Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

цони купила целую студию, чтобы отдавать твои любимые экзики пекарям "на растерзание"

Мозг сцонибоев не воспринимает такую информацию. Они видят набор случайных символов

Поделиться сообщением

Когда Фанлост начинает гнать на пекарей , обычно скоро Джимбо анонсирует следующий порт. Уже не раз замечал такую тенденцию.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

...цони купила целую студию, чтобы отдавать твои любимые экзики пекарям "на растерзание":57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну тут всё элементарно просто: руководители сони - биллибои, которые пытаются очернить сони.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dragn сказал:

Что ты хочешь от ПК порта, где на консоле курсор мыши мелькает 

У меня пс5 один раз при запуске повисла, пс5 откуда портировали?

37 минут назад, nagibator666 сказал:

70 евро . Значит ААА

Кстати, интересно, если я куплю Death's Door 4 раза по 20 евро, т.е. заплачу 80 евро, получается я поиграю в AAA блокбастер:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

11 часов назад, improlight сказал:

>Никому не нужно все равно никто не будет играть1!!1

>Накинулись все биллибои от ноугамеза!!1!1!

Как же штырит сонибоев :knack1:

Одно другому не мешает :knack2:

3 минуты назад, Formalin сказал:

пс5 откуда портировали?

Из будущего. Не успевает прогрузиться просто.

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

IllegalEasygoingAzurevasesponge-size_res

А можно годофвар 2, пожалуйста

Бабки вроде не жмут, но полтос за годофвар это такое

2 часа назад, Fanlost сказал:

самая главная угроза индустрии ААА-игр

Это фортнайт

Ну либо можешь сразу считать, что ааа умерло

2 часа назад, Formalin сказал:

Та не, отрыв-то всё равно приличный. Меня просто рассмешило округление.

Отрыв в поставках, у секса чип больше, выход годной продукции меньше. Даже если Microsoft законтрактовали бы у AMD&tsmc одинаковое количество вафель, они бы все равно сосали в поставках.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Saturianin сказал:

1440p120фпс

Сейчас бы частоту обновления матрицы за частоту кадров в игре выдавать

7bac025ae426.png

Поделиться сообщением

Прошел сейчас Хало 4, решил вспомнить перед Инфинитом что там вообще по сюжету было, ибо не помню вообще ничего.

Какой же это треш в сравнении с Хало от Банжи. У меня было воспоминание что самый слив это Хало 5, так вот беру свои слова обратно, Хало 4 в этом плане еще большее разочарование :57a8bd5e46b2e_FROG18:

А биллибои с ньюфагами типа Юрца еще защищают эту новую трилогию от 343 :troll_face_36:

Поделиться сообщением

Фил Спенсер: Покупает студию, чтоб было больше эксклюзивов 

Джим Райан: Покупает студию, чтоб эксклюзивов было меньше 

potryasayuschiy-hod-1.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dragn сказал:

Да ты всех уже тут по фактам разметал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

8 часов назад, Хуанито сказал:

главное эту глупость почаще повторять, начнешь в ее верить 

окей раз уж вы так стесняетесь выступать на публику давайте зайдем с другого угла

- какая по вашему мнению нынче минимальная планка у бюджета для ААА игры?

- сколько по вашему мнению было потрачено на разработку таких игр как ремейк дс, носок, аддон к пауку, дестрашн, ретернал, рэтчет?

:frog23:

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

взял с запасом помня ситуацию в начале прошлого поколения, где отрыв хуана тоже был не такой катастрофический :57a8bd5c741d1_FROG11:

так а чего ты тогда в большую сторону округляешь?

твой аналитический анализ подразумевает, что мэтрик + тивитиви >>> фил + беседка? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

Прошел сейчас Хало 4, решил вспомнить перед Инфинитом что там вообще по сюжету было, ибо не помню вообще ничего.

Какой же это треш в сравнении с Хало от Банжи. У меня было воспоминание что самый слив это Хало 5, так вот беру свои слова обратно, Хало 4 в этом плане еще большее разочарование :57a8bd5e46b2e_FROG18:

А биллибои с ньюфагами типа Юрца еще защищают эту новую трилогию от 343 :troll_face_36:

Опять Криматор нарывается что бы его макнули в очередной раз по Хало. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Форза выглядит очешуительно. Другое дело как это будет играться... Ов для меня уже повод опасаться в любом жанре, а тут еще и сюжетки же вроде нет. Тупо ездишь от значка к значку просто чтобы - типа развлеки себя сам. Имхо, такой себе подход сам  по себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Опять Криматор нарывается что бы его макнули в очередной раз по Хало. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Можешь попробовать если не боишься слиться как обычно бывает когда ты начинаешь рассуждать о хало :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Форза выглядит очешуительно. Другое дело как это будет играться... Ов для меня уже повод опасаться в любом жанре

Форза уже пятую часть в ов.

Женек - ов повод опасаться :troll_face_4:

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Можешь попробовать если не боишься слиться как обычно бывает когда ты начинаешь рассуждать о хало :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну пока твои рассуждения тут вызывали смех. Недавно вон Супа пытался все прибить гвоздями к полу. не понимаю зачем сонибоям лезть в те материи в чем они не шарят. Иди лучше пук-среньк про ААА и то как там плойка побеждает. Это твой уровень. Не лезь ты в рассуждения про Хало

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobel Gamer сказал:

То есть, опираясь на твою логику, получается, что:

MFS - эксклюзив, потому что нет у Сони

HZD - не эксклюзив, потому что нет у МС

Л-Логика О-Отсутствует

Нобель уже в который раз выдает какую-то дичь :57a8bd5bc0908_FROG8:

Можно еще покекать с того, что ряд игр обладателям ксерокса приходится еще и ждать, пока пкбояре играют в их "эксклюзив" (МФС почти год ждать пришлось). :mario1:

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jordan. сказал:

окей раз уж вы так стесняетесь выступать на публику давайте зайдем с другого угла

Rift Apart это AAA игра, и не важно что ты там себе напридумывал в своем мирке .

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

Официант новые дейван блюда принес

image.png

Федерер и Надаль на плойке, да еще и оба сразу. Соничка малышка :mario:

32 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Только отписывался недавно - один из худших сюжетов в играх, что видел. Еще и куча основного в комиксах :57a8bd5a80d7f_FROG3:

11 минут назад, nagibator666 сказал:

Ну пока твои рассуждения тут вызывали смех. Недавно вон Супа пытался все прибить гвоздями к полу. не понимаю зачем сонибоям лезть в те материи в чем они не шарят. Иди лучше пук-среньк про ААА и то как там плойка побеждает. Это твой уровень. Не лезь ты в рассуждения про Хало

Мне тоже интересно - поведай плз в чем он не прав по поводу сюжета 4-ки? :Garold5:

Поделиться сообщением

Ожидание:

23 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Реальность:
МС: игр становится меньше
Сони: игр становится больше

j2-EjM2Yoak.jpg?size=884x2100&quality=96

и контрольный:

OsNtv9ViseA.jpg?size=1280x718&quality=96

конторка лжефила слита по всем фронтам изи:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

13 минут назад, nagibator666 сказал:

Да хоть десятая. Меня ов всегда смущает, да

Поделиться сообщением

Инди я в свою картинку точно добавлять не буду

Насчёт гугл карт надо хорошенько подумать, это вообще-то пастген порт с пека, почему все "эксклюзивы" биллибоев с какими-то отклонениями, неужели нельзя взять и выпустить нормальную игру, ну раз в год-то хотя бы, камон

Поделиться сообщением

Слушать рассуждения Джордана о Ретчете это все равно что слушать Наги о Хало. В чем смысл если они в них тупо не играли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, SupaDupa сказал:

MFS - эксклюзив, потому что нет у Сони

HZD - не эксклюзив, потому что нет у МС

MFS - эксклюзив, вышел только на платформах Microsoft

HZD -  не эксклюзив, ведь доступен не только на платформе Microsoft, но и на платформе Sony 

Поделиться сообщением

Только что, Nobel Gamer сказал:

пека не платформа майкрософт, роялти отлетают Габену с каждой проданной копии, фантазируй ещё:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

49 минут назад, CRIMATOR сказал:

Я тут писал тысячу раз что Хэло 4 хуже 5ки, как раз когда сонихэлоэксперты утверждали что у 343 качество игр с каждой падает. 

Хэло 4 худшее что было в серии, 5ка ещё ничего.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

9 минут назад, Nobel Gamer сказал:

HZD -  не эксклюзив, ведь доступен не только на платформе Microsoft, но и на платформе Sony

HZD доступен в Steam и EGS, но не доступен в Microsoft Store.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу