Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Nobel Gamer

Культ Черной Лапы
  • Content count

    1,884
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189 Позитивный

Информация

  • Реальное имя
    Афанасий
  • Мой PC
    GTX1060 i5
  • Любимые игры
    Эксклюзивы Sony

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Игруха тоже оверхайп. Она не противоречива, какой пытались выставить ее пиарщики, а скорее посредственна. Замешали низкопробный сюжет, который даже немного Дэвидом Кейджем отдает, и так себе геймплей (без Стрейли не смогли в должный уровень) в красивую обертку, которую позволяют реализовать раздутые сроки разработки, и норм. Схавают) Если честно, то для меня вообще загадка, кто додумался до того, чтоб на серьезных щах рассказывать историю про 17 летнюю девочку-рембо. А вторая половина сюжета - это вообще какой-то один большой филлер, который, такое ощущение, для DLC планировался. Вообще, судя по тому как нашинковали сюжетную линию Last of Us 2, разработка была довольно хаотичной. Это и объясняет, зачем использовали пререндер вместо геймплейной демонстрации на Е3. Отдельно хочу отметить паузы между словами во всратых диалогах из-за которых к концу сцены невольно зевота появлялась. По-любому дело рук новой сценаристки.
  2. Nobel Gamer

    Ghost of Tsushima

    С бэкграундом из хороших фильмов на тематику, высока что будешь плеваться от сценария самой игры, как было с RDR2) Так что лучше как раз все это смотреть после прохождения)
  3. Nobel Gamer

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    [Offtop] Сообщение не по теме:  Ситуация двоякая. С одной стороны VR действительно крупных игроделов сейчас не очень интересует, но с другой стороны благодаря Facebook, которые тратят на контент очень много денег, не думая о прибыли, хорошие проекты стабильно выходят. За последние пол года вышло 2 крупных проекта на 90 баллов - Half Life и Asgard Wrath, плюс несколько крепких типа Walking Dead и Stormland. Скоро выйдут Lone Echo II, Medal of Honor. Уверен, что Facebook скоро еще что-то анонсируют. А готовность столько вкладывать в контент для VR со стороны Facebook обусловлен тем, что они работают над прорывными технологиями в данной сфере, которые смогут обеспечить массовость VR в будущем. Так что я верю, что Xbox Series X получит поддержку VR на определенном этапе, но маловероятно, что сразу на старте.
  4. Nobel Gamer

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    [Offtop] Сообщение не по теме:  HTC Vive уже загнулся. Не представляю, что может показать такого HP, чтоб привлечь массовую аудиторию. [Offtop] Сообщение не по теме:  Facebook сейчас явно спрос удовлетворить не могут. Очень быстро скупают новые партии. Я старую модель сбагрил, а новую до сих пор по нормальной цене купить нельзя
  5. Nobel Gamer

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Шлемы Windows Mixed Reality разработанные на платформе Mircosoft давно уже есть, но до сих пор ничто не намекало на поддержку VR в Xbox. А в новости прямо пишут про exiting news for PC VR, хотя не очень понимаю, кто решится купить шлем от HP.
  6. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Не то что не понравилось, просто фильм без изюминки
  7. Nobel Gamer

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Что-то сомневаюсь, что будет работать с Xbox.
  8. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Годные корейские фильмы: > Мать Один из лучших корейских фильмов > Несмонтированный фильм Годный фильм, который не часто в рекомендациях встретишь > Жестокий зимний блюз Гораздо лучше, чем "Желтое Море" > Служанка Очень бодрый триллер, хотя по описанию казалось, что это должна быть медлительная драма .
  9. Nobel Gamer

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Это они еще тяжелую артиллерию не подключили с их xCloud.
  10. Nobel Gamer

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Нравится, что Microsoft делают ставку на полноценные RPG. Не хотелось бы, чтоб они ударились в однотипные опен-ворлд экшены.
  11. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Memento Нолана передает привет
  12. Nobel Gamer

    Фильмы (часть 3)

    Пистолет, который стреляет обратным временем? Походу, концовка Интерстеллара будет курить в сторонке
  13. Nobel Gamer

    The Last of Us Part II

    Зря они геймплей с Е3 вставили параллельно с реальными кадрами. Разница прям сильно ощущается. И снег какой-то глюченый на представленных кадрах, как будто с задержкой работает...
  14. Если бы не Deep Down я б PS4 не купил до релиза Last of Us II И если бы я тогда знал, что Last of Us II про ЛГБТ будет, то вообще бы предпочел Xbox One из-за той прикольной игры про драконов
×