Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

Игра безумный макс, с грустью говорю, что в нынешней говно индустрии уже и такого не будет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Чуть ли не единственный раз когда я с тобой согласен. Считаю одной из лучших опенворолд игр прошлого поколения , отлично передающую атмосферу киносерии. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

На средних даже на моем корыте были бы железные 60 фпс. 

Естественно я буду тебе верить, а не видео. Пускай ты в игру даже толком не играл.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shubkin сказал:

Пускай ты в игру даже толком не играл.

Толком - это сколько в твоей вселенной? надо пройти всю игру? надо пройти до финального босса? Надо пройти половину? 

Поделиться сообщением

В Максе все плохо кроме машин, а значит все отлично. Так и должно быть)

Я и до игры поклонялся V8:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Толком - это сколько в твоей вселенной? надо пройти всю игру? надо пройти до финального босса? Надо пройти половину? 

Есть конкретные видео с 1060 где видно что даже на средних никаких 60фпс нет стабильных.

Чего ради ты тут придумываешь не очень понятно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shubkin сказал:

Есть конкретные видео с 1060 где видно что даже на средних никаких 60фпс нет стабильных.

Чего ради ты тут придумываешь не очень понятно.

тебе уже выше я написал вроде , что достаточно выключить сглаживание.:frog33: Плюс Пк что все легко настраивается. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, iakov сказал:

Купи уже хоть что-нибудь 

пс5 недавно купил. что ещё надо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Считаю одной из лучших опенворолд игр прошлого поколения , отлично передающую атмосферу киносерии. 

Раньше, когда выходил макс, на него по большому счёту никто внимание не обратил, потому что ааа игр, в целом, выходило достаточно. Я и говорю, сегодня, когда выходит каждый год одно однообразное говно от активижн, еа и юбисофт, если бы вышел впервые макс, точно такая же игра, только с современным графеном, взяла бы готи точно. То есть, игры нынче настолько деграднули, что средний макс 2015 кажется шедевром. Сильно разочарован всем, что сейчас происходит, нынешними игорьками в частности.  Ни вкуса, ни культуры, только дай калды с ассасинм, или ещё какой-нибудь дрочкай, да побольше. Тьфу:brash:

Это всех касается, сонибояв в том числе. Я больше не хочу топить за сони тут, и сонибояв. Достала всё, кругом балабольство и клоунада :brash:

Поделиться сообщением

Поддерживаешь условного Бергамота, а он фанат фифы, поддерживаешь Степана, а он без марива жить не может. не не не ребят:57a8bd5ab4d94_FROG4:разные вселенные

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Зато в холиваре кринжа станет чуточку меньше:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не станет, пока ты , бергамот, фанлост, драгн, женек , кримтор, кон тут 

Поделиться сообщением

Пока в холиваре мы все с вами, кринж будет всегда . Его нужно тогда просто закрыть :agree:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Не станет, пока ты , бергамот, фанлост, драгн, женек , кримтор, кон тут 

И что теперь, оставить более-менее адекватных представителей сего форума с тобой, Нобелем и Питосом? Такой участи врагу не пожелаешь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

Пока в холиваре мы все с вами, кринж будет всегда . Его нужно тогда просто закрыть :agree:

закроем , обязательно закроем. Еще поколение и Фил всех купит , геймпасс будет везде. :14Hideo:

Только что, Джокер сказал:

более-менее адекватных представителей

Я на фоне тебя просто Капитан Адекватность. :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Я на фоне тебя просто Капитан Адекватность. :frog33:

Повторяй это перед зеркалом каждый день и, возможно, жизнь твоя станет лучше. Может даже на консоль накопишь 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Повторяй это перед зеркалом каждый день и, возможно, жизнь твоя станет лучше. Может даже на консоль накопишь 

повторяю это каждый день здесь и моя жизнь уже стала лучше. Еще каждый день сливаю тебя по какой нибудь мелочи и настроение поднимается. :57a8bd5a0af02_FROG1:

gif-funny-work-1.gif

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Еще каждый день сливаю тебя по какой нибудь мелочи и настроение поднимается

А потом просыпаешься и осознаёшь, что жизнь так себе, консоли новой нету, сын наигрывает часы для отчетности в холиваре, но слава богу есть зеркало, в которое ты можешь убедить себя в любой чуши, например в том, что ты кого-то слил. Не завидую тебе:frog39:

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

️PlayStation получила награду Trusted Reviews Awards 2021 — пользователи выбрали PlayStation лучшей игровой платформой года.

PlayStation получила 35% голосов. ПК занял второе место, Xbox - третье, Nintendo - четвертое, Google Staida - последнее.

:frog23:

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

тебе уже выше я написал вроде , что достаточно выключить сглаживание.:frog33: Плюс Пк что все легко настраивается. 

Это поэтому на минималках игра кое-как держится в 60фпс?
Про это я тоже уже писал. У игры больше всего прожорливые вообще настройки теней и растительности.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dragn сказал:

️PlayStation получила награду Trusted Reviews Awards 2021 — пользователи выбрали PlayStation лучшей игровой платформой года.

PlayStation получила 35% голосов. ПК занял второе место, Xbox - третье, Nintendo - четвертое, Google Staida - последнее.

:frog23:

А кто это такие :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу