Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

CRIMATOR Всего лишь адекватный взгляд на вещи.

У Sony на весь 2021-й один хороший Ретчет.

Плюс был уже забытый всеми Обдристурнал и Oddworld с временной эксклюзивностью.

Всё.

У MS осенью Infinite.

В июле Ascent.

До этого был Medium также с временной эксклюзивностью.

И ещё огромное количество сюрпризов и неизведанного, что подготовили для конференции 13 числа. 

О каких своих играх на пельмене так кричат сонибои и их отсутствии на Сексе, никому неизвестно :frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Где я писал что уверен? Я просто смеюсь с биллиблоев, которые беливили что проект с одним логотипом может выйти в этом году, а вот полностью готовая игра где осталось немного полировки - нет :frog23:

А я ору с сонибоев, которые беливили, что годовор с одним логотипчиком выйдет в 21 году:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну и с тебя, как ты спамишь граблями, даже не понимая, что вполне могут обьявить очередной перенос и ты будешь выглядеть глупо:icon_lol:

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Так, стопЭ, у сони нет вообще никакой конфы во время Е3? :troll_face_61:

Пацаны с лучшэй игравой кансолью5 сидят в теме Е3 безвылазно и ждут конфу беседки+майкрософта чтобы узнать о том, что гхоствайр и дезалупа будут финальным аккордом на их консоли:57a8bd5a80d7f_FROG3:Ах да, а еще потому что у Сони опять не нашлось денег на Е3 и их выкинули с лучшей игровой выставки на июльские задворки:frog27:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

13 минут назад, improlight сказал:

выглядеть глупо

Как вы, когда смеялись над Returnal до релиза? А по итогу вышла отличная игра (и новый ip к тому же) с оценками выше, чем у Gears5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Сони опять не нашлось денег

Так это Майкам хоть что-то надо показывать на осень, тк на их платформе с запуска не вышло нихрена:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

Только что, DEL сказал:

Как вы, когда смеялись над Returnal до релиза? А по итогу вышла отличная игра (и новый ip к тому же) с оценками выше, чем у Gears5 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А по итогу вышла индюшатня с пятью локациями за 5500, ты хотел сказать?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

А по итогу вышла индюшатня с пятью локациями за 5500, ты хотел сказать?

Которая по геймплею уделывает 99 процентов игр на рынке 

Поделиться сообщением

18 минут назад, improlight сказал:

А я ору с сонибоев, которые беливили, что годовор с одним логотипчиком выйдет в 21 году:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну и с тебя, как ты спамишь граблями, даже не понимая, что вполне могут обьявить очередной перенос и ты будешь выглядеть глупо:icon_lol:

кто беливил? приведи пример. А то опять сказки пошли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Мне так-то все равно ноябрь или март, пусть переносят 

6 минут назад, Gaiver сказал:

сидят в теме Е3 безвылазно и ждут конфу беседки+майкрософта

А на e3 есть что другое смотреть?  Юбисофт и скварей что ли :icon_lol:

Забавно как биллибои гордятся что их конференция единственная смотрибельная из кучи уг :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Только что, DEL сказал:

Которая по геймплею уделывает 99 процентов игр на рынке 

Какие сонибои непритязательные оказывается:icon_lol:

Пиф-пиф пук-пук прыжок-прыжок - сразу геймплейное ГОТИ столетия:-D

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

А e3 есть что другое смотреть?  Юбисофт и скварей?

Забавно как биллибои гордятся что их конференция единственная смотрибельная из кучи уг :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так вы ж тут воняете каждый день, что у Майкрософта ноугеймс, а сами зачем-то ждете их конфу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Только что, DEL сказал:

Gaiver Так ты не играл :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так это даже в плюс мне идёт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

единственная смотрибельная 

И то не факт - опять покажут компоновку из CGI роликов и с датами релиза через 100 лет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Извините, но вчера прочитал тут диалоги с Я_просто и затащился. Прямо представилось: 

Юрец: PS5 хоть и малышка, но может и убить, если ее кинуть с 9-го этажа на голову человеку
Я_просто: С чего ты взял? Где у Sony написано что PS5 нельзя кидать на голову?
Юрец: Ну вот примеры если кирпич кинуть на голову, можно убить...
Я_просто: Так это кирпич! Так и знал, что нет аргументов. Давай инфу про PS5!
Юрец: Ну PS5 это объект, как и кирпич, она оба имеют массу и могут ударить, а эффект от удара зависит от силы, с которой они попадают в голову, а силу можно посчитать с помощью второго закона Ньютона, где сила равна масса на ускорение, на ссылку, почитай поподробнее.
Я_просто: Ха! Ты вообше что пишешь? Ньютон! Он написал это в мохнатом 1687 году, а PS5 вышла в 2020, ты что мне суешь, где у Ньютона написано про PS5, ПОКАЖИ У НЕГО СЛОВО "СОНИ"???
Юрец: :bowsette3:
Я_просто: Юрец демагог как всегда :57a8bd5a43147_FROG2:

Восхитительные диалоги тут бывают, как и необычные личности.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

кто беливил? приведи пример. А то опять сказки пошли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Госпаде, зайти в тред готи 2021 и посмотри кол-во проголосовавших за рагнарёк :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

посмотри кол-во проголосовавших за рагнарёк

Лучше посмотреть на количество проголосовавших за Инфинит :57a8bd5a80d7f_FROG3: Никто в это говно не верит 

Тем более за игру даже никто не записался(((

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Так вы ж тут воняете каждый день, что у Майкрософта ноугеймс, а сами зачем-то ждете их конфу:57a8bd5a0af02_FROG1:

Так ждем прекращения ногеймса, По-моему логично, не?

2 минуты назад, improlight сказал:

Госпаде, зайти в тред готи 2021 и посмотри кол-во проголосовавших за рагнарёк :icon_lol:

и как это говорит о беливе в выход?

Ты и ваша зеленая братия прописалась в теме пс5 плотно, вроде должны видеть что все сонибои писали чуть ли с момента анонса игры что лол какой 21 год :icon_lol:

Поделиться сообщением

Так ждем прекращения ногеймса

Извиняюсь, не удержался

НУ ЖДИТЕ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

НУ ЖДИТЕ

норм напутствие всей зеленой коммуне перед конфой, от которой они ждут что им сейчас наконец вывалят ВСЕ игры :witcher3-2:

Поделиться сообщением

норм напутствие всей зеленой коммуне перед конфой, от которой они ждут что им сейчас наконец вывалят ВСЕ игры :witcher3-2:

Про зеленую коммуну в твоем сообщении ни слова:witcher3-2:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Про зеленую коммуну в твоем сообщении ни слова:witcher3-2:

Зеленая коммуна не ждет игр от МС? Ты видимо не читаешь ежедневные влажные фантазии Лидергоста в их теме :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Зеленая коммуна не ждет игр от МС? Ты видимо не читаешь ежедневные влажные фантазии Лидергоста в их теме :57a8bd5a0af02_FROG1:

У вас в теме зато засуха после каждого очередного отжига Джима Раяна:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gaiver сказал:

Какие сонибои непритязательные оказывается:icon_lol:

Пиф-пиф пук-пук прыжок-прыжок - сразу геймплейное ГОТИ столетия:-D

Это значение не имеет, главное - оценочка в метакритике. Случаи с внезапным продвижением среди сонибоев Guilty Gear Strive прекрасно показал, что они готовы хоть что угодно уперто защищать, если у игры есть хорошая оценочка в метакритике, не важно, что они об игре впервые слышат, не важно, что сейчас играм могут ставить просто за "правильную повесточку", не важно, если это не игра полноценная игра, главное похвастаться оценкочкой, а что за игра - уже не важно.:frog33:

А эта картинка - прекрасная демонстрация моих слов.

SNs6nKd.jpg

Чистая манипуляция неокрепшимы умами, не способных в критическое мышление.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Это значение не имеет, главное - оценочка в метакритике. Случае с Guilty Gear Strive прекрасно показал, что они готовы хоть что угодно уперто защищать, если у игры есть хорошая оценочка в метакритике, не важно, что они об игре впервые слышат, не важно, что сейчас играм могут ставить просто за "правильную повесточку", не важно, если это не игра полноценная игра, главное похвастаться оценкочкой, а что за игра - уже не важно.:frog33:

Цикл жизни сонибоя:

Вышел эксклюзив с хорошей оценкой - подрочили - пришли в ХВ, похвастались - ушли играть в Дристан 2/пить геймпасс на сериксе еще на полгода

Вышел эксклюзив с плохой оценкой - сказали что иксбокс все равно говно и на нем игр нет - ушли играть в Дристан 2/пить геймпасс на сериксе еще на полгода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу