Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

SupaDupa  поиграй в хало и успокойся, я так понял это из разряда "не твоя вот ты и бесишься". Фанам зашло, ньюфагам зашло, журналюгам зашло:frog23:Супедупе не зашло:frog39:

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

С предвкушением выхода Хало все немного отвлеклись, но объяснте все же, почему такая радикальная разница в результатах опроса в треде в сравнении с предыдущим? У людей глаза открылись?

Фил не только инвестирует в билборды в Москве, но и расширяет сеть биллибоев на гамаке. Вон сколько появилось перекрашенных ников за последние две недели :frog33:

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Нужно чтобы не фоне результатов поиска был листочек с датой и надписью «для супыдупы по срочному вопросу». Иначе слив не засчитан, сори :pardon:

Ну это слишком жестко. Ты победил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

поиграй в хало и успокойся, я так понял это из разряда "не твоя вот ты и бесишься". Фанам зашло, ньюфагам зашло, журналюгам зашло:frog23:супедупе не зашло:frog39:

Мне кажется, что Хало тут ни при чем. СупеДупе просто нужно всегда кому-то душно объяснить, что он не прав

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Так пиарить Логвинова :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну там не только он прошёлся по игре. Вообще блогеры чето холодно игру приняли. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Спасибо. Я провел экспертизу этого скриншота и не обнаружил в результатах поиска видео денчика

Из за этих Супадупиных видосах у меня теперь салыч рекомендах, а я один раз случайно нажал бо руки мокрые были:frog28:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blaze сказал:

С предвкушением выхода Хало все немного отвлеклись, но объяснте все же, почему такая радикальная разница в результатах опроса в треде в сравнении с предыдущим? У людей глаза открылись?

Если бы ты не сказал, я бы и не заметил, что там опрос. Проголосовал за лучший вариант. Спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blaze сказал:

Сюда просто перестали многие заходить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Сюда просто перестали многие заходить. 

Почему "многие" - это именно сонибои?

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Почему "многие" - это именно сонибои?

Спроси Джейсона :troll_face_22:

Поделиться сообщением

18 минут назад, improlight сказал:

ребята вопрос жизни и смерти, сделайте скриншот на ютубе!

Походу надо до самого дна крутить вниз, чтобы добраться до этого Дениса, но тогда скриншот будет очень длинный :57a8bd5cb224b_FROG12:

1d4cfaec04a0.jpg

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Ну там не только он прошёлся по игре. Вообще блогеры чето холодно игру приняли. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Так мы теперь блогеров, в не оценки смотрим :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Спроси Джейсона :troll_face_22:

О, сельские верования в то, что Джейсон банит за сам факт наличия пс5...

1 минуту назад, Yuretz сказал:

То количество готи, то продажи, то метакритик, то оценки блогеров... Блин, за полетом мысли сонибоев так сложно уследить

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

О, сельские верования в то, что Джейсон банит за сам факт наличия пс5...

Ну оцени по юзерам. Там все известные зелёные. То есть нет перебежчиков. Ну только Грейдис из ярких. 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Для ХВ оценки.

А так мнение того же Шакирова, лично мне, интересно. Он мульт Хало тепло встретил, к примеру. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

так мнение того же Шакирова, лично мне, интересно. Он мульт Хало тепло встретил, к примеру. 

Это этот?

Цитата
Антон Логвинов - неподкупный игровой журналист, просто резко меняет мнение об играх, когда рядом нет чемоданов

Поделиться сообщением

10 минут назад, SupaDupa сказал:

Если бы ты не сказал, я бы и не заметил, что там опрос. Проголосовал за лучший вариант. Спасибо.

Но играть ты продолжишь на сериес С, верно? :-D

Поделиться сообщением

Yuretz Битый Пиксель 

Как по мне очень хороший канал. Могу быть не согласен с его мнением, но он реально свое мнение рассказывает. Без хайпа как многие типичные блогеры. Плюс обозревает игры, которые ему интересны, а не только что у всех на слуху. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Yuretz Битый Пиксель 

Как по мне очень хороший канал. Могу быть не согласен с его мнением, но он реально свое мнение рассказывает. Без хайпа как многие типичные блогеры. Плюс обозревает игры, которые ему интересны, а не только что у всех на слуху. 

Он приятный парень, не хейтер, все дела, но как критик, он часто околонулевой. Ближайший пример - его обзор на фх5: ну вот машинки, я в гонках все равно ничего не понимаю, тюнинг есть, хорошо это или плохо, я не знаю и т.д.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dragn сказал:

Ну там не только он прошёлся по игре. Вообще блогеры чето холодно игру приняли. 

Та Логвинов скорей всего горит от того что есу нк заплатили, не в первой. Не удивлюсь если многие из них так же и за того что нет кцпюр в глазах начали видеть изияны. Таков современный гейминг. А по сути, больщенство были готовы сыграть и в прошлогодний билд(хоть и признавали что граифка не то), только по тому что выглядит как Хэло, играется как Хэло и самое главное звучит как Хэло.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Blaze сказал:

То количество готи, то продажи, то метакритик, то оценки блогеров... Блин, за полетом мысли сонибоев так сложно уследить

Да тут все одинаковые, любыми удобными аргументами кидаются в обе стороны. На то он и холивар.

Я придерживаюсь мнения, что если самому нравится, то остальное неважно. Особенно чье-то чужое мнение. Ну и наоборот. Если самому не заходит, то хоть 12/10 там будет.

Но тут вроде как принято холиварить, так что хало не очень, потому что Денис так сказал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Я придерживаюсь мнения, что если самому нравится, то остальное неважно. Особенно чье-то чужое мнение. Ну и наоборот. Если самому не заходит, то хоть 12/10 там будет.

Как то иронично читать такой комент от тебя...

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Dragn не шарю в блогхерах :frog35:

Тебе больше 30?

Поделиться сообщением

9 минут назад, PITOS сказал:

Но играть ты продолжишь на сериес С, верно? :-D

С релиза фх5 консоль не запускал. Но другой пока нет, так что да. Как будет время, надо будет запустить, освободить место от ненужного фх5 и поставить че-нить поинтереснее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Он приятный парень, не хейтер, все дела, но как критик, он часто околонулевой. Ближайший пример - его обзор на фх5: ну вот машинки, я в гонках все равно ничего не понимаю, тюнинг есть, хорошо это или плохо, я не знаю и т.д.

Да я не спорю, что критик он, порой, так себе. Меня вот дико удивило, когда он в Пасфайндер аазимаров не узнал)) Но я ценю, что он именно делится мнением и его не навязывает. И не играет в игру сторон с фанбоями. 

В общем мне его слушать и смотреть интересно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

придерживаюсь мнения, что если самому нравится, то остальное неважно

И как тебе компания Хало :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

5 минут назад, 3edd сказал:

Тебе больше 30?

Много больше :Garold:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу