Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Yuretz :57a8bd5ab4d94_FROG4:

20 минут назад, nagibator666 сказал:

как же тебя все таки изи стало сливать

Покупка 2х иксбоксов ослабляет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dragn сказал:

За год Бокс не получил ни одной новой игры от Майко студий

Красиво утверждение составил, чтобы было пространство для маневра (или "виль-виль", кому как привычнее)

на гирс тактикс из стартовой линейки  ты скажешь что эта порт с пека, игра не новая

на мфс 2020 скажешь тоже самое плюс асобо не студия МС

на психонавтов скажешь что игра с кикстартера

ну и формально форца хорайзон 5 как раз укладывается в релиз  в течение года после релиза Серии СХ

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey 

Все таки покупка вчера студий, которые уже делали игры, или игры, которые создавались изначально при участии самой сони, специально на консоли пс, это все таки разное. 
Мс, сами, действительно впервые родят только форзу и халу, и это спустя год:Phil:.  какой же это позор, и унизительное отношение к своим адептам :yami:

Все остальное кек конечно. Мс выпустили психонавтов аахи ахи:rofl:.

Тут сони полный вин. Как всегда, впрочем :57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

на мфс 2020 скажешь тоже самое плюс асобо не студия МС

как игра?:rasta:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

С какого бы угла биллибой не посмотрел на нынешнюю ситуацию некстгена, как бы не выворачивался наизнанку,  лещ не дремлет

Рома Жиган VS. Vagabund! - Страница 216 - Hip-Hop.Ru

Поделиться сообщением

8 часов назад, Emerald Weapon сказал:

на боксе не вышло ни одного экза

Какое мне дело до бокса? Что сразу стрелки переводить?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Лорд проводит беседу с сонибоем, желающим купить секс?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:Lordsky 

С самим собой полутора годичной давности?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

какой же это позор, и унизительное отношение к своим адептам

Да, раян на сонибоях всю камасутру отрабатывает. 

Тут сони полный вин.

:agree:

аахи ахи

Поделиться сообщением

как игра?:rasta:

нормально

image.png.ad9af94f994795ba79ebd572e19445a1.png

Мс, сами, действительно впервые родят только форзу и халу, и это спустя год.  какой же это позор, и унизительное отношение к своим адептам

я все еще не понимаю почему гирс тактикс и мфс не считаются. обе игры по собственным IP МС, обе доступны на Серии, одна на релизе (серии), другая спустя 9 месяцев. Они физически не могли выйти на Серии раньше чем на пк.

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yuretz сказал:

Лорд проводит беседу с сонибоем, желающим купить секс?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:Lordsky 

хочешь, могу и с тобой провести беседу?

24 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

я все еще не понимаю почему гирс тактикс и мфс не считаются.

Ну хотя бы потому, спроси биллибояв, кто в них играл вообще? может 2е с хвостиком наберётся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

хочешь, могу и с тобой провести беседу?

"Не желаете побеседовать о господе нашем Церни?"

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

нормально

image.png.ad9af94f994795ba79ebd572e19445a1.png

а не легче просто в гугл мап зайти?  ОК, то есть, я хочу понять, как бе, что ты делал там 109 часов? Я просто не знаю, может там что то есть?

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

"Не желаете побеседовать о господе нашем Церни?"

великий.:agree:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lordsky сказал:

Я просто не знаю, может там что то есть?

Да, ты просто не знаешь, там что-то есть:57a8bd5a0af02_FROG1:

image.png.92286597f54f3ae5d23a2b7b27cb4118.png

Поделиться сообщением

Blaze  что там делал, может хоть ты ответишь? А то все биллибои говорят говорят название, а про что игра стесняются почему то

8 минут назад, Blaze сказал:

Да, ты просто не знаешь, там что-то есть:57a8bd5a0af02_FROG1:

Видимо там что-то такое, что даже ты не знаешь

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lordsky сказал:

Ну хотя бы потому, спроси биллибояв, кто в них играл вообще? может 2е наберётся.

на секунду я подумал, что у тебя действительно есть какая то аргументация почему гирс тактикс и мфс на боксе нельзя считать новыми играми от МС на Серии.

15 минут назад, Lordsky сказал:

а не легче просто в гугл мап зайти?  ОК, то есть, я хочу понять, как бе, что ты делал там 109 часов? Я просто не знаю, может там что то есть?

пока я не попробовал не понимал что интересного с авиасимуляторе, думал не мое. сначала просто зашел посмотреть графоний, потом захотелось нормально приземлиться в обучении, пролететь круг вокруг аэродрома в обучении. потом выключил помощники и запустил первый полет вокруг своего "села". оказалось сложно. начал смотреть лайтовые руководства по самолетовождению, аэронавигации, и даже элементарные вещи (которые я не знал, мне не стыдно) типа какие стороны света соответсвуют 0, 90, 180, 270, 360 градусам, как перевести футы в метры, мили в км, узлы в км/ч, зачем устанавливать на особом приборе давление воздуха в зоне приземления, и как то затянуло. попутно летал в красивых местах и пытался применять полученную информацию, так незаметно прошло время.

потом я зашел в меню полетов по ориентирам, это заранее составленные Асобо маршруты полета, где нужно без GPS по приборам пролететь по ориентирам (озеро, деревня и тп) и приземлить в указанное место, в этом режиме по-моему выключены абсолютно все помощники поэтому сложно и интересно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

на секунду я подумал, что у тебя действительно есть какая то аргументация почему гирс тактикс и мфс на боксе нельзя считать новыми играми от МС на Серии.

ну да, это новые игры все верно.  дело в том, что это не принято обсуждать в приличном обществе, но просто биллибои настолько отчаялись, что начали тащить в споры всё, что выходит на ящик.  раньше засмеяли бы за такое, а сейчас это вот, вполне себе ответочка сони готям. 

ну игры же есть как бы, ну и сё :57a8bd5a80d7f_FROG3:

17 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

пока я не попробовал не понимал что интересного с авиасимуляторе, думал не мое. сначала просто зашел посмотреть графоний, потом захотелось нормально приземлиться в обучении, пролететь круг вокруг аэродрома в обучении. потом выключил помощники и запустил первый полет вокруг своего "села". оказалось сложно. начал смотреть лайтовые руководства по самолетовождению, аэронавигации, и даже элементарные вещи (которые я не знал, мне не стыдно) типа какие стороны света соответсвуют 0, 90, 180, 270, 360 градусам, как перевести футы в метры, мили в км, узлы в км/ч, зачем устанавливать на особом приборе давление воздуха в зоне приземления, и как то затянуло. попутно летал в красивых местах и пытался применять полученную информацию, так незаметно прошло время.

потом я зашел в меню полетов по ориентирам, это заранее составленные Асобо маршруты полета, где нужно без GPS по приборам пролететь по ориентирам (озеро, деревня и тп) и приземлить в указанное место, в этом режиме по-моему выключены абсолютно все помощники поэтому сложно и интересно

а не легче пойти уже на курсы по вождению:57a8bd5a43147_FROG2:

ну, как бы, это и не игра даже. думал,  биллибои всё таки играют на хбоксе

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lordsky сказал:

что там делал, может хоть ты ответишь? А то все биллибои говорят говорят название, а про что игра стесняются почему то

Это симулятор полетов на самолетах. Соответственно игра про полеты на самолетах. Это как ГТ - симулятор езды на автомобилях и игра про езду на автомобилях.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lordsky сказал:

это не принято обсуждать в приличном обществе, но просто биллибои настолько отчаялись, что начали тащить в споры всё, что выходит на ящик.  раньше засмеяли бы за такое, а сейчас это вот, вполне себе ответочка сони готям

почему биллибоям должно быть стыдно?

обе хорошие игры, которые ни разу не "ответочка сони готям". это если что тактика и авиасимулятор. пусть даже гирс тактикс в своем жанре не стала каким то откровением, это всё еще лучше чем десятый по счету открытый мир.

15 минут назад, Lordsky сказал:

а не легче пойти уже на курсы по вождению

я представляю каким ты себя сейчас считаешь умным)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lordsky сказал:

что там делал

летал на самолетах

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Это симулятор полетов на самолетах. Соответственно игра про полеты на самолетах. Это как ГТ - симулятор езды на автомобилях и игра про езду на автомобилях.

Совсем некорректно.  в гонках есть игра, есть азарт, победить соперника.  а тут в чем заключается игра? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

в гонках есть игра, есть азарт, победить соперника.  а тут в чем заключается игра? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

В том, чтобы разобраться как работает такая сложная вещь как самолет и победить свое неумение им управлять и ориентироваться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

летал на самолетах

Сколько уничтожил вражин за 100 часов? :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

Сколько уничтожил вражин за 100 часов? :frog32:

У тебя требования к играм на уровне школьника 14-ти лет, сори

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

У тебя требования к играм на уровне школьника 14-ти лет, сори

ну, как бы, мы все тут играем в игры, и покупаем консоли как раз для этого.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

ну, как бы, мы все тут играем в игры, и покупаем консоли как раз для этого.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну да, только кому-то интересно рабираться в механиках и системах, а кому-то нужно непременно побеждать и убивать

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу