Jump to content

Nobel Gamer

Культ Черной Лапы
  • Content count

    1,230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Афанасий
  • Мой PC
    GTX1060 i5
  • Любимые игры
    Эксклюзивы Sony

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nobel Gamer

    Game of the Year 2019

    DS хейтить нет смысла и так под каждой новостью пишут, что она уныло выглядит. Что как бы намекает, что супер-хитом как условный God of War она не станет. Мощного сюжета с постановкой от игры про доставки грузов ждать не приходится, особенно учитывая прошлую игру Кодзимы в открытом мире. За что в таком случае давать GOTY, если ты не фанатик Кодзимы? (Вопрос риторический)
  2. Nobel Gamer

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Че ж там за мясо будет, если так боятся релиза? Там что, доблестный спецназ США нейтрализует президента Кастовии, ради всеобщего блага?
  3. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Мда… Даже не смотря обзор, практически уверен, что передергивания будут такие же стыдные, как в обзоре на Левиафан. Дальше наверно обзор фильма Катынь будет при участии Гоблина. Или скорее обзор сериала Чернобыль от HBO) Там тоже есть до чего докопаться)
  4. Nobel Gamer

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Если Last of Us 2 не выйдет в этом году, это будет первый год за все поколение, когда Microsoft все же смогли обойти Sony по качеству предоставляемых эксклюзивов
  5. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Да Рэмбо понятно, что гавно. Из подобного рода боевичков, которые вышли в последнее время, Кровный отец только зашел с Мэлом Гибсоном. Даже был слегка удивлен такими низкими оценками на кинопоиске. На 7 баллов он вполне тянет в отличие от того же Джона Пшика. Еще Расплата с Беном Аффлеком была годной.
  6. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Ну как комедия этот фильм зашел все же больше, чем последний мультик про мультивселенную. Злодей в костюме Но это конечно уже апогей формулы Marvel, дальше - уже будет что-то из разряда Boys. Будем надеяться, что новый фильм про Джокера хотя бы слегка изменит направление развития супергеройских фильмов.
  7. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Смотрю Спайдер-Мен вдали от дома и боже как же хорошо, что они его вышвырнули из вселенной Мстителей. Потому что это просто мега-тупая вселенная, которая даже не пытается быть правдоподобной. Вспоминая фильмы Рэйми, очень печально осознавать, что из Спайдера-мена сделали нелепый ситком.
  8. Nobel Gamer

    PS VR vs PC Oculus Rift VR vs Valve\HTC Vive

    Прикольная статистика. Разработчики игры сравнили стартовые продажи на разных шлемах. Цукербергу удалось сделать самый популярный VR-шлем.
  9. Nobel Gamer

    Game of the Year 2019

    Джорни - это необычный экспириенс на час. Таким "играм" простительно выглядеть уныло, учитывая минимальную интерактивность. Когда же игра претендующая на звание ААА выглядит уныло и вторично - это всегда приговор.
  10. Nobel Gamer

    Game of the Year 2019

    Goty получают главным образом хиты. И The Walking Dead был хитом в свое время. А DS выглядит свежо и не уныло лишь по меркам кучки фанатов Кодзимы - такие игры Goty априори не получают.
  11. Nobel Gamer

    Game of the Year 2019

    DS goty точно не получит, такие игры никогда goty не получают Кстати, а почему COD в списке нет? У игры, судя по обещанному, будет мощная сюжетка.
  12. Nobel Gamer

    Ghost of Tsushima

    Ну Infamous всегда лютой дрочильней был с однообразными побочками и огромными площадями для зачистки, логично что и здесь что-то подобное будет
  13. Nobel Gamer

    Лучшие сериалы

    Лучше 1ого сезона все равно не будет, так что можно не смотреть.
  14. Nobel Gamer

    Red Dead Redemption 2

    Rockstar анонсировали свой цифровой магазин Логично предположить, что продвигать они его собираются с помощью RDR2
×