кто тебе про это сказал, сам Фил?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Бергамот ждёт ГТ на старте. К нему вопросом нет?) Пруф скину про флайсим

5 минут назад, Bergamot сказал:

Ну минимум один уже есть. Это уже больше, чем у МС, ты понимаешь?))

А так, ждем объявления стартовой линейки.

Ну, один - это сильно . Но приставки то 2))

МС эксы я скинул. У тебя есть пк?

Поделиться сообщением

Норм там характеристики у С. Особенно РАМ со скоростью в 2.5 раза ниже чем у Х и меньшим объемом. Видяха с 20 КУ и 1.5гц.

Ну пипец некст-ген так некст-ген. А ведь еще 120фпс обещают и апскейл до 4к.

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Бергамот ждёт ГТ на старте.

Он не ждет, он хочет. Но не говорит как ФАКТ!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shubkin сказал:

Там уже якобы наши ценники пошли.

За 26к можно вообще спокойно брать эску :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ущепните меня )

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

У тебя есть пк?

Нет.

Just now, TA_Rubedo said:

Он не ждет, он хочет. Но не говорит как ФАКТ!

This!

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Но не говорит как ФАКТ

Ой, он столько уже наговорил )) 

Так Тактикс экс бокса или нет?

1ст пати, естественно

Только что, Bergamot сказал:

Нет.

This!

Так если нет ПК , то Тактикс эксклюзив и для тебя ?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Так Тактикс экс бокса или нет?

Не пройдут тут такие маняврирования, пойми :troll_face_18:

Это как в лончевые игрухи записывать Тлоу 2 и Цушиму, которые наверняка будут по обратке доступны.

Поделиться сообщением

Как же Фил душит последние два дня. Показал ценник флагмана, раскрыл хар-ки младшей модели, указал ценник, устроил коллаб с еа, начал анонсить стартовую линейку....тем временем Сони считает лайки в твиттере, а гамажик в холиворе считает терафолпсы. Оба понимают что это конец, дэдэнд, финита ля комедия. :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Не пройдут тут такие маняврирования, пойми :troll_face_18:

Это как в лончевые игрухи записывать Тлоу 2 и Цушиму, которые наверняка будут по обратке доступны.

Tactics вышел на one?))

8 минут назад, frozen_rain сказал:

Ну вот и 4 терафлопса и куцая оперативка. Снова 900р, как в старые добрые?)

Ну, на пс5 переменные 1440p с upscale. 

Поделиться сообщением

Фил красава - раскрыл стоимость, полные характеристики и дату! В то время пока жалкая, трусливая Сосня прячется где то под камнем... Есть поговорка, что народ заслуживает своего правителя, точ так же и с Соней - сонибои ее заслуживают полностью

Поделиться сообщением

Хочу прокомментировать цену иксбогс сериз экс, не нашел тему лучше, поэтому напишу здесь: 

Цена хорошая, не страшная, даже захотелось взять себе это игровое устройство. Но потом я подумал - зачем оно мне? Фейбл 2 по технологии обратной совместимости не стоит 500 дораров точно. Ну и после этой мысли я передумал покупать эксбогс сириз экс. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Фил красава - раскрыл стоимость, полные характеристики и дату! В то время пока жалкая, трусливая Сосня прячется где то под камнем... Есть поговорка, что народ заслуживает своего правителя, точ так же и с Соней - сонибои ее заслуживают полностью

Но ведь бергамот и ещё пара людей на форуме не купят S/X. Значит Фил не такой , уж и красава 

Или купят, но не скажут 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Хочу прокомментировать цену иксбогс сериз экс, не нашел тему лучше, поэтому напишу здесь: 

Цена хорошая, не страшная, даже захотелось взять себе это игровое устройство. Но потом я подумал - зачем оно мне? Фейбл 2 по технологии обратной совместимости не стоит 500 дораров точно. Ну и после этой мысли я передумал покупать эксбогс сириз экс. 

:279:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

Если ты интересуешься только фейбл 2 в линейке ms, то как мысли о sX могли вообще посетить тебя ?

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Или купят, но не скажут 

Нет конечно. Зачем они нужны? Что старший что младший

Поделиться сообщением

Bergamot честно. Минус один покупать у Фила . Кто ещё ?

35 минут назад, Blank сказал:

Кто тут неделю сонибоям впаривал, что такого термина не существует?

:whistling: это другое . Ну и одна пара игра в окне лучше чем пол стартовой линейки. Ну и окошко поменьше 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Значит Фил не такой , уж и красава 

Не, он красава, т.к. 99% здешних билибоев забили на UHD и самые мощные 12 терафлопс. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Если ты интересуешься только фейбл 2 в линейке ms, то как мысли о sX могли вообще посетить тебя ?

Геймеры заслуживают лучшего 

Поделиться сообщением

6 минут назад, white_voodoo сказал:

На это можно и по-другому посмотреть, как подсказал один комментарий с форума. Сони - лидер рынка, поэтому может себе позволить и выждать шаг от конкурента, т.к. это тот случай, когда Майкам нужно возвращать позиции, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу