Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godrich сказал:

График желания поиграть заранее составляешь? 

Да 

Поделиться сообщением

5 минут назад, topsy_kcrets сказал:

в игре 3rd party контент продается?

да. в том числе весь этот контент можно купить на сторонних магазинах, и на сайтах создателей контента, и фил ни чего не получит

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Ну так и фпс буста раньше не было. В геймпассе десятки триплэй хитов дэй ван положили!!!

Господи, я на такой идиотизм даже шутку нормальную придумать не могу:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Все наверно только и мечтают неваернуть фол4 с бустом

Скинь список трипл эй дэй 1 хитов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kone сказал:

Питос например :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kone сказал:

Владельцы плейстейшн - хардкордные геймеры, проходящие все релизы дейван и не возвращаются к ним никогда.

Но только если по плюсу не раздали дей ван плагтейл и контрол, это другое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

Владельцы плейстейшн - хардкордные геймеры, проходящие все релизы дейван и не возвращаются к ним никогда.

Не, это пользователи гп рискнуют не вернуться в игру никогда, после очередной зачистки :mario1:

Пользователи пс покупают игры и играют в них когда хотят.

Поделиться сообщением

Только что, kone сказал:

Пользователи пс покупают игры и играют в них когда хотят

на боксе же такого нет, игры покупать запрещено

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kone сказал:

Не, это пользователи гп рискнуют не вернуться в игру никогда, после очередной зачистки :mario1:

Пользователи пс покупают игры и играют в них когда хотят.

Спойлер: игры из пасса можно покупать со скидкой и чаще всего это выходит даже дешевле, чем в пс сторе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

на боксе же такого нет, игры покупать запрещено

В Аргентине своей накупят за 100 рублей, а дети разработчиков потом голодают 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Спойлер: игры из пасса можно покупать со скидкой и чаще всего это выходит даже дешевле, чем в пс сторе.

Круто наверно играть пару месяцев в какую-нибудь рпг на сотку часов, оставить на некоторое время, вернуться и узнать о том чтобы допройти ее надо обязательно купить. Вопрос - почему бы не купить ее сразу? Другой вопрос - зачем тогда нужен пасс?

Поделиться сообщением

Круто наверно играть пару месяцев в какую-нибудь рпг на сотку часов, оставить на некоторое время, вернуться и узнать о том чтобы допройти ее надо обязательно купить. Вопрос - почему бы не купить ее сразу? Другой вопрос - зачем тогда нужен пасс?

Я из пасса прошел все якудзы (кроме 7), причем основательно, со всеми сабсторисами, где то даже комплит выбил.

Если что, это поболее, чем сотка часов, так что вот эти маняистории про то, как в самый неподходящий момент игрушка из пасса улетела мне не понятны.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Полёт фантазии набирает обороты. Вот хочу я в РПГ на две сотки часов залипнуть с перерывами в 2 года, а потом вернусь и узнаю что подписку продлевать оказывается пора, да и вообще игру удалили уже два месяца как. Не, такой сервис нам не нужен

Поделиться сообщением

6 минут назад, kone сказал:

Вопрос - почему бы не купить ее сразу? Другой вопрос - зачем тогда нужен пасс?

ну раз ты ее не купил сразу значит не был уверен что игра зайдет. нашел в геймпасе, заценил, понравилась - купил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Я из пасса прошел все якудзы (кроме 7), причем основательно, со всеми сабсторисами, где то даже комплит выбил.

Если что, это поболее, чем сотка часов, так что вот эти маняистории про то, как в самый неподходящий момент игрушка из пасса улетела мне не понятны.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Гуд фо ю, а как быть Юрцу играющему по 15 минут в день? Судя по его профилю, он начал около 20 игр. Успеет он их пройти?

Только что, topsy_kcrets сказал:

ну раз ты ее не купил сразу значит не был уверен что игра зайдет. нашел в геймпасе, заценил, понравилась - купил

Это да, как своего рода демо стор он сгодится, но цена за подписку по крайней мере для меня перебор

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kone сказал:

но цена за подписку по крайней мере для меня перебор

Промо подписки за доллар с возвратом денег позволить не можешь себе? 

Поделиться сообщением

Промо подписки за доллар с возвратом денег позволить не можешь себе? 

Я про полную подписку. Ну будешь же постоянно новын аккаунты создавать

Поделиться сообщением

Я про полную подписку. Ну будешь же постоянно новын аккаунты создавать

Раньше не мешало тебе ничего 

Поделиться сообщением

9 минут назад, kone сказал:

Это да, как своего рода демо стор он сгодится, но цена за подписку по крайней мере для меня перебор

ну если в каталоге ничего интересного, то конечно нет смысла платить

я так нетфликс оплачиваю, только когда там наберется контента, который хотел бы посмотреть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, topsy_kcrets сказал:

я так нетфликс оплачиваю, только когда там наберется контента, который хотел бы посмотреть

Планирую по такой схеме ПС5 приобрести, только не "когда" а "если" 

Поделиться сообщением

26 минут назад, kone сказал:

Тут мне довеча уважаемый Драгн , вроде, доказывал, что проходить любую игру более 2х недель - это маветон и признак казуала. Тру геймер в эти сроки обязан укладываться 

26 минут назад, kone сказал:

Вопрос - почему бы не купить ее сразу? Другой вопрос - зачем тогда нужен пасс?

Ты подписками никакими не пользуешься? Тв там, или музыка. Ещё напомню, что до сокрытия профиля, твоя библиотека игровая аккурат укладывалась в геймпас +- за редкими исключениями ). И почему не налить геймпаса на год по цене 2-3х игр и ещё покупать гамесы в магазине, если приспичит в новинки. Или у тебч 150 евро в год - это ограничение бюджета :57a8bd5a0af02_FROG1:

А так, по новинке в месяц - это 60х12, а то и 70. 

А здесь 120 с гарантией появления той же пары тройки игр в год годных, а то и поболе. Плюс запас на покупку игр в стор.

И если тебе 3х игр в год хватает , то у меня для тебя плохие новости. Ты почти Юрец :-D

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, Godrich сказал:

Раньше не мешало тебе ничего 

Это накладывает ограницение в виде потери сейвов из предыдущего профиля.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kone сказал:

Опять же, помня твой профиль (вспоминаю. Грустью) тебя трипл эй не так уж и интересовали ))

А тут же "дай", "покажи" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

зачем тебе оно? Если играешь / играл в основном доступный всем бэклог, ещё и большая часть из доступного в  геймпасе)

Поделиться сообщением

Так сейвы теряются даже в одном аккаунте на пс5, Фанлост не даст соврать. 

Поделиться сообщением

Так подписка на консоль же шарится, без разницы на какую куплен геймпас, играть можешь с основного. Или график составь, как Драгн, что пройти нужно успеть перед тем, как деньги за подписку возвращать пора настанет. Рабочий метод, раз сложно с деньгами

Поделиться сообщением

Или график составь, как Драгн, что пройти нужно успеть перед тем, как деньги за подписку возвращать пора настан

@Dragn :57a8bd5cb224b_FROG12:? Скажи, что это шутка и неправда. Не разбивай веру в настоящих сонибоев 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 с определенными нюансами настоящим , конечно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу