Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Учитывая, что у фанатов пельменя Рэтчет - первая некстген игра, то Лорд без игр сидит уже несколько месяцев?

:troll_face_54:

Поделиться сообщением

Lordsky ну если считать некстгеном все, что выходит с релиза консоли, то резик, медиум, ну и ворох апдейтнутых игор

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Lordsky ну если считать некстгеном все, что выходит с релиза консоли, то резик, медиум, ну и ворох апдейтнутых игор

не, я же не буду покупать хбокс ради мультиплатформы имея уже на руках пс5, правильно же и адекватно? резик я уже прошёл.  
вот медиум, ок. но вроде она пс5 по слухом выходит. И всё что ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

не, я же не буду покупать хбокс ради мультиплатформы имея уже на руках пс5, правильно же и адекватно? резик я уже прошёл.  
вот медиум, ок. но вроде она пс5 по слухом выходит. И всё что ли?

Ну я напрмер вообще хз, на самом деле, зачем на старте гена лезть за обеими консолями сразу. А если без хейта, то ты и сам прекрасно знаешь селлинг поинты обеих консолей. Xbox - много абсолютно разных игр разного масштаба по цене шавухи, пс5 - точечные релизы вроде Рэтчета, но сорян, на игрухи надо по старинке откладывать

Поделиться сообщением

Цитата

ну и ворох апдейтнутых игор

тоесть если хочу купить консоль ради новых игр которых нет на пс5, я должен засунуть свою хотелку и играть в ворох апдейтнутых игор ? не я не спорю, что в качестве бонуса дополнение  это очень круто,
но все таки не ради этого я покупаю некстген
Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lordsky сказал:

ворох апдейтнутых игор ?

Нуу дааа?

Хочешь сказать что в течение года ты будешь наяривать только в Ретчета и Бабку?

У меня такая куча не пройденых игор, а я тот еще задрот временами и с чего мне отказываться от той же Вальгалы на SeX?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blaze сказал:

Ну я напрмер вообще хз, на самом деле, зачем на старте гена лезть за обеими консолями сразу. А если без хейта, то ты и сам прекрасно знаешь селлинг поинты обеих консолей. Xbox - много абсолютно разных игр разного масштаба по цене шавухи, пс5 - точечные релизы вроде Рэтчета, но сорян, на игрухи надо по старинке откладывать

И это печально что на самом деле все так. Я думаю, что хбокс бы выиграл если попутно с релизами пс5 игр, релизили бы свои новинки, а так пустота вот уже который месяц. В основном все внимание приковано с сони играм,где конкуренция то?  потом удивляемся почему пс5 лидер продаж

Поделиться сообщением

Пока биллибои ждут подаче у корыта, успешные сонибои спасают индустрию :57a8bd5a43147_FROG2:

Screenshot_20210609_201509.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Пока биллибои ждут подаче у корыта, успешные сонибои спасают индустрию :57a8bd5a43147_FROG2:

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

потом удивляемся почему пс5 лидер продаж

Ну да, благодаря таким систем-селлерам, как ретурнал, а не потому, что на заводе во время дефицита полупроводников произвели больше пельменей, чем иксбоксов :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 минуты назад, Formalin сказал:

Почему игра еще не вышла, а он ее уже продает:frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Почему игра еще не вышла, а он ее уже продает:frog32:

Он продаёт двойку(мейби тройку или четвёрку, я хз) 

Поделиться сообщением

боже, кто то рили верит, что иксбоксов меньше покупают потому что их меньше производят:279:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

боже, кто то рили верит, что иксбоксов меньше покупают потому что их меньше производят:279:

Боксы в солдауте. Век живи, век учись, акулка:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, improlight said:

Боксы в солдауте. Век живи, век учись, акулка:57a8bd5a0af02_FROG1:

Уже, наверно, месяцы с стоке 

https://www.amazon.co.uk/Xbox-RRS-00007-Series-S/dp/B08GD9MNZB/ref=zg_bs_videogames_17?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=KX7YKD4E9E76NF1QJPY0

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

improlight и что это должно означать? пс5 тоже солдауты и что:279:

Блин, я иногда забываю, кому я пишу. Забей, экбок гауно, гыы

Поделиться сообщением

improlight  ну вот у тех же перекупов, скажем на на каком нибуть интернациональном ибее, хбокс всегда дешевле предлагают. о чём это говорит ?

Только что, improlight сказал:

Блин, я иногда забываю, кому я пишу. Забей, экбок гауно, гыы

сразу бы жевал лучше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh1nn сказал:

Я про серикс вообще, но забавно, что опять малышка сравнивают с пс5:icon_lol:

Того глядишь шутка, что эска = конкурент пс5 скоро уже станет не шуткой.

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

но мс поэтому её и выпустили по дешёвой цене, что бы иксбок, хотя бы, хоть кто то покупал, а на дале нафиг никому не нужен:Phil:

смешно, когда нечего ответить - ой, да кому я пишу, ой, да с кем я разговариваю. очередное дно пробито биллибоя:-D

Поделиться сообщением

11 часов назад, Formalin сказал:

Я уже забыл как играть в ураганные экшены в 30 фпс

Бывает, ну ты потерпи, Хеллблейд 2, глядишь, года через два выйдет, вспомнишь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

всегда говорил что биллибоям лучше жевать, они коллективно на одного горазды, а при равных силах всегда плывут.  Хотя Юрец тут исключение :57a8bd5a43147_FROG2:бра

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lordsky сказал:

сразу бы жевал лучше

Ну ты как-то с ходу элементарные вещи не понимаешь, больше сделали = больше продали, при одинаково большом спросе. Тем более пс5 из менее качественных материалов делают, все трещит, крехтит, ну гавно на скорую руку короче, ю ноу.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SupaDupa сказал:

Бывает, ну ты потерпи, Хеллблейд 2, глядишь, года через два выйдет, вспомнишь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну года через 2 Пельмень и 30 фпс в мультиках тянуть уже не будет, так што норм. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу