Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Если назоветесь игровыми импотентами, то я с вами:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:darksouls: я в теме. Где подпись поставить :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

холивар умирает.   вот вам, слабо просто хатить все компании, а ни какую ту одну?  тут вообще такие были ?

я вот стал таким. пусть соничка, микрасофт, или сонибой с биллибоям даст мне только повод. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

против сонибоя
против биллибоя
против маривабоя
против пекаря.

новый Лордский:frog36:

ПС5 - кусок говна с одноразовыми попкорновыми экзами, которые как бы экзы, но не совсем - короче хрен поймешь алкаша, который просрал все полимеры

Боксы - обрезанные по функционалу пк, проигрыватели геймпаса... на этом все, т.е. если не нужен пасс - не нужен бокс.

Свич - последняя игровая платформа, которую можно назвать игровой консолью, но просто с ублюжеской ценовой политикой и слишком слабой начинкой.

ПК - нестабильная топ платформа за не топ деньги.

:frog33:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Шото грустно у вас здесь. 

В теме пс5 вот очень мило. Сонибоям достаточно одного намёка чтоб пару дней фантазировать о скупке соней тысячи студий. 

Хорошо что раньше они не ругали за это мс, иначе опять лицемерненько вышло бы:frog23:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джокер сказал:

Obsidian планирует выпускать каждый год по новой игре в течение следующих семи лет. 

Геймпас сам себя не нальет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

вспоминая техническое исполнение Обсидиан это вообще отдельный лол. 

Поделиться сообщением

Это будут стандалон длц и ремастеры.

Странно, что Драгн это не допускает и ему это не нравится :57a8bd5e46b2e_FROG18: по времени разработки все +- сходитсяя будут клепать игры на одних ассетах как некоторые. Вай нот 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Шото грустно у вас здесь. 

В теме пс5 вот очень мило. Сонибоям достаточно одного намёка чтоб пару дней фантазировать о скупке соней тысячи студий. 

Хорошо что раньше они не ругали за это мс, иначе опять лицемерненько вышло бы:frog23:

Чет ты путаешь, это Хульст ругал майков, а не сонибои а.к.а. "пора открывать окно".:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Это будут стандалон длц и ремастеры.

После шейминга Сони за Паука и Демонов это звучит особенно комично :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Dragn комичен очерной акт двуличия )

Шеймить обсидиан за слухи, но наслаждаться конвеером Сони 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

После шейминга Сони за Паука и Демонов это звучит особенно комично :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Опять вырывание из контекста, без вранья совсем нет вариантов?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хотят выпускать и выпускают у драгна уже equal) 

В целом, у них народу как у Инсомниак и 4 проекта в разработке. 2 крупных, 2 небольших. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

конвеером Сони 

Но Нобель тут бегает, что игр нет. Где конвейер? А ты не любишь конвейер? Не будешь играть в Хало 6 и Форцу 5? :frog32:

Поделиться сообщением

Заметил закономерность - чем ближе осенний ноугамез эксклюзивов у сони тем меньше становится сонибоев в хв.:frog29:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Saturianin сказал:

Заметил закономерность - чем ближе осенний ноугамез эксклюзивов у сони тем меньше становится сонибоев в хв.:frog29:

Не смешно, им итак по магазинам разъезжать в поисках хотя бы Эсок 

Поделиться сообщением

Даже ачиводрочеры, которые восхищаются рюшечками, скриншотиками, системой трофеев на пс5 и те поняли на какой платформе нужно играть в мультиплатформу (Far cry 6). :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Saturianin сказал:

ачиводрочеры, которые восхищаются рюшечками

3 минуты назад, Dragn сказал:

это ты про кого?

Dragn насторожился)

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Даже ачиводрочеры, которые восхищаются рюшечками, скриншотиками, системой трофеев на пс5 и те поняли на какой платформе нужно играть в мультиплатформу (Far cry 6). :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну хз, я понял, что в фар край 6 вообще не надо играть на любой из платформ 

Поделиться сообщением

Что случилось с Бергамотом и фанлостом?  Трофеи не обновляются неделями, в теме стыдливо не появляются. Тоже эски купили и геймпасс наливают чтоль? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

Что случилось с Бергамотом и фанлостом?  Трофеи не обновляются неделями, в теме стыдливо не появляются. Тоже эски купили и геймпасс наливают чтоль? 

Поняли, что Far Cry 6 представляет из себя апогей развития сониэксклюзивов и решили завязать с играми по той причине, что лучше уже не будет. 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Formalin сказал:

Ты чекаешь их профили каждый день ?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

Юрец воспитывает молодежь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

Зачем это делать каждый день? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Юрец воспитывает молодежь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да Фома вроде взрослый дядя за 30+ уже, на молодежь не сильно тянет, что-то тут не чистое :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу