Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

10 минут назад, Степан сказал:

Опять покажут кучу сиджи-мультиков и объявят о перенос Старфилда. 

Лучше старфилд в небесах чем  форспокен на губах в руках

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Лучше старфилд в небесах

И так с каждой анонсированной триста лет назад игрой на обсерикс. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

И так с каждой анонсированной триста лет назад игрой на обсерикс. 

Не забываем, что это от человека, который в 2018 играл в Метройд Прайм 4, Байю 3, а в 2021 на боксике гонял фф7р

:troll_face_4:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Не забываем, что это от человека, который в 2018 играл в Метройд Прайм 4, Байю 3, а в 2021 на боксике гонял фф7р

:troll_face_4:

А ты писал что длц к говновару готи и у элдена шансов нет, и шо?:troll_face_4:

Поделиться сообщением

image.png

Не, ну не так и долго. :QaAIgbl: 

По данным FTC, опыт Microsoft в выпуске собственных игр AAA-уровня отражает стоимость и время разработки такого контента. Halo Infinite, одна из недавних игр от Microsoft по франшизе Halo, находилась в производстве в течение [скрыто] лет и стоила почти [скрыто] миллионов долларов. Разработка других ААА-игр может занять еще больше времени. Например, как утверждает один из руководителей Microsoft, разработка неанонсированной будущей игры по существующей франшизы может занять десятилетие.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Разогнать всех нахер и дело с концом.

Но на самом деле, я думаю, что они такую чушь пишут, чтобы сделка прошла.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nitrous сказал:

image.png

Не, ну не так и долго. :QaAIgbl: 

Ну с момента анонса ТЕС уже 4 года прошло,

поэтому десять лет вполне реальны :troll_face_20:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mr.Объективность сказал:

анонса ТЕС уже 4 года

Так разработка и не началась толком.

Сказали прямо об этом 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Сказали прямо об этом 

чил, ты про тлоу 2 писал, что ее разрабатывали в итоге 7 лет, хотя с момента анонса до выхода прошло всего 3.5 года:facepalm2:

А здесь, видите ли,  анонс был, но разрабы сказали, что игра не в фулл продакшене,  а значит это время не в счет!!1:troll_face_20:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

Сказали прямо об этом 

Через сколько лет начнется? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Через сколько лет начнется? 

После старфилда 

Думаю, игры такого масштаба пилят большей частью команды 

Mr.Объективность чел, я уже не раз говорил, что трабла Майков - это анонсы ради анонсов на этапе проектирования игры.

Соня же анонсирует игры, когда что-то готово. Собственно, это подтверждают слухи и инфа про тлоу, который ты упомянул 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yuretz сказал:

Mr.Объективность

Соня же анонсирует игры, когда что-то готово. Собственно, это подтверждают слухи и инфа про тлоу, который ты упомянул 

ну как бы шон лейден еще на сцене сказал перед анонсом, что игра находится на супер раннем этапе разработки

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Цитата

core development on Part II began after the 2014 release of The Last of Us Remastered. Neil Druckmann returned as creative director and writer, while Anthony Newman and Kurt Margenau were selected to be co-game directors. After its announcement in 2016, 

Как бы 2 года игра находилась на стадии проектирования. Удивительно, что пилить идею игры для студий сони - это норма. А когда майки долго делают - это рукожопы. 

Причем я уверен, что за 3 года разработку и перезапускали, меняя концепт.

Fjq-E6ez-WQBMhxz.jpg

Крейг отдыхает. Игра кроссген, кстати?

Причем тес6 уже на стадии концепта, мискузи.

Цитата

"I would say Elder Scrolls VI is in pre-production, and Starfield is in production--it's a game we've been making for a while. Starfield is playable, Elder Scrolls VI...not in that way yet," Bethesda's Todd Howard said in a recent interview with Geoff Keighley

Ну, беседка большая, могут пилить параллельно в том или ином виде.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 на эту тему https://www.neogaf.com/threads/starfield-leaks-again-game-targeted-for-2021.1569059/page-3

Цитата

Similarly for Horizon Zero Dawn, which had a team work on the game before Shadow Fall was even finished, making the development cycle around 5 to 6 years.

И так вот всем. Причем я не говорю, что это плохо и майкам тоже нужно научиться/ развить навык многопоточности. В любом случае 3 года на разработку - это миф 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz боже ты опять куда то стрелки перевел, 

я тебе говорю, что тес, по твоей же логике, в разработке находится уже 4 года,

ты отнекиваешься, а когда привожу аргументы,

сразу перевод стрелок на то, что вообще не обсуждали :troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.Объективность сказал:

ты про тлоу 2 писал,

Не обсуждали ?))

1 минуту назад, Mr.Объективность сказал:

отнекиваешься,

Почему же. Я ваше сам привел цитату Тода , что игра в стадии концепта.

Но при любом раскладе, это огромный мир Скролов и чего его разработку сравнивать с тлоу или хоризон, ума не приложу.. Беседка не потянет одновременную полноценную разработкц таких 2х игр. Никто не потянет. И дай Фил сейчас Скролам6 посвящают свое время хотя бы 20-50 разрабов команды хоть иногда. Уверен, что когда нашли деньги не Старфилд, игру поставили на паузу, что является нормой 

А так, издателю/ новому владельцу представили 2 концепта..майки выбрали новый Айпи , его и продолжили пилить. Вроде все очевидно и понятно 

Поделиться сообщением

МС пожинает плоды забития на внутренние студии во времена поколения 360 и большей части поколения хуана. Только с 18 года стали шевелиться, но студии так быстро не растятся. Более того, даже когда игры пойдут, с большой вероятностью первый блин выйдет комом, то есть все внутри выращенные студии не начнут в одночасье клепать шедевры, скорее всего будут спорные проекты. Да что говорить, достаточно посмотреть что вышло у 343 и коалишн.

Сони на раскачку своих студий десятилетие понадобилось или даже больше, а в текущих временах когда игры очень долго делаются, у МС еще больше уйдет.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

забития на внутренние студии во времена поколения 360 и большей части поколения хуана.

Это все следствие rrod и 2х лярдов по старым ценам на него 

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

Да что говорить, достаточно посмотреть что вышло у 343 и коалишн.

image.png.4abc27e2b7566e4b6169b9df4f36f26d.pngimage.png.2ee70e18148f87ce93f95fa848b961df.png-Взрощены за 5 минут

image.png.a8df2135499111afb52c67196cd35dd3.pngimage.png.343252202f71274a405400cc986a4cdb.png-Взращивали десятилетиями

Поделиться сообщением

Как всегда черри-пикнул наиболее удобные варианты :icon_lol:

Ну и да, Дэйз Гон первая большая игра у Бендов, что соответствует нарративу Криматора насчет блина комом

Поделиться сообщением

Formalin от хало от 343 плюются почти все, кроме разве что совсем фанатиков. Тут пациента уже походу не спасти, три игры зарелизели и все уг

коалишн это скорее best case scenario для студий МС - первый проект блеклое подобие оригиналов, зато второй уже вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Как всегда черри-пикнул наиболее удобные варианты :icon_lol:

Я показал что он несёт чушь как обычно пытаясь какой-то собой придуманный принцип натянуть на все десятки студий сони и майков.

Не у всех будут хиты и не у всех будет говно. Легенды о грядках сони уже перестали смешить. 

5 минут назад, Bergamot сказал:

Ну и да, Дэйз Гон первая большая игра у Бендов, что соответствует нарративу Криматора насчет блина комом

Погугли историю студии))) 

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Formalin от хало от 343 плюются почти все, кроме разве что совсем фанатиков. 

От годовора нового вообще блюют все кроме фанатиков. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Formalin said:

Не у всех будут хиты и не у всех будет говно. Легенды о грядках сони уже перестали смешить. 

Но у Сони куда лучше получается создавать новые франшизы и в целом машина по созданию экзов работает намного более четко. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Но у Сони куда лучше получается создавать новые франшизы и в целом машина по созданию экзов работает намного более четко. 

Поэтому мы от этой машины в ближайший год ничего не увидим :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу