Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergamot сказал:

Ну так, а чего ж ты в кинцо с женой на сериксе не играешь тогда?

Потому что оно уже было на пс4, мне его второй раз надо было купить чисто чтоб ты не докопался?:icon_lol:

Поделиться сообщением

А то говорят, что они на пс5 как из рога изобилия сыплются

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FreeFCA сказал:

Покажите мне экзы Сони, пожалуйста

Гадавар дыва

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Гадавар дыва

Но он же выйдет через пару лет

Поделиться сообщением

ПеКа теряет эксклюзивы. :frog34:

Спойлер

e20D6QLf240iLsWfernTmw.jpeg?800-auto

Рейтинговый комитет Тайваньских цифровых игр оценил стратегическую игру Crusader Kings III для PlayStation 5, Xbox Series и Xbox One.

Crusader Kings III впервые была выпущена для ПК в Steam, Microsoft Store, Paradox Store, а также через Xbox Game Pass в сентябре 2020 года. Первое расширении, «Королевский двор», было анонсировано в мае.

8i5cTBPXJoU99ZP-UAC3cA.png.webp?800-auto

Paradox Development Studio представляет продолжение одной из самых популярных когда-либо созданных стратегических игр. Crusader Kings III является наследником долгого исторического опыта в области грандиозной стратегии и предлагает множество новых способов обеспечить успех вашего королевского дома.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Crusader Kings III получила возрастной рейтинг для PS5, Xbox Series и Xbox One на Тайване (Показать контент)

Рейтинговый комитет Тайваньских цифровых игр оценил стратегическую игру Crusader Kings III для PlayStation 5, Xbox Series и Xbox One.

Crusader Kings III впервые была выпущена для ПК в Steam, Microsoft Store, Paradox Store, а также через Xbox Game Pass в сентябре 2020 года. Первое расширении, «Королевский двор», было анонсировано в мае.

Paradox Development Studio представляет продолжение одной из самых популярных когда-либо созданных стратегических игр. Crusader Kings III является наследником долгого исторического опыта в области грандиозной стратегии и предлагает множество новых способов обеспечить успех вашего королевского дома.

Шикарная новость! :darksouls:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Formalin said:

Зато увидишь всё остальное. Мне интересно, вот какие причины если у человека обе консоли играть именно на пс5? 

Какое остальное хз. Единственное, что сейчас интересует из новья актуального, это Хейдес. Ну так он и на пс5 есть. 
Симулятор гугл карт или пару средних индюх себе оставьте, ради них за консолью бежать? Пфф.

Меня пресловутый Дезлуп куда больше интересует, чем Хальцо. Я уже не говорю о будущих экзах типа Гов 2, да не скоро, но выйдет, и в качестве можно не сомневаться, в отличие от грядущих экзов боксика, которые пока не более чем коты в мешке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Какое остальное хз. Единственное, что сейчас интересует из новья актуального, это Хейдес. Ну так он и на пс5 есть. 
Симулятор гугл карт или пару средних индюх себе оставьте, ради них за консолью бежать? Пфф.

Меня пресловутый Дезлуп куда больше интересует, чем Хальцо. Я уже не говорю о будущих экзах типа Гов 2, да не скоро, но выйдет, и в качестве можно не сомневаться, в отличие от грядущих экзов боксика, которые пока не более чем коты в мешке.

Ну да, когда игры не интересуют пс5 достаточно:agree:

Поделиться сообщением

kone это твой профиль suda_54's PSN profile - Exophase.com

И что мы видим? Ты в нем последний раз играл в мае. В МАЕ! :57a8bd5a0af02_FROG1: В эксклюзив Сони который тебе важнее остальных игр ты наиграл всего 8 часов. Ты в Эйс Комбат наиграл больше. Показательно насколько важнее. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Или взять Графити раш 2. Наиграл 2 часа. Хорайзн - 9 часов.  Ты даже в очень и очень средний Одворолд больше наиграл, но что то кричишь про корыто.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Или взять Графити раш 2. Наиграл 2 часа Хорайзн - 9 часов.  Ты даже в очень и очень средний Одворолд больше наиграл, но что то кричишь про корыто.

И что? хзд я допрошел недавно, гр2 тоже скоро начну проходить плотненько

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

Предлагаю взять за правило: если ты используешь профиль оппонента как аргумент в споре, что не есть хорошо и очень гадко, то, будь добр, кидай свой профиль тоже, чтобы все были в равных условиях.

Поделиться сообщением

Джокер мой профиль всегда открыт. Чекай мою подпись. Она там уже давынм давно присутствует, не начинай ныть что я мол не играю или еще что то.

Поделиться сообщением

Хорошо, что мои не смотрят, там вообще видно, что я ни во что не играю

А, кстати, как вы видите, кто сколько часов играл на пс4, она же не считает?

Изменено пользователем FreeFCA

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Crusader Kings III получила возрастной рейтинг для PS5, Xbox Series и Xbox One на Тайване (Показать контент)

Это нам нужно :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

6 минут назад, kone сказал:

И что?

да ничего. Это когда кричишь что эксклюзивы у меня мол в приоритете, но почему то больше играешь в мультиплатформу, которую что еще смешнее налили в геймпассе. Нет это твое дело какую платформу выбирать, но выглядят такие вот крики все таки смешно. Так же смешно что ты после мая вообще не играешь. Либо эксклюзивы и игры сони такие интересные, либо боишься что в такое жаркое лето сгорит твоя консоль, либо геймер ты такой себе. 

28 минут назад, ALF_9010 сказал:

о теперь и на консолях можног будет съесть папу римского

Поделиться сообщением

3 minutes ago, nagibator666 said:

либо геймер ты такой себе.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:
нагибатор главный геймер. Теперь доволен?

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Джокер мой профиль всегда открыт. Чекай мою подпись. Она там уже давынм давно присутствует, не начинай ныть что я мол не играю или еще что то.

После того, как ты тут рассказывал про интерактивное кинцо из желтой зоны, которое «может потягаться с играми от Квантик Дрим», лучше бы реально ни во что не играл, ей богу. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Джокер сказал:

Предлагаю взять за правило: если ты используешь профиль оппонента как аргумент в споре, что не есть хорошо и очень гадко, то, будь добр, кидай свой профиль тоже, чтобы все были в равных условиях.

Это ты про Бергамота, который копается в чужих профилях но скрыл свой? Он тебя даже плюсанул тут, всё верно написал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

да ничего. Это когда кричишь что эксклюзивы у меня мол в приоритете, но почему то больше играешь в мультиплатформу, которую что еще смешнее налили в геймпассе. Нет это твое дело какую платформу выбирать, но выглядят такие вот крики все таки смешно. Так же смешно что ты после мая вообще не играешь. Либо эксклюзивы и игры сони такие интересные, либо боишься что в такое жаркое лето сгорит твоя консоль, либо геймер ты такой себе. 

Я вроде не кричал, что все эксклюзивы Сони мне одинаково интересны. Играю в том числе и в мультиплатформу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kone сказал:

Я вроде не кричал, что все эксклюзивы Сони мне одинаково интересны. Играю в том числе и в мультиплатформу

ну вот пошли виляния. 

Кстати, я заметил что ремейк Ретчета , ты как и Фанлост поиграл только в 2020 году после раздачи в ПС Плюс. :57a8bd5a0af02_FROG1: Ну это так забавный факт

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1: Ну это так забавный факт

Забавный факт, что некоторые богоподобный анч только из-за раздач прошли )

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Formalin said:

Это ты про Бергамота, который копается в чужих профилях но скрыл свой? Он тебя даже плюсанул тут, всё верно написал.

Вы мой профиль тут полгода изучали под микроскопом. Теперь я ваши буду препарировать :agree:

На самом деле нет, но всегда забавно после очередного вскукарека про «бокс рулит» зайти и увидеть очередную платину :agree: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джокер сказал:

После того, как ты тут рассказывал про интерактивное кинцо из желтой зоны, которое «может потягаться с играми от Квантик Дрим», лучше бы реально ни во что не играл, ей богу. 

ну начнем с того что сюжетно эта игра , как ты выразился из желтой зоны, мне лично интереснее оказалась чем последние поделки Кейджа. Реально было интерснее наблюдать чем все закончиться, в то время как к примеру в Детройт я игру уже под конец реально домучивал. Геймплейно, графически к ней конечно больше вопросов. Аннапурна - это все таки не Сони и тут все бюджетно, поэтому понятно что сонибою, как тебе , такое не зайдет. 

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Забавный факт, что некоторые богоподобный анч только из-за раздач прошли )

Зато

- Хахаха, Пекари будут ждать несколько лет портов наших игр, не то что мы©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу