Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Чет, сонибои в меньшинстве становятся все агрессивнее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

3 часа назад, Lordsky сказал:

у хотя бы потому, спроси биллибояв, кто в них играл вообще? может 2е с хвостиком наберётся.

таки и эксы сони играют далеко не все :frog33:

Просто на фоне общего количества имеющих плейстейшн - эти не такие уж и весомые цифры заметнее. А так, с играми пс5 вообще ор, не раз тут за руку ловили хайпящих эксы, но в них не играющих

Поделиться сообщением

10 часов назад, FunC. сказал:

психонавты?

5 часов назад, nagibator666 сказал:

Психонавты 2 :57a8bd5a0af02_FROG1: 

как же тебя все таки изи стало сливать

Да, такая игра от Майко студий как Вейстлейнд 3 или Аутер ворлдс  :57a8bd5a80d7f_FROG3:  И ведь и на пс в них не поиграть!

5 часов назад, Andrey Vorobey сказал:

Красиво утверждение составил, чтобы было пространство для маневра (или "виль-виль", кому как привычнее)

на гирс тактикс из стартовой линейки  ты скажешь что эта порт с пека, игра не новая

на мфс 2020 скажешь тоже самое плюс асобо не студия МС

на психонавтов скажешь что игра с кикстартера

ну и формально форца хорайзон 5 как раз укладывается в релиз  в течение года после релиза Серии СХ

Все так. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Да, такая игра от Майко студий как Вейстлейнд 3 или Аутер ворлдс  :57a8bd5a80d7f_FROG3:  И ведь и на пс в них не поиграть!

Сначала утверждает, что бокс не получил ни одной игры от Майкостудий, а когда ему кидают пример то делает вилли-вилли на тему "Но это же не эксклузивы я в них на плейстейшон за 5 тыщ поиграть могу!!"

:frog23:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Вейстлейнд 3

как минимум 2 года ее делали при майках) 

2 минуты назад, Dragn сказал:

Аутер ворлдс

С учетом короткого срока разработки с 2017 +- года, то майки тоже присутствовали годик точно и финансировали разрабов 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

С учетом короткого срока разработки с 2017 +- года, то майки тоже присутствовали годик точно и финансировали разрабов 

Когда тема касается локализации в П2, то у сонибоев это игра Майков и именно на их плечи ложится позор за то, что они денег не дали на локализацию, а когда идет обсуждение оценок или игр Майкостудий, то это проект с фига и Майкрософт не при делах, всего лишь дали денег доделать игру и вернуть в нее боссов))

Тяжело быть Филом, сонибоев никогда не сделаешь довольными:

Проводишь им по лбу эксклюзивным старфилдом - недовольны

Даешь поиграть в П2, W3 и Дезалупу - недовольны что ты не сделал их экзами Хбокса

Странные ребята в общем:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Сначала утверждает, что бокс не получил ни одной игры от Майкостудий, а когда ему кидают пример то делает вилли-вилли на тему "Но это же не эксклузивы я в них на плейстейшон за 5 тыщ поиграть могу!!"

:frog23:

Более жалко выглядит попытка прикрыть дыру древнеделанной мульти. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

7 минут назад, Yuretz сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Более жалко выглядит попытка прикрыть дыру древнеделанной мульти:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Описал 99% имеющихся игр для ПС4, которыми закрывают дыры в лонче ПС5

Ну я про Негралеса, Х2, ГОВ Р, ГТ7, Носок и т.д:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Что там у ПС5 из эксклюзивного? Игра 2009 года, Ретурнал за три копейки и Рэтчет? Вот это мощная линейка, 560 тысяч копий Ретурнал не дадут соврать, сразу видно хитяру:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Dragn А как Соня учувствовала в разработке того же Бладборн, если Сони ДЖапан  дармоеды и лоботрясы :frog32:

Только финансово? Или как-то идейно, может 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Описал 99% имеющихся игр для ПС4, которыми закрывают дыры в лонче ПС5

Ну я про Негралеса, Х2, ГОВ Р, ГТ7, Носок и т.д:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Что там у ПС5 из эксклюзивного? Игра 2009 года, Ретурнал за три копейки и Рэтчет? Вот это мощная линейка, 560 тысяч копий Ретурнал не дадут соврать, сразу видно хитяру:57a8bd5cb224b_FROG12:

То есть игры выходящие всюду это "плюс игра в копилку Майков", но у ПС игры выходящие только на ПС "не считается". Эпичный виль-виль и двойные стандарты. Н6х одобряет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

То есть игры выходящие всюду это "плюс игра в копилку Майков", но у ПС игры выходящие только на ПС "не считается".

Так разговор то был, что майки не выпускают игры. А не об эксках же 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Так разговор то был, что майки не выпускают игры. А не об эксках же 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

То есть Майкам достаточно издать игру, а ПС надо разработать и выпустить экзом чисто на пс5? Вы там определитесь в ваших двойных стандартах :frog26:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Вот это мощная линейка

Лушая в Галактике за миллион лет, папрашу! :clever:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

, а ПС надо разработать и выпустить экзом чисто на пс5? Вы там определитесь в ваших двойных стандартах :frog26:

Так эти стандарты придумали сонибои. "Не экс- не игра", помнишь?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

То есть игры выходящие всюду это "плюс игра в копилку Майков", но у ПС игры выходящие только на ПС "не считается". Эпичный виль-виль и двойные стандарты. Н6х одобряет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты завёл разговор про отсутствие игр от Майкостудий в этом году, тебе назвали конкретные примеры и ты сразу сделал вилли в сторону того, что это не эксклюзивы - поэтому в итоге и получил бонк по лбу таким же маневрированием:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Лушая в Галактике за миллион лет, папрашу! :clever:

Особенно душа радуется за Фанлоста, который получил убийцу Рокет Лиги:cat-123:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

получил убийцу Рокет Лиги

Скоро убийцу твистед метала получит. 

Буквально. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Скоро убийцу твистед метала получит. 

Буквально. 

Сонибои уже говорили о том, что F2P и отсутствие сюжетки у нового ТМ - ничего страшного и сингл там вообще нинужон?:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Так эти стандарты придумали сонибои. "Не экс- не игра", помнишь?)

Тогда чего ты ничего не говоришь на вылезшего Нобеля у которого сейчас на пс игр нет? :frog32:

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Ты завёл разговор про отсутствие игр от Майкостудий в этом году, тебе назвали конкретные примеры и ты сразу сделал вилли в сторону того, что это не эксклюзивы - поэтому в итоге и получил бонк по лбу таким же маневрированием

Игра сделанная давно и уже была готовая выйти резко стала игрой Майков, йее. А что тогда по Вейстлейнду 3 и Аутеру? Издатель там не Майки. Формалину это не мешало Аутер приписывать к играм Майков :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gaiver сказал:

сонибоев никогда не сделаешь довольными:

Не так уж и сложно, если подумать. 

- Откажись от обратки

- Откажись от собственных же заявлений про веру в поколения и неумолимое наступление некстгена с релизом ПС5 

- Побольше платных апгрейдов старых игр 

- Побольше плясок с бубном вокруг дизайнерского шедевра ради переноса сейвов

- И всё это на свистящей дросселями консоли 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

Игра сделанная давно и уже была готовая выйти резко стала игрой Майков, йее. А что тогда по Вейстлейнду 3 и Аутеру? Издатель там не Майки. Формалину это не мешало Аутер приписывать к играм Майков :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Причем тут "давно" или "не давно" сделанная, если ты сам же написал фразу "игры от майкостудий"?

Ответь мне конкретно на два вопроса:

1)Double Fine - это майкостудия или нет?:57a8bd5a0af02_FROG1:

2)P2 - игра от майкостудии или нет?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Тоже самое и по W3/TOW - их тоже можно упоминать в данном контексте, ведь ты криво сформулировал свою мысль и получил боньк, так как это тоже игры от Майкостудий, про издательства или срок разработки ты ничего не сказал:57a8bd5a0af02_FROG1:

В следующий раз требуй игры от Майкостудий, под Майкоиздательством, на Майкоденьги и после Майкопокупки, тогда лобешник останется без шишек:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Тогда чего ты ничего не говоришь на вылезшего Нобеля у которого сейчас на пс игр нет? :frog32:

Тут уже рынок решает) Продажи такие, что игр нет

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Ответь мне конкретно на два вопроса:

Главное, что игры Блюпоинт и тех же Фромомов сразу приписывают Сони вопреки всему и при любом раскладе) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Игра сделанная давно и уже была готовая выйти резко стала игрой Майков

о какой игре речь?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Любопытно, про старфилд будут такие же песни?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это пока что единственный игровой аргумент в пользу покупки Иксбоксика. Ну и 3-месячная эксклюзивность Сталкера 2. 

Надеюсь, я успею застать Серикс Хальцо Едишн после старта предзаказов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу